Топливный фильтр - замена картриджа в картинках
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Топливный фильтр
http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... =10#p47503" target="_blank
вот ещё про топливный фильтр немного...
вот ещё про топливный фильтр немного...
-
Paperoni_2010
- Новичок

- My car: forester 2.0X мт
- Меня зовут: Евгений
Всем доброе время суток! По-поводу топливного фильтра..У меня 9-ый модельный ряд Пробег 74 000 км,фильтр погружной,в баке. Сейчас заказал оригинал, 1260 грн.( не у официалов на СТО естественно) ьуду менять. Хотя особо каких -то напрягов с авто нет,но все-таки ...Хочу менять сам,где-то видел пошаговую инструкцию,а где ,не помню.. Кто-то менял сам фильтр?
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Выше в теме пошаговая инструкция не подходит?
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
Рановато фильтр менять. На 90 тыс. нормально будет, для 09 MY. Особых сложностей нет. Главное, чтобы бензина немного было в баке, и на ровном месте авто стояло. Открыть, закрыть крышку топливного бака. Снять заднее сиденье, лючок открутить ( с правой стороны авто). И так далее....Paperoni_2010 писав:Всем доброе время суток! По-поводу топливного фильтра..У меня 9-ый модельный ряд Пробег 74 000 км,фильтр погружной,в баке. Сейчас заказал оригинал, 1260 грн.( не у официалов на СТО естественно) ьуду менять. Хотя особо каких -то напрягов с авто нет,но все-таки ...Хочу менять сам,где-то видел пошаговую инструкцию,а где ,не помню.. Кто-то менял сам фильтр?
-
Paperoni_2010
- Новичок

День добрый! А что-то не нашел ничего по фильтру в фотоотчете.Может не там смотрел?Oleg B писав:Выше в теме пошаговая инструкция не подходит?
-
Paperoni_2010
- Новичок

Ну хорошо, советы мудрых воспринимаю положительно.А фильтр уже заказал,хай лежит, живее будет!!Genadii писав:Рановато фильтр менять. На 90 тыс. нормально будет, для 09 MY. Особых сложностей нет. Главное, чтобы бензина немного было в баке, и на ровном месте авто стояло. Открыть, закрыть крышку топливного бака. Снять заднее сиденье, лючок открутить ( с правой стороны авто). И так далее....Paperoni_2010 писав:Всем доброе время суток! По-поводу топливного фильтра..У меня 9-ый модельный ряд Пробег 74 000 км,фильтр погружной,в баке. Сейчас заказал оригинал, 1260 грн.( не у официалов на СТО естественно) ьуду менять. Хотя особо каких -то напрягов с авто нет,но все-таки ...Хочу менять сам,где-то видел пошаговую инструкцию,а где ,не помню.. Кто-то менял сам фильтр?
- Bruce
- Понимающий

- Контактна інформація:
Вы кнопочку спойлер ака "оффтоп" клацните, после перехода по ссылке.Paperoni_2010 писав:День добрый! А что-то не нашел ничего по фильтру в фотоотчете.Может не там смотрел?Oleg B писав:Выше в теме пошаговая инструкция не подходит?
-
forik632
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Виктор
Замена топливного фильтра
Подскажите на каком пробеге меняется топливный фильтр, и надо ли егоменять (2.0, 2007 год)
-
SRV
- Новичок

- My car: forester 2007 2.0Х AT
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 92
Re: Замена топливного фильтра
Пользуйтесь поиском -
http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=40&t=1994.
P.S.Я делал замену на 50 тыс, можно менять только сам фильтрующий элемент + 2 новых резиновых прокладки.
Выходит намного дешевле.
http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=40&t=1994.
P.S.Я делал замену на 50 тыс, можно менять только сам фильтрующий элемент + 2 новых резиновых прокладки.
Выходит намного дешевле.
- Bruce
- Понимающий

- Контактна інформація:
Re: Замена топливного фильтра
каждый решает для себя когда его менять.. я на 40 менял.. Резинок правда не нашел никаких.. обошлось заменой только элемента.
отчет есть в ТО 40 000 по замене фильтра
отчет есть в ТО 40 000 по замене фильтра