Официальная прошивка для Forester SG Атмо

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
cosmos
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: максим
Card Number: 0

Re: Прошивка

Повідомлення cosmos » 11 квітня 2012, 16:29

grosser писав:По ходу ты из Черкасс. Там мастера у официалов и правда не далекие. Шей. У официалов прошивка нормальная.
Мой мастер нихера не знает но говорит что прошивка официальная!!! Говорит поспрашивай на форуме у тех кто делал!! icon_pardon он прошивал две машины одному помогло а второму нет!!

grosser
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 МТ 2007 г.в. (2008MY)
Меня зовут: Ігор
Card Number: 241

Повідомлення grosser » 11 квітня 2012, 16:51

Позвони в Киев, на П.Усенка, к официалам. Узнай какой прошивкой шьют они. Если такая же, то шейся спокойно. А если отличается, в чем я сомневаюсь, то решай сам. Но я думаю. что у них везде одна прошивка. А что касается мастера, то я не думаю, что при прошивке там можно особо накосячить. Подключил ноут к разьему и залил новую.
А если хочешь быть спокоен, то как будешь в Киеве, заедь к любому из официалов на пол часа, тебя прошьют. Мне делали без записи.
На прошивка реально помогает избавится от гемора с провалами. Правда других отличий я не заметил. Но и это, я считаю не мало.

cosmos
Новичок
Новичок
Меня зовут: максим

Повідомлення cosmos » 11 квітня 2012, 17:46

grosser писав:Позвони в Киев, на П.Усенка, к официалам. Узнай какой прошивкой шьют они. Если такая же, то шейся спокойно. А если отличается, в чем я сомневаюсь, то решай сам. Но я думаю. что у них везде одна прошивка. А что касается мастера, то я не думаю, что при прошивке там можно особо накосячить. Подключил ноут к разьему и залил новую.
А если хочешь быть спокоен, то как будешь в Киеве, заедь к любому из официалов на пол часа, тебя прошьют. Мне делали без записи.
На прошивка реально помогает избавится от гемора с провалами. Правда других отличий я не заметил. Но и это, я считаю не мало.
Звонил на усенка они там морозятся говорят мол гони машину сюда мы ней будем заниматься может она тебе и не нужна.А какая прошивка ставиться не говорят!

Роман
Понимающий
Понимающий
My car: K Serdcy
Меня зовут: Роман
Card Number: 11

Повідомлення Роман » 11 квітня 2012, 18:19

cosmos писав:Здравствуйте у меня стоит прошивка родная D1584EC0 форестер 2007 года 2.0 атмо машина тупит при розгоне официали предлагают поставить новую вот такую D1684EC3 но поможет или нет гарантии не дают и говорят что назад поставить мою уже нельзя будет.Подскажите пожалуйста стоит ли ставить новую или нет лучше она или хуже может кто ставил?
Звонил спешел фор ю, официалу. так вот что они говорят. то что тебе назвали D1684EC3 это не номер прошивки а кей код, то есть пароль к прошивке к какой это прошивке относится к сожалению не может сказать. код прошивки должен выглядеть как код к запчастям пять цифр две буквы и опять сколько то цифр. узнай этот номер я тебе узнаю. скорее всего тебя чем то хотят левым залить.

1971
Участник
Участник
Меня зовут: Ку

Повідомлення 1971 » 11 квітня 2012, 19:40

Когда я взял свой ФОРЬ, то он задрал меня ошибкой Р0420 - говенный бензин и проблема по кату и второй лямбде... добился от официалов прошивки, которая устраняла эту ошибку... прошился... ошибка ушла, вроде надо радоваться... jester ... однако, машинка стала конкретно ЖРАТЬ! расход вырос литра на 2... ну на 1,5 точно... icon_sorry пичаль... короче кончилось все установкой газа, т.к. официалы откатиться на стоковую прошику не могут! мне отказали даже все киевские салоны... (я немножко из провинции) Такая вот хрень. icon_nea7 Одно лечат, другое калечат *CRAZY* Сейчас началась проблема тупления и дергания в диапазоне 2500 оборотов +- 300-400 оборотов... и заслонка чистая, и диагностика молчит, а дергает не подецки... Кому отдаться? icon_wacko

alekskiev2
Новичок
Новичок
Меня зовут: Alekskiev

Повідомлення alekskiev2 » 12 квітня 2012, 01:38

1971 писав:Когда я взял свой ФОРЬ, то он задрал меня ошибкой Р0420 - говенный бензин и проблема по кату и второй лямбде... добился от официалов прошивки, которая устраняла эту ошибку... прошился... ошибка ушла, вроде надо радоваться... jester ... однако, машинка стала конкретно ЖРАТЬ! расход вырос литра на 2... ну на 1,5 точно... icon_sorry пичаль... короче кончилось все установкой газа, т.к. официалы откатиться на стоковую прошику не могут! мне отказали даже все киевские салоны... (я немножко из провинции) Такая вот хрень. icon_nea7 Одно лечат, другое калечат *CRAZY* Сейчас началась проблема тупления и дергания в диапазоне 2500 оборотов +- 300-400 оборотов... и заслонка чистая, и диагностика молчит, а дергает не подецки... Кому отдаться? icon_wacko
Сменить заправку +скинуть клейму на 2-5минут. ::D

1971
Участник
Участник
Меня зовут: Ку

Повідомлення 1971 » 12 квітня 2012, 07:30

alekskiev2 писав:Сменить заправку +скинуть клейму на 2-5минут. ::D
Нипамагает! Тем более, что я на бензине уже давно не езжу... только прогреваюсь... Заправка тут ваще не при чем...

Lex
Участник
Участник
Меня зовут: Женя

Повідомлення Lex » 12 квітня 2012, 17:20

AndreyKos писав:
Lex писав:я перепрошивал свою (названия не знаю) на Танковой. После этого машина стала резвее. Главное, чтоб бензин нормальный был.
А когда шился? И сколько денег?
Шился где-то месяца 4 назад. Платил вместе с некоторыми работами, то за все было 400 грн

chief39
Участник
Участник
My car: AWD SG5 MT & AWD Specialized HR
Меня зовут: Виталий

Повідомлення chief39 » 12 квітня 2012, 19:40

На Подоле, на Новоконстантиновской, за 100 грн прошили, убрали провалы на 2-3 тыках.

Будешь в Киеве - заедь туда и сделай.
ЗЫ: 370 - ни.. себе :shock:

AndreyKos
Участник
Участник
My car: forester 2.5Т 2011
Меня зовут: Андрей
Card Number: 210

Повідомлення AndreyKos » 12 квітня 2012, 21:24

Lex писав:
AndreyKos писав:
Lex писав:я перепрошивал свою (названия не знаю) на Танковой. После этого машина стала резвее. Главное, чтоб бензин нормальный был.
А когда шился? И сколько денег?
Шился где-то месяца 4 назад. Платил вместе с некоторыми работами, то за все было 400 грн
Спасибо! Я звонил на этой неделе на танковую, сказали 370 грн, а на новоконстантиновской - 90. В чем подвох? icon_sorrys

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”