упс... не туда написал. Админы, сори... перенесите правильно, плз...
В меня въехал бензовоз...
- Even
- Участник

- My car: For, 2.0, АT, 08
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 70
В меня въехал бензовоз...
Дело было 31.07 в десятом часу вечера на трассе Киев-Ковель. Ехал домой с работы. Впереди была авария, начал обезжать справа, тут меня и догнали
Последствия: деформированы задняя левая дверь + накладка, заднее левое крыло (думаю, что и усилитель), царапины на заднем бампере... У меня ГО, "каско" закончилась, у водителя МАЗа тоже ГО. Протокол о нарушении составили на водителя бензовоза. Написали в "поясненнях" друг на друга. Он вину не признал, написал, что я его обгонял справа... Дело передали на рассмотрение в Коростеньский суд (по месту нахождения "виновника" ДТП). Варианты развития ситуации: 1. он виноват - тогда есть шанс получить возмещение по его ГО (Оранта); 2. Обоюдка - тогда все как обычно. Посему... Нужен совет, а может быть и помощь в поиске запчастей (дверь + крыло). Думаю, что если выплатят, надо покупать новое и менять, если же нет, есть смысл покупать б/у и менять. Что-то рихтовка 1,5-летнего а/м меня не очень радует... Что думает Клуб? Спасибо!
АI2266CI
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
- Card Number: 0
Re: В меня въехал бензовоз...
Поедь, оцени ущерб для себя. Во сколько тебе станет ремонт. И уже отталкивайся от этого. Сейчас как тебе подсказать. Ни фоток ни машины никто не видел.
Difficult takes a day impossible takes a week.
- Even
- Участник

Фотки делать не буду, в Пуховке покажуSubarutyanin писав:Поедь, оцени ущерб для себя. Во сколько тебе станет ремонт. И уже отталкивайся от этого. Сейчас как тебе подсказать. Ни фоток ни машины никто не видел.
АI2266CI
- Even
- Участник

Да, спасибо всем за советы и контакты. Будет "трясти пальму" дальше 
АI2266CI
- Even
- Участник

Спасибо! Буду обращаться, потому что больше не к комуspeed-rs писав:Если нужна какая-то помощь еще обращайся.....
АI2266CI
- Anji
- Участник

- My car: Forester 2.0 S turbo
- Меня зовут: Anji
- Card Number: 0
Even писав:Спасибо! Буду обращаться, потому что больше не к комуspeed-rs писав:Если нужна какая-то помощь еще обращайся.....Скоро отмечусь в теме "Покупаю"
Не спеши менять заде крыло- оно к машине приварено, сответственно замена будет связана со сварочными работами, а при сварке обгорает оцинковка около шва и получаются потенциальные места для коррозии. если есть возможность отрихтовать крыло - лучше выстучать, чем менять.
Дашь фотки я тебе точнее скажу
поскольку я именно рихтовкой-покраской на жизнь зарабатываю, совет достаточно квалифицированный.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
- Even
- Участник

Спасибо, Anji! По совету Паши (Pashka) отправился на рихтовку к Константину. Очень понравилось, как ребята отрихтовали (спасибо им и Паше!) за понятные деньги. Сейчас машинка у Паши (Центр локальной покраски) на покраске. Про замену крыла мне ребята сказали то же самое.Anji писав:Не спеши менять заде крыло- оно к машине приварено, сответственно замена будет связана со сварочными работами, а при сварке обгорает оцинковка около шва и получаются потенциальные места для коррозии. если есть возможность отрихтовать крыло - лучше выстучать, чем менять.
Дашь фотки я тебе точнее скажу
поскольку я именно рихтовкой-покраской на жизнь зарабатываю, совет достаточно квалифицированный.
Большое спасибо за совет, хоть и чуть запоздалый
АI2266CI