Кто как сюда попал?
- Ikut
- Новичок

- My car: forester 2.0X 2006 База
- Меня зовут: Иван
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Кто как сюда попал?
Учасник ФВ Гольф-клуба Украины, там и услышал про ваш клуб.
-
Tolika
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Тоха
У нас в семье Форик на двоих-четвертый год
авто супер! Был на станции Субару познакомился с Михаилом ваш юрист. С его помощью купил томозные диски ЕВС -СУПЕР
за что ему огромное СПАСИБО
"Ну возьмите нас к себе" 
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
принят! добро пожаловать!!!Tolika писав:У нас в семье Форик на двоих-четвертый годавто супер! Был на станции Субару познакомился с Михаилом ваш юрист. С его помощью купил томозные диски ЕВС -СУПЕР
за что ему огромное СПАСИБО
"Ну возьмите нас к себе"
067-2727265
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
Всем привет
Стал счастливым обладателем Форика 04г. 2.0Х АКПП два дня назад. Переметнулся к Вам из другого внедорожного клюба т.к. рамник на механике в городе не практичен. Выбор был между Фориком и Аутом, но последний табуретка на колесах, да ищо и прожорливая. Форика боялся брать из-за опозитника и "дешевезны" обслуживания, но знакомые на СТО в один голос орали брать его. И как говорится, глаза боятся, а руки делают. Примите меня к себе? Мож и я на шо сгожуся. 
О себе: люблю охоту, рыбалку, живу на даче под Киевом в с. Зазимья. Поэтому 4х4 это для мене.
О себе: люблю охоту, рыбалку, живу на даче под Киевом в с. Зазимья. Поэтому 4х4 это для мене.
-
speed-rs
Прив сосед))) милости просим)))Alex_S писав:Всем приветСтал счастливым обладателем Форика 04г. 2.0Х АКПП два дня назад. Переметнулся к Вам из другого внедорожного клюба т.к. рамник на механике в городе не практичен. Выбор был между Фориком и Аутом, но последний табуретка на колесах, да ищо и прожорливая. Форика боялся брать из-за опозитника и "дешевезны" обслуживания, но знакомые на СТО в один голос орали брать его. И как говорится, глаза боятся, а руки делают. Примите меня к себе? Мож и я на шо сгожуся.
- Стас
- Участник

- My car: Outlander
- Меня зовут: Supersonic
- Card Number: 109
Ну захади кали не шутишь, и раз побоялся взять "прожорливую табуретку"!Alex_S писав:Всем приветСтал счастливым обладателем Форика 04г. 2.0Х АКПП два дня назад. Переметнулся к Вам из другого внедорожного клюба т.к. рамник на механике в городе не практичен. Выбор был между Фориком и Аутом, но последний табуретка на колесах, да ищо и прожорливая. Форика боялся брать из-за опозитника и "дешевезны" обслуживания, но знакомые на СТО в один голос орали брать его. И как говорится, глаза боятся, а руки делают. Примите меня к себе? Мож и я на шо сгожуся.
4G69, K&N Air Filter, Vibrant exhaust tip 4.5" x 3", Cusco front stut bar Evo 9
Собрался покупать машину - искал где посмотреть/продиагностировать.
Нашёл этот сайт и познакомился с Бородой.
Уже полгода езжу и столько же читаю форум на предмет обучения уму-разуму.
Нашёл этот сайт и познакомился с Бородой.
Уже полгода езжу и столько же читаю форум на предмет обучения уму-разуму.
- Suvoroff
- Понимающий

- My car: Ветеран
- Меня зовут: Александр
Счастливым пользователем автомобиля всемиуважаемой марки являюсь с ноября 2007г (NEW). Почти три года шел к регистрации, подглядывая полезную INF-у и накапливая свой собственный скромный опыт.
Пришел найти новых единомышленников и друзей, делиться общим жизненным POZITIFF-ом.
Пришел найти новых единомышленников и друзей, делиться общим жизненным POZITIFF-ом.
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2010, 15:11 користувачем Suvoroff, всього редагувалось 2 разів.
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !
- Paketa
- Новичок

- My car: Forester 2.0 мех.
- Меня зовут: Андрей
После форумов lacetti и Auto-life понял, какая это сила, инет-форумы
Естественно, как был выбран Форь сразу же нашел вас
Надеюсь, и я буду вносить свою лепту в накопление знаний по такой замечательной машине!
Естественно, как был выбран Форь сразу же нашел вас
Надеюсь, и я буду вносить свою лепту в накопление знаний по такой замечательной машине!