Обесчаное фото

Вот так у меня оно выглядит)))

Я разобрался до места где сказано, что нужно проводки как кто переставить, а как не знаю и номер жабки какой лучше тот, что поставил speed-rs 83311FG000. Или тот который советует subaru 83370АА001 говорит,что не надо ничего переставлять, всё готово.mouse писав:Если не поменять выключатель на педали тормоза с двух на четырехконтактный, то круиз не будет отключаться при торможении. Хуже того, круиз будет пытаться ускорить движение машины в ответ на торможение о котором он просто не будет знать. Стоп-сигналы работать будут нормально.

Я ставил 83311FG000 так как об этом говорилось раньше.... позже subaru написал что можно эту 83370АА001, я лично не проверял так как уже все поставил....centurion писав:Я разобрался до места где сказано, что нужно проводки как кто переставить, а как не знаю и номер жабки какой лучше тот, что поставил speed-rs 83311FG000. Или тот который советует subaru 83370АА001 говорит,что не надо ничего переставлять, всё готово.mouse писав:Если не поменять выключатель на педали тормоза с двух на четырехконтактный, то круиз не будет отключаться при торможении. Хуже того, круиз будет пытаться ускорить движение машины в ответ на торможение о котором он просто не будет знать. Стоп-сигналы работать будут нормально.

что такое "жабка"??????? и что за код??? Подскажите пожалуйста, завтра в срочном порядке буду заказывать кнопки, что то ещё нужно? и где лучше заказать?speed-rs писав:Я ставил 83311FG000 так как об этом говорилось раньше.... позже subaru написал что можно эту 83370АА001, я лично не проверял так как уже все поставил....centurion писав:Я разобрался до места где сказано, что нужно проводки как кто переставить, а как не знаю и номер жабки какой лучше тот, что поставил speed-rs 83311FG000. Или тот который советует subaru 83370АА001 говорит,что не надо ничего переставлять, всё готово.mouse писав:Если не поменять выключатель на педали тормоза с двух на четырехконтактный, то круиз не будет отключаться при торможении. Хуже того, круиз будет пытаться ускорить движение машины в ответ на торможение о котором он просто не будет знать. Стоп-сигналы работать будут нормально.
Жабка - если по научному то я даже не знаю как правильно назвать.... это реле которое ставится под педаль и отвечает за функции..... если не совсем правильно сори поправите...Alex)S писав: что такое "жабка"??????? и что за код??? Подскажите пожалуйста, завтра в срочном порядке буду заказывать кнопки, что то ещё нужно? и где лучше заказать?