Я тут, бо тестував нині Subaru Forester 2.5i-L

Новеньким сюда!
Miar
Понимающий
Понимающий
My car: Adidas/Nike/Louboutin
Меня зовут: Гриша
Card Number: 0

Re: Я тут, бо тестував нині Subaru Forester 2.5i-L

Повідомлення Miar » 21 жовтня 2015, 09:57

Weber писав:Пане Miar, але ж самі то Ви на Форестері тому, що 2,5. Якщо XV трохи замалий, то я все-таки можу напружитися і викласти 35тис. у.о. за те, що мені сподобалося. Хоча трохи ніяково, бо я би швидше інвестував у нерухомість, а не у швидко втрачаючу цінність рухомість, яка ж, до того, може стати приманливою для злодіїв. Вони ж на мою Тііду, мабуть ніколи не заглядали, а на Форестера зі салону ще й як заглядатимуть.
Я езжу на Форестере т.к. это 2.5 турбо Форестер. Аналогов ему нет. Проходимость, 280 л.с. на чипе, 6.2с до 100км/ч. У него с 2.5 атмо общего ничего нет. Другая машина :)

Не будем офтопить, но в недвижимость вкладывать это как закатать бабки в бетон и бросить в Днепр. Ликвидность у недвижимости просто нулевая. Я о недвижимости как об инвестициях , а не как об основном жилье.

Рекомендую в вашем случае хорошо присмотреться к Раву.

От угона никто не застрахован, но я бы каску купил бы на 1-3 года.

Mishania
Участник
Участник
My car: Infiniti QX50 2018
Меня зовут: Юрий

Повідомлення Mishania » 21 жовтня 2015, 13:05

Weber писав:...а на Форестера зі салону ще й як заглядатимуть.
Как раз одной из самых угоняемых марок у нас является Тойота. Может потому, что хорошая, а может потому, что одна из самых продаваемых icon_dunno Страховка - дело хорошее, хотя не дешевое (тут интересы по убеждениям). А вообще, условно говоря, я сказал бы так, что если твой кирпич где-то летает, то он обязательно прилетит раньше или позже. Другими словами и украсть могут все, что движется, а могут и не украсть, так что icon_pardon
От таких мыслей лучше уходить, а то покупать перехочется.

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 21 жовтня 2015, 13:22

Тест-Драйв «без подробностей» Тойoта РАВ4-4 от mazman - 22.04.2013г.

Что сегодня могу добавить о РАВ4-4, даже в обновленном, рестайлинговом виде 2015MY, машина лично мне по прежнему не ложится на глаз: грузная корма, изначально морально устаревший кокпит с допотопными приборами из 90-х, в этом плане РАВ, единственный такой урод в линейке компании, как "гость из прошлого" icon_superman2 для сравнения, загляниете в салон нового Аурис и посмотрите как там все сделано... так что, в этом плане, РАВ4-4 это грусть( Но по технике: 2.2TD-D4D+AT-Aisin спорить сложно, агрегаты надежны и во истину испытаны временем, как и по ходовке вопросов нет. При всем изобилии побывавших Тойот в моих руках, РАВ4-4 в этом "образе" я себе не возьму. По ликвидности на вторичке, РАВ4 лучший вариант SUV из всех возможных, это факт.

Weber
Новичок
Новичок
My car: nissan tiida
Меня зовут: Jerzy

Повідомлення Weber » 21 жовтня 2015, 14:17

Нині як міняв рульові тяги і відповідні салінги у своїй Тііді на сервісі + геометрія - мав дві розмови з майстрами.

Один з них, який відпрацював 10 років на сервісі Мазди, казав, що міцнішої та кращої як Мазда СХ5 не існує. Субару колишні лише моцні, за його словами, а теперішні сипляться як листя восени.
Другий казав, що це все правда про сиплення Субару, але Мазда СХ5 - то взагалі сміття, яке вмирає до року.

ПЕС. Я взагалі запутався у цьому автомобільному житті. Вертаюся писати наукові статті і навчальні посібники з Економіки природокористування і Розміщення продуктивних сил icon_pardon . Там все було зрозуміліше )))
Кам'яний вік закінчився не тому, що закінчилось каміння.

Miar
Понимающий
Понимающий
My car: Adidas/Nike/Louboutin
Меня зовут: Гриша

Повідомлення Miar » 21 жовтня 2015, 14:45

mazman писав:Тест-Драйв «без подробностей» Тойoта РАВ4-4 от mazman - 22.04.2013г.

Что сегодня могу добавить о РАВ4-4, даже в обновленном, рестайлинговом виде 2015MY, машина лично мне по прежнему не ложится на глаз: грузная корма, изначально морально устаревший кокпит с допотопными приборами из 90-х, в этом плане РАВ, единственный такой урод в линейке компании, как "гость из прошлого" icon_superman2 для сравнения, загляниете в салон нового Аурис и посмотрите как там все сделано... так что, в этом плане, РАВ4-4 это грусть( Но по технике: 2.2TD-D4D+AT-Aisin спорить сложно, агрегаты надежны и во истину испытаны временем, как и по ходовке вопросов нет. При всем изобилии побывавших Тойот в моих руках, РАВ4-4 в этом "образе" я себе не возьму. По ликвидности на вторичке, РАВ4 лучший вариант SUV из всех возможных, это факт.
Внешность на любителя. Я вообще в начале её не принимал. Но потом уже примелькалась.

Автору надо понять чего он хочет :) Хочешь супер надёжности, экономной езды (дизель или бенз+гбо) и ликвидности на вторичном рынке - рав, а если харизмы, меньшей ликвидности, при поездках по Украине знать на память хорошие заправки, и чуть дальше идти за трактором, чем с другими SUV - forester.

Если откинуть все лишнее, то ИМХО как-то так.

Weber
Новичок
Новичок

Повідомлення Weber » 21 жовтня 2015, 15:11

Ну все-таки Субару мене притягає сильніше за все. Я вже міркуватиму чи можу нові 2,5 Forester або 1,6 SV собі дозволити... Хоча певною мірою привабливим виглядає вторинний ринок у Польщі, де такі машинки 2-3 річної давнини коштують малі гроші.
http://olx.pl/oferta/subaru-forester-2- ... 0c5057bbba
Але можна купити дохлого тюленя...

Weber
Новичок
Новичок

Повідомлення Weber » 21 жовтня 2015, 19:28

Холєра, хотів завтра покататися на тестовому XV - нема у львівському салоні. Доведеться це робити у Кельцах. icon_acute7 Цікаво як це львівський салон Субару хоче торгувати XV заочно. icon_nea7

Igor.
Советчик
Советчик
My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
Меня зовут: Igor.
Card Number: 56

Повідомлення Igor. » 21 жовтня 2015, 21:01

http://olx.pl/oferta/subaru-forester-2- ... 0c5057bbba
убить за 45тык.,если не скручен -? --- ещё нужно постараться.

Weber
Новичок
Новичок

Повідомлення Weber » 21 жовтня 2015, 21:53

Igor. писав:http://olx.pl/oferta/subaru-forester-2- ... 0c5057bbba
убить за 45тык.,если не скручен -? --- ещё нужно постараться.
Мабуть не скручений, бо то якась фірма продає. У моєму воєвудзтві, до речі. А що Ви мали на увазі під "убить"?

Igor.
Советчик
Советчик
My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
Меня зовут: Igor.
Card Number: 56

Повідомлення Igor. » 22 жовтня 2015, 20:53

Weber писав:А що Ви мали на увазі під "убить"?
Weber писав:Але можна купити дохлого тюленя...
icon_acute7

Відповісти

Повернутись до “Я новенький! Принимайте!”