Обсуждение фотографий "Один момент из жизни....Осень"

идеи и предложения
Udjene
Резидент на выезде
My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
Меня зовут: Евгений
Card Number: 42
Контактна інформація:

Re: Обсуждение фотографий "Один момент из жизни....Осень"

Повідомлення Udjene » 28 грудня 2011, 18:27

HUNTER писав:Добрый день, ув. организаторы. У меня вопрос - так растягивая выкладку фотографий не посетила ли Вас мысль, что возможно имеет место быть плагиату в конкурсе? Вот, например, мне очень понравились фото mad_cat (за него и буду голосовать), но я порядочный icon_sorrys , а кто-то воспользуется... icon_pardon , да еще свое дофантазирует. Понятно, что игра не стоит свеч (испорченная репутация), но все-же... .
Будьте примером, не нарушайте правила сами, если требуете от других.
Надеюсь, в очередной раз, мое сообщение не удалите ("отредактируете") без пояснений.
Спасибо.

P.S. Сам с опоздание выложил, но если-бы не прошло - то не прошло.
Сергей, вы о чем???
Ткните пальцем (я хоть и не блондин, но тоже не понимаю)
И кто редактировал или удалял ваши сообщения без пояснений?
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945

HUNTER
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 2004 г.в.
Меня зовут: Сергей
Card Number: 234

Повідомлення HUNTER » 28 грудня 2011, 18:58

Т.к. "Регламент конкурса" и "Задания конкурса" на сегодняшний день отредактированы, документальных подтверждений нет, но:
1. Одно из условий (пожеланий) было описание авто, мое удалили, почему, непонятно. То, что было изначально - "К фотографиям желательно добавить описание авто" отредактировано на - "Желательно добавить описание своих фотографий", и обратите внимание, что это уже когда значимое (из общего кол-ва) кол-во участников выложили свои фото.
2. Уже после окончания всех сроков, корректировки в "Регламент конкурса" не было. Ежедневно следил за регламентом. Уточнял через ЛС у Совет Клуба.
3. Udjene, меня удивило Ваше непонимание, т.к. Вы сами просили "кнопку":
"Совет клуба
Подскажите PLS:
кто-то будет следить за исполнением регламента или как?
Или дайте мне кнопку, если другим лень..."

Ребята, а вообще МОЛОДЦЫ! Проще сидеть и возмущаться (о себе), чем сделать самому! Фотки очень-очень icon_ok .
Спасибо.

P.S. А в Одессе еще есть такие места (где листья на деревьях), приезжайте, покажу @}-->-- .

Udjene
Резидент на выезде
My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
Меня зовут: Евгений
Card Number: 42
Контактна інформація:

Повідомлення Udjene » 28 грудня 2011, 22:34

Моя фраза была "про кнопку" вырванная из контекста, писалась абсолютно по другому поводу.
HUNTER писав:что было изначально - "К фотографиям желательно добавить описание авто" отредактировано на - "Желательно добавить описание своих фотографий", и обратите внимание, что это уже когда значимое (из общего кол-ва) кол-во участников выложили свои фото.
Не вижу особой драмы в этом, ибо
  • 1. описаний (хоть каких либо) и так было мало;
    2. всегда можно отредактировать свой пост;
    3. попросить любого из модераторов и они добавят в ваш пост то, что вы хотите
HUNTER писав:Ребята, а вообще МОЛОДЦЫ! Проще сидеть и возмущаться (о себе), чем сделать самому! Фотки очень-очень
И к чему это?
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 29 грудня 2011, 01:45

1. Одно из условий (пожеланий) было описание авто, мое удалили, почему, непонятно. То, что было изначально - "К фотографиям желательно добавить описание авто" отредактировано на - "Желательно добавить описание своих фотографий", и обратите внимание, что это уже когда значимое (из общего кол-ва) кол-во участников выложили свои фото.
Удалить Ваше описание модераторов попросила я лично. Я считаю, что фотоконкурс -это не место рекламы автомобиля для быстрейшей его продажи. Ваше описание было идентично объявлению в продажах. Так же все, кто выкладывал фото поняли о каком описании идёт речь. О месте и времени когда было сделано фото. Вы указали нам на нашу ошибку в регламенте конкурса (не точная формулировка), ошибка была исправлена.
2. Уже после окончания всех сроков, корректировки в "Регламент конкурса" не было. Ежедневно следил за регламентом. Уточнял через ЛС у Совет Клуба.
Совет клуба -это живые и реальные люди. Сейчас предпраздничный период и все в запарах. Конкурс первый. Для его реализации пришлось перестраивать Форум, живыми не эфемерными людьми проделана огромная работа, в своё свободное от работы время, а в большинстве своём, в ущерб работе, приносящей доход. Повторюсь ещё раз. Было разрешено выкладывать фото до отмашки. В первую очередь это было сделано для того, что б привлечь больше участников. Разыгрывать три приза среди трёх участников элементарно не интересно.
3. Udjene, меня удивило Ваше непонимание, т.к. Вы сами просили "кнопку":
"Совет клуба
Подскажите PLS:
кто-то будет следить за исполнением регламента или как?
Или дайте мне кнопку, если другим лень..."
Udjene просил кнопку потому, что игнорились требования по кол-ву фото и обязательный файлообменник.
Ребята, а вообще МОЛОДЦЫ! Проще сидеть и возмущаться (о себе), чем сделать самому! Фотки очень-очень icon_ok .
Спасибо.
К чему тогда Ваши возмущения.
Если у кого-то ещё остались вопросы по данной теме -прошу в личку.
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

HUNTER
Новичок
Новичок

Повідомлення HUNTER » 29 грудня 2011, 10:45

Спасибо огромное, ответ более чем исчерпывающий.

С описанием не соглашусь, т.к. был описан именно автомобиль, без намеков на его продажу (если Вы заметили, все лишнее удалил). Если Вы обратите внимание, то "Продажу" смотрят больше форумчан, чем данный конкурс, о какой рекламе может идти речь? Кто ищет авто, тот его искать будет не в конкурсе, а в продаже. Я соблюдал "Регламент". Что-то нарушил?
В свое время я зарегистрировался на данном форуме для решения технических вопросов, связанных с моим автомобилем (впоследствии это изменилось), кто-то - для общения и т.д. Соответственно, по чьим-то соображениям я не прав и меня необходимо забанить? Извините, с Вами не согласен, "регламент" конкурса не нарушал, а предположения не есть правило!
Наверное, не стоит далее развивать эту тему в данном русле, т.к.:
1. общими усилиями "рекламу" моему автомобилю раскручиваем еще более;
2. ошибки все совершают, особенно когда происходит в первый раз. С моей стороны (если Вы заметили) претензии не было, был вопрос;
3. свое мнение высказал (обосновав);
4. так понимаю, что те, кто должен был это прочесть, уже прочел и ответил. Правильней будет почистить тему.
Исходя из вышеперечисленных пунктов, сделав определенные выводы, обсуждение со своей стороны прекращаю.
Еще раз спасибо за организацию конкурса и доходчивое разъяснение.
P.S. Евгений, а где Вы драму наблюдали мне сложно понять.

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Рубан
Советчик
Советчик
My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
Меня зовут: Олег
Card Number: 0

Повідомлення Рубан » 29 грудня 2011, 10:57

Spoiler
Show
Я олень, не умею читать Правила Раздела "Продаю": http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=33&t=16442 чём тема? Зображення *CRAZY*

з.ы.:лучше верните смайлики те что были раньше \m/ *CRAZY* icon_ok
Люди в черном "форестере"

HUNTER
Новичок
Новичок

Повідомлення HUNTER » 04 січня 2012, 12:17

"Победитель будет определен путем голосования с 01.01.2012 по 15.01.2012"
Сегодня 4.01.12г. а голосования нигде не наблюдаю, да и изменений в регламенте нет... .
Возможно я что-то пропустил?

Відповісти

Повернутись до “Клубные Дела”