Итак, готовим якисобу. Это японская гречневая лапша с овощами (и, по желанию, с мясом - курица, свинина, говядина - на ваш выбор).
Идем в супермаркет и покупаем ингридиенты:
Чистим, моем, нарезаем...
Забыл про пекинскую капусту
Нарезали (сладкий) белый репчатый лук, болгарский перец и морковь соломкой, зеленый лук, чеснок, перец чили (можно побольше), и пекинскую капусту
В процессе готовки))))
Варим собу
Вот так выглядит готовое блюдо...
Посыпаем кунжутом, поливаем соусом Терияки, подаём с маринованным имбирём
Приятного аппетита!
Итак сам процесс: нарезаем все овощи, обжариваем на оливковом масле в следующем порядке (лук, морковь, перец, чеснок+чили, капуста) до золотистого цвета, капусту добавляем в самом конце, сильно жарить ее не нужно. В середине процесса жарки добавляем соевый соус и соус терияки (немного, примерно по 1 ст.л. каждого).
Если готовите с мясом, то в начале добавляем нарезанную соломкой говядину/свинину/курицу. Когда добавлять зависит от размеров кусочков, главное чтобы мясо успело прожариться, а овощи не подгорели. Я предпочитаю или с говядиной или без мяса, блюдо достаточно сытное.
Варим и промываем лапшу, высыпаем на сковороду где у нас находятся овощи, все это перемешиваем и слегка обжариваем пару минут.
Выкладываем на тарелку, поливаем соусом терияки по вкусу, посыпаем кунжутом, сервируем маринованным имбирем.
Кушать вкуснее палочками
Приятного аппетита!
Якисоба (Yakisoba, японская кухня)
- hammet
- Понимающий
- Повідомлень: 794
- З нами з: 12 травня 2011, 12:10
- Reputation: 0
- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 0
- Звідки: Донецьк - це Україна
Якисоба (Yakisoba, японская кухня)
-
0
- Цитата
Повідомлення hammet » 31 жовтня 2011, 01:14
почесний флудер
Перейти
- ИнформБюро
- ↳ Клубные Дела
- ↳ Я новенький! Принимайте!
- ↳ Встречи Клуба
- ↳ НАМ 4 ГОДА! 15.10.11 День Рождения Клуба!!!
- ↳ НАМ 3 ГОДА! 16.10.10 День Рождения Клуба!!!
- ↳ НАМ 5 ЛЕТ! 13.10.12 День Рождения Клуба!!!
- ↳ НАМ 6 ЛЕТ! 12.10.13 День Рождения Клуба!!!
- ↳ НАМ 7 ЛЕТ! 18.10.14 День Рождения Клуба!!!
- ↳ НАМ 8 ЛЕТ! 13.10.15, 17.10.15 День Рождения Клуба!!!
- ↳ НАМ 9 ЛЕТ! 15.10.16, 22.10.16 День Рождения Клуба!!!
- ↳ НАМ 10 ЛЕТ! 14.10.17, 15.10.17 Юбилей Клуба
- ↳ НАМ 12 ЛЕТ! 13.10.19. День Рождения Клуба!!!
- ↳ НАМ 13 ЛЕТ! 17.10.20. День Рождения Клуба!!!
- ↳ Книга Жалоб и Предложений клуба
- ↳ Юридический отдел
- ↳ Отчеты о приключениях наших клубней
- Гараж SUBARU FORESTER
- ↳ Технический F.A.Q.
- ↳ Вопросы и ответы
- ↳ О Forester
- ↳ Forester VS ...
- ↳ Бортовой Журнал
- ↳ Доп. Оборудование
- ↳ Тюнинг
- ↳ Своими Силами
- ↳ Автомобильные статьи нашего ресурса
- Все обо Всем
- ↳ Кофейня
- ↳ Клубные опросы и исследования
- ↳ Праздники и Дни рождения
- ↳ Фа-Фа
- ↳ Аудио\Видео\РС
- ↳ Музыкальный киоскъ
- ↳ РОК
- ↳ РУССКИЙ РОК
- ↳ ЗАРУБЕЖНЫЙ РОК
- ↳ Инструменталка
- ↳ Класcика
- ↳ Аудиокниги
- ↳ Шансон
- ↳ музыка 70х - 90х
- ↳ Кино/Мультфильмы/Видео
- ↳ Фильмы
- ↳ Сериалы
- ↳ Мультики и сказки
- ↳ Помогите найти
- ↳ Наш РС
- ↳ Windows
- ↳ *NIX
- ↳ скорая помощь
- ↳ Книги, которые мы читаем
- ↳ Девишник
- ↳ Кулинария
- ↳ Аист в доме
- Дисконтная программа, отзывы и комментарии
- ↳ Дисконтная программа клуба
- ↳ Станции ТехОбслуживания
- ↳ Запчасти и авто-аксессуары
- ↳ Диски и Шины
- ↳ Тюнинг, стайлинг и автозвук
- ↳ Услуги
- ↳ Страхование автомобиля
- ↳ Хвалебный форум
- ↳ Ругательный форум
- Региональные Представительства
- ↳ Одесса
- ↳ Днепр
- ↳ Харьков
- ↳ Донецк
- ↳ АР Крым
- Торговые Ряды
- ↳ Товары и услуги (реклама)
- ↳ Покупка автомобилей Subaru Forester
- ↳ Продаю
- ↳ Продажа автомобилей
- ↳ Продажа шин и дисков
- ↳ Запчасти и аксессуары
- ↳ Разборка авто
- ↳ Автомузыка
- ↳ Разное
- ↳ Подарю
- ↳ Обменяю
- ↳ Архив