Сам не курю, но что б как говорится было по Феншую... желательно не сильно там поюзаный...
Прийму в дар или за пиво!!!

ДА ну я бы хотел что бы там стоял прикуриватель, мало ли что пригодится!!!Bruce писав:у меня там стоит пластиковый прикуриватель)
тоесть просто заглушка.. и судя по отсутствию самой пепельницы у тебя стояло тоже самое.. отсутсвие я имею ввиду что там обычный горючий пластик.. Комплектация для некурящих так сказать..
Так что по идее эта заглушка должна продаваться отдельно.

а.... это типа так она и шла с салона!!!???Oleg B писав:Не знаю как в 2006, а для 2007MY комплект прикуривателя приходилось докупать дополнительно.
Комплект прикуривателя включает в себя: более мощное гнездо прикуривателя (с керамикой внутри), негорючую пепельницу (чёрного цвета, с подпружиненной крышкой), сам прикуриватель (в штатном гнезде не работает).

Ну тогда вопрос меняется на заглушку!!! Есть ли такая у кого лишняя???Oleg B писав:Да. Шла с пластиковым внутри гнездом, заглушкой и пластмассовой серой горючей вставкой в пепельницу.

Да если я с Полтавы поеду на Перова, куплю зажигалку и т.д. мне заглушка ЗОЛОТАЯ станетSuvoroff писав:У меня есть! Вообще-то заглушка не лишняя, она единственная и ОРИГИНАЛЬНАЯ. Если хочешь ее поиметь, купи зажигалку на Перова и мы поменяемся. У самого поехать на Перова руки не доходят...