Как вам компьютеры Apple?

флуд, оффтоп, юмор ...
Шамиль
Участник
Участник
My car: Forester -> Lancer

Re: Как вам компьютеры Apple?

Повідомлення Шамиль » 22 вересня 2008, 14:16

Dim писав:нужен будет дистрибутив, могу выложить на свой ftp - заберёшь одним файлом.
есть образ диска "ФакюБилл" (4 гига) - очень отлаженная подборка всего необходимого и сам третий пак ХР
Востаннє редагувалось 22 вересня 2008, 14:48 користувачем Шамиль, всього редагувалось 1 раз.

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 22 вересня 2008, 14:46

Не понимаю всяких там сборок. Все всегда ставлю руками. Поимел проблем со сборками достаточно. Кастровинь Не люблю когда ктото настраивает за меня и считает это правильным вариантом. ИМХО - для совсем ленивых. icon_pardon

tigor
Участник
Участник
My car: Forester 2.0AT 2006
Меня зовут: Игорь

Повідомлення tigor » 22 вересня 2008, 14:55

Не так давно читал любопытную статью- ребяты устанавливали на MacBook pro Win Vista вместо (а не вместе c) родной.
Вполне прилично заработало, хотя и не всё. Но это уже из области мазохизма :)
и.

Шамиль
Участник
Участник
My car: Forester -> Lancer

Повідомлення Шамиль » 22 вересня 2008, 15:07

Victor писав:Не понимаю всяких там сборок. Все всегда ставлю руками.
С этим я тоже согласен. Лучше настроишь - меньше проблем. Понятно, что нужно именно руками форматнуть и поделить диск, установить и настроить систему с дровами, а уже потом выборочно самое необходимое. Но в подобных сборках часто имеются все средства для успешной настройки на любой вкус и все в одном месте. Не считая конечно рабочих программ - они родимые из интернета по потребности. Но Мак останется красивой идеей.

Палыч
Участник
Участник
My car: Outback 2,5 AT
Меня зовут: Юрий
Card Number: 13

Повідомлення Палыч » 22 вересня 2008, 17:38

Я думаю, что лецинзионный ХР это хорошая рабочая лошадка для конечных станций.
У меня на всех машинах в сети стоит и уже года два никаких проблем.
Основа сети - это Линукс. Удобен для настроек.
Форики, когда вырастают, становятся Аутбеками

Sergo
Понимающий
Понимающий
My car: Эхххх
Меня зовут: Сергей
Card Number: 16
Контактна інформація:

Повідомлення Sergo » 22 вересня 2008, 21:25

Господа! признаюсь честно! я продаю Apple! Я начинал работать на компьютере вполне осознанно в 1992 году это первые 286-386 машинки, я видел многие операционки, и у каждой есть своя прелесть и конечно же минусы, куда без них, у меня дома PC достаточно мощный, это ЛЁКИ она у меня страшный геймер и мак прошка, честно я забыл когда садился за PC!, проблема Мака в том, что в Украине нет пока ещё даже полноценного представительства Apple, отсюда отсутствие профессионального продвижения бренда и есстественно програмных продуктов, честно скажу я играю на своём маке и в Call of Duty, и Quake не проблема, плюс в том, что элементарных вирусов в сети мак не поддерживает это правда, я уже не помню, что такое касперский, нод, доктор веб, но изначально мак заточен под графику и видео, скажу, что к примеру весь новый канал и ТРК Украина тупо сидят на маке и менять не собираются, а что касаемо отсутствия прог это правда, и реально их нужно искать, только потому что, нет как я уже говорил нормального продвижения бренда, насчёт того, что я не помню что такое переустановить систему тоже правда, но как по мне если не стоит глобальных задач по графике и видео, PC как минимум проще засчёт развитой поддержки в Украине поэтому если просто хотите ноутбук берите PC, а насчёт вышеприведённой картинки это кстати правда, слова переустановить систему или постоянные сканирования вирусов просто забываешь, кстати насчёт Эйра согласен, я сам не совсем понимаю что кроме красивой формы и типо имиджа он несёт:)))
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......

Sergo
Понимающий
Понимающий
My car: Эхххх
Меня зовут: Сергей
Card Number: 16
Контактна інформація:

Повідомлення Sergo » 22 вересня 2008, 21:29

Кстати, Шамиль, можешь мне звякнуть может он и не такой дорогой Мак:)))) Я очень давно продаю Apple расскажу всё по честному пиши в асю 215305257
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 23 вересня 2008, 02:12

Ну вот и чудно. Макось, юникс, окна. Кому как нравится. А оконечные станции для пользователя - тонкий клиент. И все под терминалом. Вот это божественно. Сейчас самсы впихнули такой клиент в 19" моник. Никаких системников. Своя ось юниксового типа. Что еще надо ? У меня на работе конечно на обычных писюках все..но под терминалом. Тоже проблем не знаю.

bugas
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: гитлерваген 3.0 tdi
Меня зовут: Женя
Card Number: 6

Повідомлення bugas » 23 вересня 2008, 08:53

....:) проблемы начинаются, когда под терминалом 80-100 юзеров работать пытаются...

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 23 вересня 2008, 10:34

bugas писав:....:) проблемы начинаются, когда под терминалом 80-100 юзеров работать пытаются...
+ грузить консольные джава-приложения....

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”