Моем своими силами…

замена запчастей, тюнинг своими руками...
bugas
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: гитлерваген 3.0 tdi
Меня зовут: Женя
Card Number: 6

Re: Моем своими силами…

Повідомлення bugas » 15 червня 2009, 09:29

И царапин поменьше. Как съездиш на мойку - так постоянно новые царапины на тонировке или панели от тряпок мойщиков (на кузове на серой машине их не видно, но чуствую - тоже есть).
Был бы частный дом - мыл бы сам.

Toni
Участник
Участник
My car: Forester 2.5X 08' MT
Меня зовут: Антон
Card Number: 189

Повідомлення Toni » 31 липня 2009, 11:52

40грн таких цен ужо давно нет, это раз. Дальше за один подход я спокойно могу помыть 2-е машины, батину и свою. К примеру делаем мойку еще и двигателей, прлюс конкретная мойка днища для моего форя :D после рыбалки, вот вам бюджет ентого действия 250грн. 10 таких моек = Керхер 5.55. Уже несколько раз мыли 3-и машины за подход.
Плюс не надо никуда ехать и стоять в очереди. Сам выбираешь шампунь, меньше царапин, и т.д.

fvvn
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 ат 63 2008 171л/с
Меня зовут: Viacheslav
Card Number: 0

Повідомлення fvvn » 03 серпня 2009, 11:13

Кёрхером сам мою только пока тепло, зимой езжу на мойку , плачу свои, моют конечно же хуже чем сам помыл бы, зато избегаю простудных заболеваний.. icon_pardon

Toni
Участник
Участник
My car: Forester 2.5X 08' MT
Меня зовут: Антон
Card Number: 189

Повідомлення Toni » 03 серпня 2009, 21:40

зимой езжу на мойку
как говориться в старом бородатом анекдоте... "да сколько там той зимы" :D :D :D

kuz'ma
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X

Повідомлення kuz'ma » 14 липня 2010, 10:27

Небольшой Я олень, не умею читать Правила Раздела "Продаю": http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=33&t=16442 темы.
1. где осуществляется ремонт аппарата X?

2. где можно приобрести аксессуары на замену,дополнительные аксессуары?

3. а что если «….»(перечень вопросов, связанных с использованием в бытовых/профессиональных условиях). Приобретая karcher Вам не придется беспокоиться о вышеперечисленном.

В пользу керхер:

1. Высокачественные материалы, используемые в производстве (пластик, алюминий, медь, железо)
2. Мощный индукционный двигатель с высоким запасом моточасов, алюминиевая помпа Alubest – залог долгой службы аппарата без окисления. С 2009 года новинка – мойки с водяным охлаждением электродвигателя
3. Запатентованные системы: Quik Connect, Plug&clean, Soft Bag, Vario Power позволяющие достичь 100% результатов и комфорта при использовании АВД
4. Наличие запчастей, широкий выбор аксессуаров
5. Качественное сервисное обслуживание, профессиональная консультация менеджеров
6. Лояльность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Кстати о лояльности, скидки в честь Дня рождения до 31.07.2010: http://uborka-doma.com/happy-birthday.html" target="_blank - официальный дилер

Rus
Участник
Участник
My car: forester 2.5AT
Меня зовут: Ruslan
Card Number: 26

Повідомлення Rus » 14 липня 2010, 11:58

Мойка Karcher K 2.99 MD-PL - примерно 1300 грн. - 3 мес. моюсь я + паджеро вагон + лачетти. Полет нормальный.

Galiys
Участник
Участник
My car: forester 2.0 SF5, 5МКПП
Меня зовут: Константин
Контактна інформація:

Повідомлення Galiys » 15 липня 2010, 14:40

В феврале этого года купил себе KARCHER К 5.55 jubille за 2800 гривен.
В эпицентре купил пенную насадку для бесконтактной мойки за 138 гривен, если не ошибаюсь, а в магазине где я покупал сам Кархер такая насадка стоила 200 гривен.

Шампунь покупал в Эпицентре, но какой фирмы не помню стоил около 25 гривен за литровую бутылку.

Пока мойку отвез в основное место загрязнения за 200 км от Киева. Там мою машину, иногда по 2 раза за одни выходные, также мою машину сестры, или она сама моет, что бывает реже.

Мойкой доволен. В принципе туда ежу раз в 2-3 недели и этого хватает что бы машина выглядела более чистенько.
Так последние три недели погода в Киеве радовала ездил на пятиминутную мойку (американского автоматического плана).

Мойку подключаю к автономному водопроводу (своя скважина), предварительно из садового шланга спускаю ведра два воды что бы в мойку не поступала вода с температурой выше 40 градусов. У меня шланг наверное метров 30-50 (точно не скажу) и вода в шланге под действием солнца нагревается очень сильно.

После постройки собственного дома планирую мойку перевести туда и тогда мойка будет использоваться чаще.

Van
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
Меня зовут: Иван
Card Number: 185

Повідомлення Van » 15 липня 2010, 15:48

Прочитал тему, действительно все хотят такую штуку в дом себе поставить??? У меня в Кремне по договоренности мою машину бесконтактной мойкой + пылесос + воск + багажник + стекла изнутри = 40 грн. ( Для Форестер Клуба) Кто захочет или будет проездом могу договориться о мойке. Думаю Кархер интересен когда покупается на 3- 4 машины и есть где мыть ( двор или свободный доступ к воде)
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."

И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 15 липня 2010, 16:22

пока только в мечтах керхер но вот надеюсь в следующем году закончу дом и сразу прикуплю...

Yuriy XT
Участник
Участник
My car: forester 2.5XT
Меня зовут: Юрий

Повідомлення Yuriy XT » 15 липня 2010, 19:26

господа, а кто то может подсказать на счет пены: у меня бош 100й. Если в бачок пенной насадки залить моющее (типа активной пены) то то, что получается на выходе во первых не совсем пена - скорее мыльная вода, а во-вторых, эфекта от него ноль - те же самые следы от грязи что и после мойки просто водой.
Вопрос в чем: неправильная насадке (на мойке вроде как машину струей пены обдают) и невспенивает саму жидкость или неправильная пена? Кто каким шапунем пользуется что бы с ним не нужно было тереть машину? Это вобще реально?

Відповісти

Повернутись до “Своими Силами”