Киев, Позняки.
Если меня долго уговаривать, могу согласиться на бутылочку пива взамен...

готов привезти не одну бутылочку пиваBruin писав:Лежит в гараже левый подкрылок с SG9, чуток надорван, но не критично, поставить можно.
Киев, Позняки.

завтра ждиBruin писав:В порядке очередности... СПЕЦ первый бронировщик, если быстро не доедет до меня, то gulik881 следующий! До пятницы жду, завтра возьму в офис подкрылок.

у тебя его вообще нет?gulik881 писав:готов привезти не одну бутылочку пиваBruin писав:Лежит в гараже левый подкрылок с SG9, чуток надорван, но не критично, поставить можно.
Киев, Позняки.
Если меня долго уговаривать, могу согласиться на бутылочку пива взамен...и кусочек рыбки
,куда везти ?когда везти?

после дтп осталась половинка нижней частиСпец писав:у тебя его вообще нет?gulik881 писав:готов привезти не одну бутылочку пиваBruin писав:Лежит в гараже левый подкрылок с SG9, чуток надорван, но не критично, поставить можно.
Киев, Позняки.
Если меня долго уговаривать, могу согласиться на бутылочку пива взамен...и кусочек рыбки
,куда везти ?когда везти?

Очень благодарен, выходит с меня и тебе пивасикСпец писав:ТОГДА ЗАБИРАЙ
тебе он нужнее, я уступаю

скинь свои координаты как с тобой связаться и куда подъехать , можеш в личку , и какое пиво предпочитаеш?Bruin писав:Лежит в гараже левый подкрылок с SG9, чуток надорван, но не критично, поставить можно.
Киев, Позняки.