Учитывая дорогу, явно не дешевле...Gadkaya_Anka писав:19.02 можно содить на Сухишвили. Я давно хотела сходить..билеты у вас дешевле да и обстановка опять таки
Я бы сходила, но Ураина вполне подходит лоя просмотра.

Учитывая дорогу, явно не дешевле...Gadkaya_Anka писав:19.02 можно содить на Сухишвили. Я давно хотела сходить..билеты у вас дешевле да и обстановка опять таки

Учитывать Дорогу как затратную часть - согласна..... А в общем.... маленькое приключение с культурной частью и морем позитива... А ещё это как бы предлог поехатьValkyrie писав:Учитывая дорогу, явно не дешевле...Gadkaya_Anka писав:19.02 можно содить на Сухишвили. Я давно хотела сходить..билеты у вас дешевле да и обстановка опять таки
Я бы сходила, но Ураина вполне подходит лоя просмотра.

Ваш модератор тебя не побьет!!!nastulya писав:Так девчонки! Перестаем искать предлог! Это официальное приглашение Одесской ветки (возьму на себя такую смелость - надеюсь наш модератор меня не побьет!!!). Так что приезжайте - а программу как культурную так и не офень постараемся организовать!

Фуххххххххххххххх... Девчонки, тогда уж и мальчишек берите!!!!!!!!!FIL писав:Ваш модератор тебя не побьет!!!nastulya писав:Так девчонки! Перестаем искать предлог! Это официальное приглашение Одесской ветки (возьму на себя такую смелость - надеюсь наш модератор меня не побьет!!!). Так что приезжайте - а программу как культурную так и не офень постараемся организовать!
я всегда рад гостям! присоединяюсь к предложению

Договорились! Берите некультурную программу с собой!Gadkaya_Anka писав:культурную вы нам организовываете, а не культурную по традиции - мы!![]()
![]()

ОЧЕНЬ!!! Очень дельное предложениеLisa писав:Слушайте, отличная тема! А давайте когда будет потеплее - и я присоединюсь (возьму дочурку и мужа в качестве сиделки)