Konst писав:Кстати, если можно меня переименовать в "Konst", я возражать не буду.
Почему у Вас такой ник? или что он означает?
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- My car: Toyota Highlander Limited
- Меня зовут: Ярослав Северин:)
- Card Number: 4
- Контактна інформація:
Re: Почему у Вас такой ник? или что он означает?
I'm.
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
Эх... Так и быть... Зайтро жди длинный опус в деталях)))Konst писав:Истории ников - мозговорот просто...
Как только Ай-Ман напишет свою историю, перестану читать эту тему
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- kloolk
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 АКП
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 201
А я, как уже говорил, не думал, что это так затянет.
Когда регистрировался, то ник свой взял из близ лежащих букв - K,L,O, три буквы рядом на клаве и обратно так же - O,L,K, вот и получился - kloolk.
Когда регистрировался, то ник свой взял из близ лежащих букв - K,L,O, три буквы рядом на клаве и обратно так же - O,L,K, вот и получился - kloolk.
Ничего не случается с тем кто ничего не делает.
- Smith
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Outback 2,5CVT 2011MY (NA)
- Меня зовут: Валера
- Card Number: 9
Давно являюсь поклонником группы "The Cure".
А солиста зовут Robert Smith. Такая себе "редкая" для Британии фамилия
Вообще люблю все, что связано с Англией. Есть в ней что-то величественное, вечное, и незыблемое. Наверное, в предыдущей жизни моя душа где-то там обитала...
А солиста зовут Robert Smith. Такая себе "редкая" для Британии фамилия
Вообще люблю все, что связано с Англией. Есть в ней что-то величественное, вечное, и незыблемое. Наверное, в предыдущей жизни моя душа где-то там обитала...
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
а меня еще в школе теперешний мой кум называл Олегом Филимоновым (если знаете из команды КВН - Джентльмены Одессы), потом сократили и получилось ФИЛ. а я уже перевел данное на английский. просто и легко запоминается.
067-2727265
- Valkyrie
- Понимающий

- My car: скоро будет мой
- Меня зовут: Ольга
- Контактна інформація:
Валькирии ("выбирающие убитых"), в скандинавской мифологии воинственные девы, участвующие в распределении побед и смертей в битвах, помощницы Одина. Первоначально валькирии были зловещими духами сражений, ангелами смерти, получавшими удовольствие от вида кровавых ран. В конном строю проносились они над полем боя, словно стервятники, и именем Одина вершили судьбы воинов. Избранных героев валькирии уносили в Вальхаллу - "чертог убитых", небесный лагерь дружинников Одина, где те совершенствовали свое военное искусство.

Судя по поздним мифам, идеализированные валькирии были созданиями более нежными и чувствительными, нежели их свирепые предшественницы, и часто влюблялись в смертных героев.
Тенденция к лишению валькирий священных чар четко прослеживалась в сказаниях начала II тысячелетия, в которых авторы часто наделяли воинственных помощниц Одина внешностью и судьбой реальных жительниц Скандинавии того времени. Суровый образ валькирий использован немецким композитором Р. Вагнером, создавшим знаменитую оперу "Валькирия".

Девы-воительницы изображаются в шлемах, со щитами и копьями; от блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние.
В Вальхалле валькирии прислуживают воинам за столом.

Образ валькирии используется в современных литературных произведениях жанра фэнтези, а также в компьютерных играх (в игре Max Payne Валькирии описывались как девы, забирающие на небеса души самых храбрых воинов. Также согласно сюжету от их имен произошел наркотик валькирин)

А почему у меня ник такой - так это друзья нарекли за то что ОЧЕНЬ быстро добиралась с одной гулянки на другую и создавалось ощущение что я присутствую везде одновременно
собственно за что и была заподозрена в мистике...

Судя по поздним мифам, идеализированные валькирии были созданиями более нежными и чувствительными, нежели их свирепые предшественницы, и часто влюблялись в смертных героев.
Тенденция к лишению валькирий священных чар четко прослеживалась в сказаниях начала II тысячелетия, в которых авторы часто наделяли воинственных помощниц Одина внешностью и судьбой реальных жительниц Скандинавии того времени. Суровый образ валькирий использован немецким композитором Р. Вагнером, создавшим знаменитую оперу "Валькирия".

Девы-воительницы изображаются в шлемах, со щитами и копьями; от блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние.
В Вальхалле валькирии прислуживают воинам за столом.
Образ валькирии используется в современных литературных произведениях жанра фэнтези, а также в компьютерных играх (в игре Max Payne Валькирии описывались как девы, забирающие на небеса души самых храбрых воинов. Также согласно сюжету от их имен произошел наркотик валькирин)

А почему у меня ник такой - так это друзья нарекли за то что ОЧЕНЬ быстро добиралась с одной гулянки на другую и создавалось ощущение что я присутствую везде одновременно
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©

- dest
- Участник

- My car: Форик'07 2.0 AT
- Меня зовут: Лёха
- Card Number: 19
- Контактна інформація:
dest = destroyer (когда учился в школе, усиленно играл в кваку два и три, оттуда и пошло... как повзрослел, то все начали так называть 
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
У меня тут не ник ))) Сказать нечего. Был еще такой..(да и есть иногда) CoolAK - с контер-страйка.....как вариант CoolAK_74 ..короче детство это ))))) Только почта и осталась до сих пор )))
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
- Card Number: 0
Субарутянин, производная от Саморитянин. Поскольку езжу на Субару, а не на на осле
А притчу о добром саморитянине могу напомнить.
Притча о добром самарянине — одна из известных притч Иисуса Христа, упоминаемая в Евангелии от Луки. Она рассказывает о бескорыстной помощи и милосердии, которые оказал попавшему в беду человеку неизвестный прохожий, названный добрым самарянином. Самаряне — это этническая группа близкая к иудеям.
Суть этой притчи такова.
Один законник встал, и спросил: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Самарянин же некто, проезжая, нашел его и, увидев его, сжалился и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.
Название «Добрый Самарянин» часто использовалось и используется благотворительными организациями.
Правильный это образ жизни, или нет - решать вам.
По моему мнению, помогать людям по мере своих сил и возможностей - всегда правильно.
Притча о добром самарянине — одна из известных притч Иисуса Христа, упоминаемая в Евангелии от Луки. Она рассказывает о бескорыстной помощи и милосердии, которые оказал попавшему в беду человеку неизвестный прохожий, названный добрым самарянином. Самаряне — это этническая группа близкая к иудеям.
Суть этой притчи такова.
Один законник встал, и спросил: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Самарянин же некто, проезжая, нашел его и, увидев его, сжалился и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.
Название «Добрый Самарянин» часто использовалось и используется благотворительными организациями.
Правильный это образ жизни, или нет - решать вам.
По моему мнению, помогать людям по мере своих сил и возможностей - всегда правильно.
Difficult takes a day impossible takes a week.