Отзывы о резине (зима)
- dim08
- Участник

- My car: S11EJ204AT-B12EZ30-S12F20D-B13 EZ30-S11255MT,W10EZ36-B14EJ25
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 0
Re: Отзывы о резине (зима)
Аут купил на Bridgestone Blizzak WS-60. Ощущения те же что и у Шурика за исключением торможения и срабатывания АБС. Гребет просто замечательно ибо на выходных расчищал дорогу передним бампером. Имхо тормозит не очь хорошо, но по сравнению с Dunlop Wintersport M3 просто фантастика.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
По торможению и АБС я имел ввиду только чистый конкретно утрамбованый снег.dim08 писав:Аут купил на Bridgestone Blizzak WS-60. Ощущения те же что и у Шурика за исключением торможения и срабатывания АБС.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Alfist
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
- Меня зовут: Alex
- Контактна інформація:
подтверждаю про Г95!!! резина реальная всесезонка!!!V_V писав:Шли. Речь идет именно о G95. Вполне возможно, начали комплектовать такими с лета 2008.в стоке идут именно они, или шли?
1. G95 - типичный "всесезон". И по составу резины, и по протектору (кстати в грязи - совсем не фонтан, профиль скорее шоссейный). Сравнить с G900 не смогу за неимением последней, но повторюсь, штатная резина меня порадовала. Причем именно в типично зимних условиях - сильный мороз (-25 С), снег, мокрая дорога. На морозе протектор оставался эластичным, сам удивлялся данному факту, но проверял собственноручноПосредственные показатели только на каше - скорее всего, легко забивается "дорожный" протектор. Но этот момент, ИМХО, нужно держать в голове, двигаясь на любой резине. Ну и гололед, тут без комментариев ...
2. Есть такое подозрение, что характеристики Dunlop SP WinterSport M3 сильно деградируют по мере износа. Во всяком случае одна и та же машина (Аутлендер) на этой новой резине и с двумя сезонами пробега - две большие разницы. Хотя внешне протектор еще должен походить
переобулся для успокоения в GY Ultra Greep Performance 2 (новинка сезона, мля...) так разницы практически нет...
800$ корова языком слизала, а эффекта от силы на 100, и то, пока это весьма сомнительно, скорее это просто под действием мнения...
с таким же успехом можно было ездить на штатной резине....
подозреваю что нет резины которая дасть 100% управляемость в этих погодных условиях...
Powered by RomRaider...
Stay tuned!
+38 06З Ч5511ЧЧ
Stay tuned!
+38 06З Ч5511ЧЧ
- Francotte
- Понимающий

- My car: SH 2,5 атмо 08г
- Меня зовут: Дед
Присоединяюсь к мнению, с моим стилем езды , наверное, стоило оставаться на стоке,ИМХО.Alfist писав:подтверждаю про Г95!!! резина реальная всесезонка!!!V_V писав:Шли. Речь идет именно о G95. Вполне возможно, начали комплектовать такими с лета 2008.в стоке идут именно они, или шли?
1. G95 - типичный "всесезон". И по составу резины, и по протектору (кстати в грязи - совсем не фонтан, профиль скорее шоссейный). Сравнить с G900 не смогу за неимением последней, но повторюсь, штатная резина меня порадовала. Причем именно в типично зимних условиях - сильный мороз (-25 С), снег, мокрая дорога. На морозе протектор оставался эластичным, сам удивлялся данному факту, но проверял собственноручноПосредственные показатели только на каше - скорее всего, легко забивается "дорожный" протектор. Но этот момент, ИМХО, нужно держать в голове, двигаясь на любой резине. Ну и гололед, тут без комментариев ...
2. Есть такое подозрение, что характеристики Dunlop SP WinterSport M3 сильно деградируют по мере износа. Во всяком случае одна и та же машина (Аутлендер) на этой новой резине и с двумя сезонами пробега - две большие разницы. Хотя внешне протектор еще должен походить
переобулся для успокоения в GY Ultra Greep Performance 2 (новинка сезона, мля...) так разницы практически нет...
800$ корова языком слизала, а эффекта от силы на 100, и то, пока это весьма сомнительно, скорее это просто под действием мнения...)))
подозреваю что нет резины которая дасть 100% управляемость в этих погодных условиях...
Будьмо здорові ,
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
ПриветAlfist писав:подтверждаю про Г95!!! резина реальная всесезонка!!!V_V писав:Шли. Речь идет именно о G95. Вполне возможно, начали комплектовать такими с лета 2008.в стоке идут именно они, или шли?
800$ корова языком слизала, а эффекта от силы на 100, и то, пока это весьма сомнительно, скорее это просто под действием мнения...)))
Согласен, что на 100% даже трактор на "гусеницах" не даст управляемости
У меня сейчас воторой сезон Dunlop SP WinterSport M3 215 55 17. По моему личному мнению она гребет не супер.Но она и не должна! с индексом скорости V (240км/ч) ???!!! Она не шумит и просто супер ведет себя при температуре +5 - +15. Как говорят:"Не плывет по асфальту"
На выходных (19-20декабря, когда был суперснегопад) катался по всему городу в ЭТУ СУПЕР ПОГОДУ!!! Наслаждался каждой минутой и ценил Форик. Я пробовал все горки в Киеве - Шелковичная, Лютеранская, по Родине Мать катался - нигде Форик и намека не дал, что может не проехать!!! Об этом дне могу писать долго... Думаю, я не один из клуба, кто получил море удовольствия от поездок в эти выходные
А Goodyear Ultra Grip Performance 2 тоже 240км/ч индекс скорости. Просто надо сравнить поведение резины с индексом скорости 180км/ч . Мое мнение - надо выбрать резину, которая Вам больше подходит по типу использования город/трасса/говны (извините за мой русский)
Скоро возьму в своем размере Ultra Grip Extreme (215 55 17) Друг на Опеле астра на такой резине показательно для моноприводной резины ГРЕБ.
720 долл комплект. И потестирую там индекс скорости T (190км/ч) Сравню и отпишусь
Всем спасибо
- Addict
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 152
- Контактна інформація:
У меня уже стоит Ultra Grip Extreme, что скажу - резина супер, но шумная.
Хотя я уже привык.
Хотя я уже привык.
- T-4
- Участник

- My car: Forik 2.5 Turbo МТ Front Cooling VF 48 Chip by Akim 300+
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 203
Michelin X-Ice 215-55/R17 (шипы)
Наслаждаюсь во всех условиях эксплуатации...
Возвращался с Киева в Одессу 30 декабря это нужно было видеть, что было на трасе..... она меня не подвела 
Наслаждаюсь во всех условиях эксплуатации...
...а все-таки они есть...
050-316-10-81
Skipe: subarut4
050-316-10-81
Skipe: subarut4
- Pahan
- Понимающий

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Паша
- Card Number: 300
Yokohama Ice Guard 225/55/17 привезена из Японии.
Выше ожиданий!!!!!
Сухой асфальт: 4( от чистой зимы другого и не ждал).
Мокрая дорога, слякоть, снег, сугробы: 5+ проходимость просто великолепная!!!!!!
Гололед - твердая пятерка! АБС срабатывает только на серьезных скоростях, в поворотах машина слушается меня, а не я под нее подстраиваюсь!!!!
Выше ожиданий!!!!!
Сухой асфальт: 4( от чистой зимы другого и не ждал).
Мокрая дорога, слякоть, снег, сугробы: 5+ проходимость просто великолепная!!!!!!
Гололед - твердая пятерка! АБС срабатывает только на серьезных скоростях, в поворотах машина слушается меня, а не я под нее подстраиваюсь!!!!
Semper ante!!!
- Vasaax
- Участник

- My car: Subaru Forester 2009 2.0 АТ, Mercedes-Benz GL450
- Меня зовут: Вася
SH5 2.0 АКП, 225/60/16 NOKIAN WRG2 не "фонтан"
3из5. Сравниваю с MICHELIN PRIMACY ALPIN - ото де чумавая резина ИМХО.
-
V_V
- Участник

- My car: Forester 2.5 S12
- Меня зовут: Victor
Все течет, все меняется ...
Прочитал свой пост годичной давности про Геоландер Г95 и грустно вздохнул
.
На второй зимний сезон характеристики резины заметно деградировали. Подозреваю, основная причина - уменьшение высоты протектора. Показатели заметно хуже прошлогодних во всех условиях - снег, каша. Ну, мокрая дорога остается на уровне (что подтверждает версию о высоте протектора).
Возможно, общее впечатление от резины портит худшее состояние дорог в этом году - больше неубраного снега на них, появление ледяных надолбов (много-много снега + оттепель + мороз; обратите внимание, год назад такого не было, особенно во дворах). Ямы, опять же, появились не в марте-апреле, а намного раньше
На следующий год придется брать зимнюю резину
Прочитал свой пост годичной давности про Геоландер Г95 и грустно вздохнул
На второй зимний сезон характеристики резины заметно деградировали. Подозреваю, основная причина - уменьшение высоты протектора. Показатели заметно хуже прошлогодних во всех условиях - снег, каша. Ну, мокрая дорога остается на уровне (что подтверждает версию о высоте протектора).
Возможно, общее впечатление от резины портит худшее состояние дорог в этом году - больше неубраного снега на них, появление ледяных надолбов (много-много снега + оттепель + мороз; обратите внимание, год назад такого не было, особенно во дворах). Ямы, опять же, появились не в марте-апреле, а намного раньше
На следующий год придется брать зимнюю резину