приму в дар нерабочий моторчик стеклоподъемника

Передача запчастей и аксесуаров в дар. Самовывоз.
Відповісти
Don Max
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 turbo SG5 2006
Меня зовут: Max
Card Number: 0
Контактна інформація:

приму в дар нерабочий моторчик стеклоподъемника

Повідомлення Don Max » 23 січня 2013, 21:13

Приму в дар|за пиво|небольшие деньги нерабочий моторчик стеклоподъемника - интересует металлическая пластина с зубцами на внутренней окружности и сам шкиф с шестерней, передающий движение на гребенку ножниц - от любой двери субару форестер. Цель - ремонт водительского стеклоподъемника, у которого стесались зубцы передаточного механизма.
Макс +380504221357 marx@mail.ru

Сиротка
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Сиротка

Re: приму в дар нерабочий моторчик стеклоподъемника

Повідомлення Сиротка » 02 лютого 2013, 17:07

Don Max писав:Приму в дар|за пиво|небольшие деньги нерабочий моторчик стеклоподъемника - интересует металлическая пластина с зубцами на внутренней окружности и сам шкиф с шестерней, передающий движение на гребенку ножниц - от любой двери субару форестер. Цель - ремонт водительского стеклоподъемника, у которого стесались зубцы передаточного механизма.
Постараюсь не забыть сегодня глянуть у себя в гараже, если не выбросил, то подарю!
не растягивайте гласные!

Сиротка
Участник
Участник
Меня зовут: Сиротка

Повідомлення Сиротка » 05 лютого 2013, 11:38

Сиротка писав:
Don Max писав:Приму в дар|за пиво|небольшие деньги нерабочий моторчик стеклоподъемника - интересует металлическая пластина с зубцами на внутренней окружности и сам шкиф с шестерней, передающий движение на гребенку ножниц - от любой двери субару форестер. Цель - ремонт водительского стеклоподъемника, у которого стесались зубцы передаточного механизма.
Постараюсь не забыть сегодня глянуть у себя в гараже, если не выбросил, то подарю!
icon_sorrys всё отрыл, но ненашел
не растягивайте гласные!

anton2
Новичок
Новичок
Меня зовут: anton

Повідомлення anton2 » 21 лютого 2013, 12:24

на неком сайте видел редуктора уенивесральные такие очень похожие за 250 грн, проще под него переделывать

найти очень сложно я свой три раза чинил все равно туго работает на разборках найти очень сложно

Сергей Усенко
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 XT
Меня зовут: Сергей

Повідомлення Сергей Усенко » 22 лютого 2013, 22:54

Сегодня купил себе новый моторчик, буду в понедельник менять на старый нерабочий! Если ещё надо, могу отправить!

Відповісти

Повернутись до “Подарю”