Кто как сюда попал?

Новеньким сюда!
Ikut
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X 2006 База
Меня зовут: Иван
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Кто как сюда попал?

Повідомлення Ikut » 26 липня 2010, 23:41

Учасник ФВ Гольф-клуба Украины, там и услышал про ваш клуб.

Tolika
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Тоха

Повідомлення Tolika » 19 серпня 2010, 13:05

У нас в семье Форик на двоих-четвертый год *Frieds* авто супер! Был на станции Субару познакомился с Михаилом ваш юрист. С его помощью купил томозные диски ЕВС -СУПЕР [icon_thumbup2 за что ему огромное СПАСИБО :idea: "Ну возьмите нас к себе" icon_pioneer

FIL
Модератор
Модератор
My car: ВЖИК
Меня зовут: Олег
Card Number: 11
Контактна інформація:

Повідомлення FIL » 19 серпня 2010, 13:18

Tolika писав:У нас в семье Форик на двоих-четвертый год *Frieds* авто супер! Был на станции Субару познакомился с Михаилом ваш юрист. С его помощью купил томозные диски ЕВС -СУПЕР [icon_thumbup2 за что ему огромное СПАСИБО :idea: "Ну возьмите нас к себе" icon_pioneer
принят! добро пожаловать!!!
067-2727265

Alex_S
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
Меня зовут: Саша

Повідомлення Alex_S » 19 серпня 2010, 21:22

Всем привет :idea: Стал счастливым обладателем Форика 04г. 2.0Х АКПП два дня назад. Переметнулся к Вам из другого внедорожного клюба т.к. рамник на механике в городе не практичен. Выбор был между Фориком и Аутом, но последний табуретка на колесах, да ищо и прожорливая. Форика боялся брать из-за опозитника и "дешевезны" обслуживания, но знакомые на СТО в один голос орали брать его. И как говорится, глаза боятся, а руки делают. Примите меня к себе? Мож и я на шо сгожуся. :)
О себе: люблю охоту, рыбалку, живу на даче под Киевом в с. Зазимья. Поэтому 4х4 это для мене.

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 19 серпня 2010, 21:28

Alex_S писав:Всем привет :idea: Стал счастливым обладателем Форика 04г. 2.0Х АКПП два дня назад. Переметнулся к Вам из другого внедорожного клюба т.к. рамник на механике в городе не практичен. Выбор был между Фориком и Аутом, но последний табуретка на колесах, да ищо и прожорливая. Форика боялся брать из-за опозитника и "дешевезны" обслуживания, но знакомые на СТО в один голос орали брать его. И как говорится, глаза боятся, а руки делают. Примите меня к себе? Мож и я на шо сгожуся. :)
О себе: люблю охоту, рыбалку, живу на даче под Киевом в с. Зазимья. Поэтому 4х4 это для мене.
Прив сосед))) милости просим)))

Стас
Участник
Участник
My car: Outlander
Меня зовут: Supersonic
Card Number: 109

Повідомлення Стас » 19 серпня 2010, 21:45

Alex_S писав:Всем привет :idea: Стал счастливым обладателем Форика 04г. 2.0Х АКПП два дня назад. Переметнулся к Вам из другого внедорожного клюба т.к. рамник на механике в городе не практичен. Выбор был между Фориком и Аутом, но последний табуретка на колесах, да ищо и прожорливая. Форика боялся брать из-за опозитника и "дешевезны" обслуживания, но знакомые на СТО в один голос орали брать его. И как говорится, глаза боятся, а руки делают. Примите меня к себе? Мож и я на шо сгожуся. :)
Ну захади кали не шутишь, и раз побоялся взять "прожорливую табуретку"! \m/ icon_ok
4G69, K&N Air Filter, Vibrant exhaust tip 4.5" x 3", Cusco front stut bar Evo 9

teamer
Участник
Участник
My car: -

Повідомлення teamer » 11 вересня 2010, 14:43

Собрался покупать машину - искал где посмотреть/продиагностировать.
Нашёл этот сайт и познакомился с Бородой. icon_ok
Уже полгода езжу и столько же читаю форум на предмет обучения уму-разуму. icon_bog
Перед тем, как чего-нибудь пожелать, подумай - действительно ли ты хочешь именно этого...
Зображення

Suvoroff
Понимающий
Понимающий
My car: Ветеран
Меня зовут: Александр

Повідомлення Suvoroff » 30 вересня 2010, 01:10

Счастливым пользователем автомобиля всемиуважаемой марки являюсь с ноября 2007г (NEW). Почти три года шел к регистрации, подглядывая полезную INF-у и накапливая свой собственный скромный опыт.
Пришел найти новых единомышленников и друзей, делиться общим жизненным POZITIFF-ом.
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2010, 15:11 користувачем Suvoroff, всього редагувалось 2 разів.
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !

Paketa
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0 мех.
Меня зовут: Андрей

Повідомлення Paketa » 30 вересня 2010, 09:27

После форумов lacetti и Auto-life понял, какая это сила, инет-форумы *THUMBS UP*
Естественно, как был выбран Форь сразу же нашел вас :idea:
Надеюсь, и я буду вносить свою лепту в накопление знаний по такой замечательной машине!

Рубан
Советчик
Советчик
My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
Меня зовут: Олег

Повідомлення Рубан » 30 вересня 2010, 09:55

Paketa так как ты сюда попал то,а? :D *Frieds*
Люди в черном "форестере"

Відповісти

Повернутись до “Я новенький! Принимайте!”