А что бы сделал ты????!!!!
- Tik
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT 2003
- Меня зовут: Паша
- Контактна інформація:
Re: А что бы сделал ты????!!!!
чё тут думать там бы все умерли! сына раздавить??? по моему вопрос глуп!
Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
- padla
- Участник

- My car: Pajero Wagon 4
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 220
Я видел это видео на одноклассниках....
дай бог никогда в жизни никому не стоять перед таким выбором.....
Пы.Сы. я наверно тоже хреновый христианин...
дай бог никогда в жизни никому не стоять перед таким выбором.....
Пы.Сы. я наверно тоже хреновый христианин...
Однажды меня спросили - почему мне на все похер. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь, почему.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Может вопрос кажется глупым для черствых людей.
А для Человека вопрос просто ужасен своей патовостью.
Цель данной темы не есть получение ответа на вопрос.
А для Человека вопрос просто ужасен своей патовостью.
Цель данной темы не есть получение ответа на вопрос.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
якщо забити на психологію і зосередитись на технічних моментах то малий навіть при піднятому мості загинув би гарантовано в металевому замєсі під час катастрофи поїзда. мало того - можливо батько працюючи на мості багато років - встиг прорахувати шанси сина вижити в замєсі і шанси що малий швидко забється в якусь дирочку при закриванні мосту і виживе.
ну і ще - при піднятому мості гарантовано б загинув батько - якщо не під час катастрофи то потім би його повісили по рішенню суду - а тут вступає в дію знову психологія розділ "інстинкт самозбереження".
так що не знаю що там вивчають відомі британські вчені психологи але не все так однозначно як показує кіно.
ПС. може випадок і був реальний але відео явно з серії християнських навчань і ніфіга не реальне а просто пафосне з натякаими на жертву христа.
ну і ще - при піднятому мості гарантовано б загинув батько - якщо не під час катастрофи то потім би його повісили по рішенню суду - а тут вступає в дію знову психологія розділ "інстинкт самозбереження".
так що не знаю що там вивчають відомі британські вчені психологи але не все так однозначно як показує кіно.
ПС. може випадок і був реальний але відео явно з серії християнських навчань і ніфіга не реальне а просто пафосне з натякаими на жертву христа.
- Миха
- Понимающий

- My car: VW Golf 7 2,0 ТурбоТрактор
- Меня зовут: Миха
+1000kvn писав:Дай бог никогда не иметь такого выбора....
Субару не средство передвижения, а мироощущение!
- Klymbik
- Понимающий

- My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
- Меня зовут: ТаRа$
- Card Number: 218
Жесть... У-ху-ху-у... дрожь по всему телу... за душу взяло (скрутило), и не отпускает
Да... "Выбор"! Не дай Бог!!!
По этому и просим в своих молитвах: "Спаси и сохрани..."
... и что-бы не сослал на нас испытания тяжелее, чем готовы выдержать и пройти... С верой, неусомнившись (ибо по вере и воздастается каждому), достойно и до конца... Тем самым доказав свою любовь и преданость Ему.
А хороший-плохой християнинин ?!?
Стараемся (надеюсь большинство) жить по слово Божьему (по Библии). Жить праведно и поступать, подобно Иисусу. И как Он не грешить... Не всегда выходит, не получается быть верными. Да, надо признать(но не для самоуспокоения) - все мы грешные... Все люди
полез... понесло на евангелизацию.
А если конкретно, по вопросу: а что бы сделал я?
Сын... Я бы так не смог! Даже подумать, представить... просто рука б не поднялась... Как?!?
... поезд, люди... авария... кто не прав и виноват, и что и как усё закончилось??? Это всё потом.....
П.С.
Шурик - 5 баллов!!!
Честно... не ожидал
Да... "Выбор"! Не дай Бог!!!
По этому и просим в своих молитвах: "Спаси и сохрани..."
... и что-бы не сослал на нас испытания тяжелее, чем готовы выдержать и пройти... С верой, неусомнившись (ибо по вере и воздастается каждому), достойно и до конца... Тем самым доказав свою любовь и преданость Ему.
А хороший-плохой християнинин ?!?
Стараемся (надеюсь большинство) жить по слово Божьему (по Библии). Жить праведно и поступать, подобно Иисусу. И как Он не грешить... Не всегда выходит, не получается быть верными. Да, надо признать(но не для самоуспокоения) - все мы грешные... Все люди
А если конкретно, по вопросу: а что бы сделал я?
... поезд, люди... авария... кто не прав и виноват, и что и как усё закончилось??? Это всё потом.....
П.С.
Честно... не ожидал
- Klymbik
- Понимающий

- My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
- Меня зовут: ТаRа$
- Card Number: 218
maksmm писав:..........................а тут вступає в дію знову психологія розділ "інстинкт самозбереження".
А навіщо таке самозбереження? Рахую важливіші саме Інстинкти, які спонукають людство (звірей, комах...) на продовження роду... на народження й його збереження.
Адже живеш... друзі, гулянки-дівчата... робота-бізнес, гроші, нарощ.капіталу... машини, квартири-пентхаузи... Все це відходить на (кудись далеко) якись план - коли у тебе появляються рідні діти. Головне вони... їхнє здоров'я і благополуччя, щоб щасливі були (ніколи не плакали)))
Готовий на усе, й все ...
Хоча((( Люди різні..... кожен "живе" й поступає, по-своєму.
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
Если кто хорошо понимает английский, тут есть серия Гарвардских лекций на эту тему
http://www.justiceharvard.org/2011/03/episode-01/#watch
очень интересная манера преподавания материала, интересные случаи, рассмотренные с разных сторон. Рекомендую к просмотру даже для общего развития.
http://www.justiceharvard.org/2011/03/episode-01/#watch
очень интересная манера преподавания материала, интересные случаи, рассмотренные с разных сторон. Рекомендую к просмотру даже для общего развития.
почесний флудер
- Bronn
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 88
Как бы поступил будь я Отцом - ответив буду не убедителен. Сложно сидя по ту сторону экрана телефона ответить на вопрос темы. Хорошо когда человек ни при каких обстоятельствах не уступает своим принцам, для этого нужно быть очень сильным. А здоровье Родных и Близких их безопасность - главное для каждого из нас. Случись подобное но с другим исходом нежели в ролике, мы можем винить человека за последствия для общества, за преступление, тяжесть последствий, но не нам его судить как Отца. Ролик я увидел впервые, но то что подобное происходит сплошь и рядом, когда не так красиво, а понастоящему - чей то/чья то, сын/дочь будучи при уме/без иного, калечит жизнь и судьбы прохожих людей, а Папа все по решает со всеми договориться... Вот это наш к сожалению реальный мир. Не думаю, что мы придм к одному ответу. Я желаю каждому сделать выводы и НЕ ДОПУСТИТЬ подобного в своей жизни.
Дмитрий,
Спасибо большое за пост - мне не удалось передать словами мысль, которую вы столь блестяще сформулировали. Полностью согласен и ещё раз - спасибо!

Спасибо большое за пост - мне не удалось передать словами мысль, которую вы столь блестяще сформулировали. Полностью согласен и ещё раз - спасибо!