Konst писав:Меня развели на замену дисков на 40 тысячах. Я тоже уверен, что можно было дольше поездить.
Шурик, если по деньгам тебе не в напряг, не жалей - вторые диски всегда ходят дольше первых
ТО 30000
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: ТО 30000
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
bond
- Новичок

- My car: forester 2.0MT 2007
- Меня зовут: Саша
Э-э-э-э, это очередная новая перепрошивка для атмо 07-08?Шурик писав:Вот и я сегодня прошёл ТО
Перепрошили мозги:
-начал тянуть на низах
-АКПП начала работать более нежно, мягко переключается,не крутится до 5тыс/об от нефиг делать, быстрее думает при нажатии на педальку.![]()
Из минусов:
-диски капут
-сумма![]()
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
Машина куплена в декабре 2007, модель 2008. До этого не перепрошивали.bond писав: Э-э-э-э, это очередная новая перепрошивка для атмо 07-08?Или старая, которой с мая 2008 перепрошивали? Я запутался...
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Yuriy XT
- Участник

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Юрий
привет!
Кто подскажет где сейчас дешевле сделать ТО 30 на форик 07г.в.?
Официалы на Усенко запросили 2400... жаба душит...
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
Говорят - Vazza лучший.http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=27&t=1482Yuriy XT писав:привет!
Сегодня на Новоконстантиновской сделал ТО 30000, обошлось 1710 грн. плюс 100 грн. чистка дроссельной заслонкиYuriy XT писав:привет!
- Yuriy XT
- Участник

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Юрий
Шурик, IgorK - спасибо за наводки
С Константиновской странно - все время там делал, деревяные они шо капец. Очень на них зол, как минимум по 3 поводам:
1) обратился с проблемой шумов в ходов. Содрали денег за диагностику и написали что проблемы не в ходовой, а где то в другом месте. Всем привет
2) спионерили блютуз гартинуру с машины, когда осталял на кузовной ремонт после ДТП (к слову, сам ремонт стоял очень недемократично)
3) поцарапали тонировку на заднем стекле призамене задней двери. После всех перипетий с заменой стекла уже не было сил выяснять за тонировку
Ну а 350 грн за выставление счета на кузовной ремонт это вобще песня....
Но суть не в том - IgorK, ты фильтр салона менял или нет?
С Константиновской странно - все время там делал, деревяные они шо капец. Очень на них зол, как минимум по 3 поводам:
1) обратился с проблемой шумов в ходов. Содрали денег за диагностику и написали что проблемы не в ходовой, а где то в другом месте. Всем привет
2) спионерили блютуз гартинуру с машины, когда осталял на кузовной ремонт после ДТП (к слову, сам ремонт стоял очень недемократично)
3) поцарапали тонировку на заднем стекле призамене задней двери. После всех перипетий с заменой стекла уже не было сил выяснять за тонировку
Ну а 350 грн за выставление счета на кузовной ремонт это вобще песня....
Но суть не в том - IgorK, ты фильтр салона менял или нет?
Юрий, фильтр салона не менял.
На Новоконстантиновской с декабря 2007 прохожу ТО, замечаний пока к ним нет. Наверное потому,что с машиной все в порядке да и работы они регламентные делают. На ТО30000 была проблемма с тягой в диапазоне 2000-3000, и нестабильными оборотами на холостом ходу, я о ней не заявлял. Грешил на бензин. Мастер сам предложил почистить дроссельную заслонку, объяснил, что и как. Сейчас машину не узнать.
На Новоконстантиновской с декабря 2007 прохожу ТО, замечаний пока к ним нет. Наверное потому,что с машиной все в порядке да и работы они регламентные делают. На ТО30000 была проблемма с тягой в диапазоне 2000-3000, и нестабильными оборотами на холостом ходу, я о ней не заявлял. Грешил на бензин. Мастер сам предложил почистить дроссельную заслонку, объяснил, что и как. Сейчас машину не узнать.
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
31 июля прошел ТО у официалов на Усенка. Обошлось 1474 грн. Правда я забыл, в этот раз, проконтролировать какое масло мне залили. В счете написано какое-то 8100 X-cess. Балансировку не делал.