LED линейка светодиодов на ресничку(ГАБАРИТЫ)

замена запчастей, тюнинг своими руками...
mouse
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
Меня зовут: Влад
Card Number: 32
Контактна інформація:

Re: LED линейка светодиодов на ресничку(ГАБАРИТЫ)

Повідомлення mouse » 11 листопада 2009, 16:54

Именно такие есть на кардачах, схему места я давал выше. Именно их я и хотел вначале поставить, но смущал их размер и желтый цвет боковин, подумал, что не смогу их вставить в фару прямо на машине и они будут сильно видны днём при выключенных габаритах. Весной, когда мы собирались на радиорынке, я смог поставить такую линейку и она полностью поместилась в ресничку. Из-за того, что она как резиновая и тяжелая она ровно и красиво легла в ресничке. В выключенной фаре линейка хорошо видна, но это абсолютно не существенно. Светит зачетно, её хорошо видно при ярком солнце, но угол света не такой большой как, например, на моей. Я не смог закрыть ресничку штатным цоколем. Если закрывал, линейка сгибалась и лежала в фаре не ровно. Времени решить эту проблему у меня не было, так что свою линейку я так и не поменял. Моя с апреля служит верой и правдой, и не скажу, что светит хуже, особенно при их цене в 120 грн за обе. :)
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....

bugas
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: гитлерваген 3.0 tdi
Меня зовут: Женя
Card Number: 6

Повідомлення bugas » 11 листопада 2009, 19:48

Олег, как ты их в фару засунул? Я с такими поигрался 1,5 часа и решил, что это не реально. Купил себе друние...

Алик
Участник
Участник
My car: TLC100
Меня зовут: Алик
Card Number: 0

Повідомлення Алик » 11 листопада 2009, 22:15

bugas писав: Я с такими поигрался 1,5 часа и решил, что это не реально. Купил себе друние...
Абсолютно реально. Летом, когда на Кардачах собирались, по вопросу приобретения линеек, фара в сборе была. Так mouse такую линейку туда спокойно затусовал. Ты тоже тогда был icon_acute7
Все системы корабля работают нормально. Корабль просто не летит...

Alpachino
Участник
Участник
My car: forester 2006 2.0x
Меня зовут: Vlad
Контактна інформація:

Повідомлення Alpachino » 11 листопада 2009, 22:44

To Oleg B:
как крепишь линейки???
мои крепятся к родным цоколям намертво, без глюков и мигания! Такие, как у тебя видел на радио рынке не раз. Фото в студию при дневном свете, не видно ли светодиодов в фаре???))

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 12 листопада 2009, 17:39

Alpachino писав:To Oleg B:
как крепишь линейки???
мои крепятся к родным цоколям намертво, без глюков и мигания! Такие, как у тебя видел на радио рынке не раз. Фото в студию при дневном свете, не видно ли светодиодов в фаре???))
Когда там уже ваши будут ??

Z@K
Новичок
Новичок
My car: SUBARU FORESTER / 2.5 XS / МТ / 2009 МГ
Меня зовут: Вова
Card Number: 176

Повідомлення Z@K » 12 листопада 2009, 22:08

Доброго времени суток!!
Поскажите пож. Как эту красоту поставить на форь 09мг. Может кто ставил или есть хотябы идеи.
Зарание благодарен!!!
Зображення
Зображення

Alpachino
Участник
Участник
My car: forester 2006 2.0x
Меня зовут: Vlad
Контактна інформація:

Повідомлення Alpachino » 12 листопада 2009, 22:10

To Victor :Те которые должны были прийти, они по диаметру чуток больше, чем предыдущие, не влазят, но очень красивые белого цвета! Ищу что-то другое,но родные уже больше года светят, в понедельник последний комплект Andruhe ставлю!!
p.s. Oleg B смотрится супер, днем видно??
Z@k на 09 хз, фара совсем другая, нужно искать гибкие ЛЕД + наверное разбирать фару понадобиться!

Yuriks
Новичок
Новичок
My car: Forester09 2.5 T МКП
Меня зовут: Юрик

Повідомлення Yuriks » 13 листопада 2009, 09:57

Z@K писав:Доброго времени суток!!
Поскажите пож. Как эту красоту поставить на форь 09мг. Может кто ставил или есть хотябы идеи.
Зарание благодарен!!!
Идея проста до безобразия: взять герметичную ленту светодиодов и приклеить ее сверху на фару icon_pardon прозрачным силиконом в промежутках между светодиодами, пойми только правильно, клеить необходимо на площадку фары под капотом, там на фаре есть бортик который полностью скроет монтаж ленты светодиодов. А свет легко проникает через стекло. Смотриться бомбец. Только необходимо брать ленту на всю длинну фары, тогда только получаеться красиво. Хотел сделать себе все купил примерял и непоставил, потому что сейчас каждый считае своим долгом выкинуть синии писалки и поставить пацанские светодиодные реснички( если они не пердусмотренны заводом, как на пример у педыдущего форя). Смотриться красиво но нехочеться как у всех.

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 13 листопада 2009, 10:36

Yuriks писав:сейчас каждый считае своим долгом выкинуть синии писалки и поставить пацанские светодиодные реснички( если они не пердусмотренны заводом, как на пример у педыдущего форя). Смотриться красиво но нехочеться как у всех.
+1000000 куда ни глянь всюду реснички. Уже цепляют и на бампера и под бампера. Медленно начинает подташнивать.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 14 листопада 2009, 00:02

Alpachino писав:To Oleg B:
как крепишь линейки???
Намёк понял :
Oleg B писав:(06.02.2009)
Тоже была такая идея... Но когда я замерял, какой длины светодиодная полоска может поместиться, обратил внимание, что днём в ресничке видно вставленную светодиодную полоску, мне не понравилось-от идеи отказался.
Днём при выключенных габаритах её видно...

Зображення

Сейчас подумал, что я ВСЕГДА ЕЗЖУ С БЛИЖНИМ СВЕТОМ (и габариты светятся заодно...), и забил..
P.S. Отрезал провод ок. 7 см до светодиодов и припаял патрончик.
Крепится внатяг - не болтается, еле засунул узкогубцами по частям, закручивание патрона добавило седых волос....

Відповісти

Повернутись до “Своими Силами”