Реально все элементарно))) главное руки и голова...centurion писав:Договорился ставить кнопки на завтра. Поговорил с электриком он с таким не сталкивался. Отпишитесь плиз кто ставил кнопки какие там могут быть проблемы с круизом. В наличии есть кнопки и жабка (концевой вык. стоп сигнала).
Круиз и управление музыкой для MY2009+
-
speed-rs
Re: Круиз и управление музыкой для MY2009+
- Alex)S
- Участник

- My car: forester 2.0X 09' МТ
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
фильтры настроены, сигнал с обеих каналов взятВиктор писав:Я думаю там нету выхода под саб. Этот переходник сделан для простоты установки. Один вынул - другой вставил.
А вы на своем усилителе настроили фильтры ?
+ подключили сигнал с обеих (левый и правый) динамиков ?
Поставил кнопки, очень расстроился, круиз не работает, и как я выяснил у продавцов кнопок без датчика на педаль сцепления и на КПП не заработает.
Оказалось с механикой не всё так просто.
ЗАТО КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ МУЗЫКОЙ!!!
- centurion
- Участник

- My car: forester 2.0X(2009)АТ
- Меня зовут: Сергей
Отпишись сколько стоит работа, по установке ? Мне сказали какой то космос и пиши заявление про сняти ответственности в случае чегоAlex)S писав:фильтры настроены, сигнал с обеих каналов взятВиктор писав:Я думаю там нету выхода под саб. Этот переходник сделан для простоты установки. Один вынул - другой вставил.
А вы на своем усилителе настроили фильтры ?
+ подключили сигнал с обеих (левый и правый) динамиков ?
Поставил кнопки, очень расстроился, круиз не работает, и как я выяснил у продавцов кнопок без датчика на педаль сцепления и на КПП не заработает.
Оказалось с механикой не всё так просто.
ЗАТО КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ МУЗЫКОЙ!!!супер

- Alex)S
- Участник

- Контактна інформація:
Работа обошлась приблизительно в 15-20 минут собственного времениcenturion писав:
Отпишись сколько стоит работа, по установке ? Мне сказали какой то космос и пиши заявление про сняти ответственности в случае чего
Всё на самом деле не сложнее конструктора лего для детей от 10 до 12
- Alex)S
- Участник

- Контактна інформація:
Не пофоткал случайно?speed-rs писав:Во вторник договорился с электриком буду присутствовать и наблюдать заодно может пофоткаю...
Предстоит такая же процедура, сегодня туда как заглянул, чуть руки не сломал, столько всего и ничего не понятно,
-
speed-rs
Не успел 3 минуты работы электрика...Alex)S писав:Не пофоткал случайно?speed-rs писав:Во вторник договорился с электриком буду присутствовать и наблюдать заодно может пофоткаю...
Предстоит такая же процедура, сегодня туда как заглянул, чуть руки не сломал, столько всего и ничего не понятно,
- Alex)S
- Участник

- Контактна інформація:
А электрик не поделился как найти именно нужные провода для второй пары контактов?speed-rs писав:Не успел 3 минуты работы электрика...Alex)S писав:Не пофоткал случайно?speed-rs писав:Во вторник договорился с электриком буду присутствовать и наблюдать заодно может пофоткаю...
- centurion
- Участник

Вопрос не во времени , а в финансах. (грн.) А где савил, у официалов, что они говорят по поводу гарантии?Alex)S писав:Работа обошлась приблизительно в 15-20 минут собственного времениcenturion писав:
Отпишись сколько стоит работа, по установке ? Мне сказали какой то космос и пиши заявление про сняти ответственности в случае чего
Всё на самом деле не сложнее конструктора лего для детей от 10 до 12

- Alex)S
- Участник

- Контактна інформація:
Ставил у товарища в гараже. Обошлось бесплатно, руки хоть и из одного места, но своиcenturion писав:
Вопрос не во времени , а в финансах. (грн.) А где савил, у официалов, что они говорят по поводу гарантии?
По гарантии на электронику особо не беспокоюсь, чему там ломаться... и вобще кто будет смотреть на твои кнопки на руле в случае даже гарантийного случая.... не парься
- centurion
- Участник

А я поехал к официалам, они боятся ставить кнопки. Цену за работу сказал около 3 тыс грн (не знаю может он пошутил но...
). ну так примерно 
И говорят нужно писать заявление, о том , что я беру ответственность на себя в случае чего.
И говорят нужно писать заявление, о том , что я беру ответственность на себя в случае чего.