Город Герой Киев - Голосеевский район.Lesnic19 писав:Где находится авто?
ПРОДАН !!! Форестер 2.0 мех. 2007 г.в.
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
- max911
- Участник

- My car: Форь 2.0 АКП атмо
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
Re: Форестер 2.0 мех. 2007 г.в.
ОВК 3.0 - Форь 2.5 атмо - Форь 2.0 атмо
-
тарадайка
- Новичок

- My car: хочу форік )
- Меня зовут: Ігор
Зрозуміло, нема питань.max911 писав:... забити авто без Вашого огляду не логічно. Знайдіть людину в Києві, котра гляне авто, а потім будемо розмовляти про бронь. Я сподіваюсь на порузуміння![]()
Я тут знову в сумнівах.. тому якщо знайдете покупця - продавайте сміло. Ну якби шо, то дам знати..
Бажаю вдалого продажу!
-
Alekseyko
- Новичок

- My car: On foot
- Меня зовут: Алексей
Добрый день. Я так понимаю, на авто возили прицеп или домик на колесах? или фаркоп так для вида?
- max911
- Участник

- My car: Форь 2.0 АКП атмо
- Меня зовут: Александр
У отца есть пчелы ( 4 семьи) он возил и возит четыре улея на пасеку.
ОВК 3.0 - Форь 2.5 атмо - Форь 2.0 атмо
- Oleg_G2
- Участник

- My car: Forester 06,2.5 Turbo 5MT
- Меня зовут: Олег
Я, до того як купив свого "звіра" - сидів на цьому форумі майже рік. Багато порівнював з іншими позашляховиками цього класу... Схилявся більше до нового дизелька - але відговорили... Тестував 2.0 2010-го року в салоні... Але таки купив цей, що зараз маю! Апарат - СУПЕР!!! Тоді ж (в 2011 р.) - чуть не купив точно такий же у Франківську на автобазарі, але підвернувся у Львові. Один лише нюанс дістає у всіх нових машинах, незалежно від фірми - затримка реакції на педаль газу (до того їздив на ВАЗ21099 1.5куб. карбюратор). "Акім" кажуть - лікує цей нюанс. Але живе надто далеко - в іншому кінці України...sh_b писав:тарадайка, у меня сейчас первый автомобиль (полгода) - Форестер из вторых рук.
Сомнений до сих пор было не более чем две штуки:
- во-первых, чем я заслужил такое счастье;
- во-вторых - а не пора ли переходить на турбу?
В общем, если бы я прошлой осенью не торопился купить автомобиль, а посидел бы здесь с пару месяцев - точно купил бы клубный форь безо всяких сомнений.