Кулинария
- danka-podarok
- Совет Клуба
- Повідомлень: 5083
- З нами з: 01 лютого 2008, 15:16
- Reputation: 1
- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Звідки: Киев
- Контактна інформація:
Кулинария
В этой темке делимся кулинарными рецептами, проверенными нами!
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
- ЛЁКА
- Участник
- Повідомлень: 315
- З нами з: 08 вересня 2008, 21:19
- Reputation: 0
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Елена
- Card Number: 0
- Звідки: Киев
Re: Кулинария
С удовольствием!!! Готовить люблю!!! Рецептов много!!! Даже не знаю с чего начать... Буквально недавно делала маринованную скумбрию... Гости съели все очень бысто - думаю им понравилось.. Если интересно - напишу...
- danka-podarok
- Совет Клуба
- Повідомлень: 5083
- З нами з: 01 лютого 2008, 15:16
- Reputation: 1
- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Звідки: Киев
- Контактна інформація:
Re: Кулинария
Напиши, я рыбку очень люблю, а все рецепты что занал -надоели!
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
- Kiruxa
- Совет Клуба
- Повідомлень: 2067
- З нами з: 21 січня 2008, 19:20
- Reputation: 0
- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
- Звідки: Киев
Re: Кулинария
А мне тоже интересно про маринованную скумбрию!!!!
Лека, пиши рецепты свои. А я на выходных чего-то попробую приготовить если не очень сложно будет.
(честно говоря, у меня в этой ветке такое ощущение, что я тут вас подслушиваю )
Лека, пиши рецепты свои. А я на выходных чего-то попробую приготовить если не очень сложно будет.
(честно говоря, у меня в этой ветке такое ощущение, что я тут вас подслушиваю )
- danka-podarok
- Совет Клуба
- Повідомлень: 5083
- З нами з: 01 лютого 2008, 15:16
- Reputation: 1
- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Звідки: Киев
- Контактна інформація:
Re: Кулинария
Кирилл, если честно -то очень приятно, что в этой ветке есть темы интересные всем.
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
- (Tatka)
- Участник
- Повідомлень: 436
- З нами з: 01 серпня 2008, 18:27
- Reputation: 0
- My car: forester 2.0X 2006
- Меня зовут: Татьяна
- Card Number: 255
- Звідки: Киев
- Контактна інформація:
Re: Кулинария
А скумбрия в фольге в духовке? Просто,быстро,вкусно....Если интересно-напишу...
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах
- Kiruxa
- Совет Клуба
- Повідомлень: 2067
- З нами з: 21 січня 2008, 19:20
- Reputation: 0
- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
- Звідки: Киев
Re: Кулинария
интересно. Пиши, пожалста.
Только не забывай, что читают не только дамы, поэтому побольше цифр. А-то когда в рецепте - "Жменька этого, немного того и чуть-чуть соли" у меня часто получается "Горячее что-то. С кетчупом съедим "
Только не забывай, что читают не только дамы, поэтому побольше цифр. А-то когда в рецепте - "Жменька этого, немного того и чуть-чуть соли" у меня часто получается "Горячее что-то. С кетчупом съедим "
- danka-podarok
- Совет Клуба
- Повідомлень: 5083
- З нами з: 01 лютого 2008, 15:16
- Reputation: 1
- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Звідки: Киев
- Контактна інформація:
- ЛЁКА
- Участник
- Повідомлень: 315
- З нами з: 08 вересня 2008, 21:19
- Reputation: 0
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Елена
- Card Number: 0
- Звідки: Киев
Re: Кулинария
Как обещала Скумбрию надо немного заморозить (но не до дубового состояния) - так резать удобнее на кусочки (кругляшки толщиной в 2-3 см). Шкуру можно не снимать, главное убрать все внутренности. Смешиваем 1 ст. ложку сахара и 2 ст. ложки соли отдельно на тарелочке. Понадобится еще перец горошком и лавровый лист. В посуду складываем кусочки рыбы пересыпая солью+сахар (рыба возьмет столько соли сколько ей надо, пересолить не бойтесь), немного горошин перца и размятого лаврового листа. Закрываем крышкой и часа на 4-5 в холод. Потом на 1 стакан води добавить 1 ст. ложку уксуса (Вода должна быть слегка кислой), залить рыбу и дать постоять еще часов 5 (Рыба должна посветлеть). Потом воду сливаем, перекладываем рыбу в банку, немного рас. масла и полукольца лука. Должно получиться!!! Писала с цифрами и как можно подробнее чтобы у всех получилось:))))))))))))))
- (Tatka)
- Участник
- Повідомлень: 436
- З нами з: 01 серпня 2008, 18:27
- Reputation: 0
- My car: forester 2.0X 2006
- Меня зовут: Татьяна
- Card Number: 255
- Звідки: Киев
- Контактна інформація:
Re: Кулинария
Св.мороженную скумбрию замачиваем в соленой воде на 1час,затем вычищаем внутренности ,режим кусочками 1-1,5см. шириной(перерезаем хребет но до конца рыбу не перерезаем,чтобы не разлезлась),натираем майонезом,заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и в духовку на среднем огне мин. на 40(зависит от величины рыбы).Все,если,что непонятно-спрашивайте.
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах