Рады, что понравилось. заезжай еще!Стас писав:В который раз, только уже письменно, выражаю благодарность Pahan' у и Fil' у, а также мастерам Юре и Саше, за оперативное и качественное проведение планового ТО на моей машинке. Респект ребята! В том же духе!
ДОСКА ПОЧЁТА
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
Re: ДОСКА ПОЧЁТА
067-2727265
- Pahan
- Понимающий

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Паша
- Card Number: 300
Приезжай Стас, всегда поможем!!!!Стас писав:В который раз, только уже письменно, выражаю благодарность Pahan' у и Fil' у, а также мастерам Юре и Саше, за оперативное и качественное проведение планового ТО на моей машинке. Респект ребята! В том же духе!
Semper ante!!!
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ в очередной раз КАБАНу(Борису) за посылочку.
СПАСИБО!!!

СПАСИБО!!!
067-2727265
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Все забываю написать... Нехорошо....
Большое спасибо Олегу Б за девайс в подарок....Родина...не...я не забуду твоей доброты...Спасибо
Большое спасибо Олегу Б за девайс в подарок....Родина...не...я не забуду твоей доброты...Спасибо
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
Дорогие мои одноклубники!!!!!!!!!!!!! Хочу выразить благодарность ВСЕМ кто помогал нам в сборе средств для организации праздника и покупки шейкера для отделения.
Огромное спасибо, кто принимал непосредственное участие в подготовке самого праздника:
Спасибо Gadkaya_Anka и mad_cat за помощь с доп.помощью (зефира я вам скажу, было много...), спасибо за помощь в закупке всего-всего и непосредственной помощи в самом мероприятии.
Спасибо NUSHA+ за неугомонность, помощь в проведение праздника и безусловно доставленные шарики!
Спасибо Авиатору, что был моим водителем
Спасибо Виктор, Valkyrie, To4KA, Yurik, Odyssey, Alexios, vladimirus за вашу безотказную помощь.
Спасибо Vazzе. Ребята кому нужны бахилы, обращайтесь, Vazza знает где достать
Спасибо JuliaCSRT за вовремя подвезенные гирлянды и доставку магнитофона Кудряхе.
Спасибо Мише - Bruin, что нашел время и тоже присоединился к нам.
Yamaha, передай огромное спасибо от всех Ромке -тортик зачёт!
Ну, и конечно ОГРОМНОЕ МЕГА СПАСИБИЩЕ за проявленную выдержку, мега спокойствие, безумную ответственость и неугосаемое чувство юмора, ANDRON
! Теперь я точно знаю, что дед Мороз это вам не просто так
!
П.С. Ребятки, сори если кого забыла, все мысли перемешались. По мере воспоминаний буду отписываться.
Огромное спасибо, кто принимал непосредственное участие в подготовке самого праздника:
Спасибо Gadkaya_Anka и mad_cat за помощь с доп.помощью (зефира я вам скажу, было много...), спасибо за помощь в закупке всего-всего и непосредственной помощи в самом мероприятии.
Спасибо NUSHA+ за неугомонность, помощь в проведение праздника и безусловно доставленные шарики!
Спасибо Авиатору, что был моим водителем
Спасибо Виктор, Valkyrie, To4KA, Yurik, Odyssey, Alexios, vladimirus за вашу безотказную помощь.
Спасибо Vazzе. Ребята кому нужны бахилы, обращайтесь, Vazza знает где достать
Спасибо JuliaCSRT за вовремя подвезенные гирлянды и доставку магнитофона Кудряхе.
Спасибо Мише - Bruin, что нашел время и тоже присоединился к нам.
Yamaha, передай огромное спасибо от всех Ромке -тортик зачёт!
Ну, и конечно ОГРОМНОЕ МЕГА СПАСИБИЩЕ за проявленную выдержку, мега спокойствие, безумную ответственость и неугосаемое чувство юмора, ANDRON
П.С. Ребятки, сори если кого забыла, все мысли перемешались. По мере воспоминаний буду отписываться.
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
- NUSHA+
- Понимающий

- My car: HONDA CRV
- Меня зовут: Танюша
- Card Number: 0
И СПАСИБО нашей dankе-podarok, которая успевает всё это придумать, организовать, проконтролировать,
собрать деньги, созвониться с заведующей, провести маркетинг шейкеров, заказать и оплатить нужный, скоординировать всех в одно время в одном месте, самой активно участвовать в мероприятии, подхватывать те вопросы, которые не успевают одноклубники, постоянно что-то решать по двум мобильным, носиться по отделению
с бахилами-зефирами-сувенирами-фруктами-тарелками-тортом и пр. !!!!!!!!!!!
Дашуня, ты умница! Здоровья тебе и твоей семье !
собрать деньги, созвониться с заведующей, провести маркетинг шейкеров, заказать и оплатить нужный, скоординировать всех в одно время в одном месте, самой активно участвовать в мероприятии, подхватывать те вопросы, которые не успевают одноклубники, постоянно что-то решать по двум мобильным, носиться по отделению
с бахилами-зефирами-сувенирами-фруктами-тарелками-тортом и пр. !!!!!!!!!!!
Дашуня, ты умница! Здоровья тебе и твоей семье !
Спасибо тем, кто меня любит-
вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-
вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг-
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-
вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг-
вы нужны для массовки!!!
- kemptener
- Понимающий

- My car: Forester`09 2.0X AT
- Card Number: 77
- Контактна інформація:
Хочу выразить благодарность Авиатору за неоценимую помощь! СПасибо что нашел время и возможность передать мне в Полтаву запасное колесо для Форика
Действительно ОЧЕНЬ выручил, Серёж, а то оказалась большая проблема найти его в Полтаве.
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Card Number: 1
Спасибо всем, кто откликнулся сегодня в рамках программы помощи Форестер 911!
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Card Number: 1
Олег, я рад, что смог помочь! Обращайся!kemptener писав:Хочу выразить благодарность Авиатору за неоценимую помощь! СПасибо что нашел время и возможность передать мне в Полтаву запасное колесо для ФорикаДействительно ОЧЕНЬ выручил, Серёж, а то оказалась большая проблема найти его в Полтаве.