Изменение подсветки приборов
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Изменение подсветки приборов
Как по мне, то приборка ярковата. А подсветка ног супер - теперь в пробках можно какашки из подошвы выковыривать, или на крайняк шнурками любоваться 
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
Любуюсь лаковыми туфлями и по какашкам не хожу. Где вы их находите, эти какашкиШурик писав:Как по мне, то приборка ярковата. А подсветка ног супер - теперь в пробках можно какашки из подошвы выковыривать, или на крайняк шнурками любоваться
Difficult takes a day impossible takes a week.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Odyssey писав: Где вы их находите, эти какашки
Spoiler
Show
На Врыксе там не проедешь.

Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
Женька
- Новичок

- My car: forester 2.0XТ
Перечитав тему, загорелся!!! Но проблемы с востановлением показателей щитка приборов после снятия меня настораживали
, после чего задался вопросом: А возможно ли без снятия стрелок? По принцыпу - не навредить!ООООченнь тяжело востановиль заводские настройки!!!!!!!! Сняв щиток с форьки, и принеся его домой, я долго смотрел на него с умным видом!!! И ПРИДУМАЛ!!! За два часа справился. Но сейчас по порядку:
1- снимаем белую заднюю защитную крышку ( только без фанатизма, защелки по краям снимаются достаточно легко )
2- с лицевой стороны аналогичным способом снимаем "стеклянную" крышку и нам открываются шкалы приборов ( старайтесь не трогать шкалы пальцами- остаются отпечатки ,которые тяжело вытираются, на себе проверил
)
3- с другой стороны на зеленой плате на против центральной оси стрелок крепятся "моторчики" стрелок ДВУМЯ УСИКАМИ , которые надо аккуратно отогнуть и подтолкнуть, что вследствии высвобождаит одну шкалу вместе с "моторчиком"! Я начал свой эксперимент со спидометра.
4- держа в руках шкалу с "моторчиком" видем три составляющие: "моторчик, прозрачную пластиковую подставку под шкалу и саму шкалу. Весь фокус заключается в том ,что сама шкала гибкая и ее можно немножко отогнуть !!! НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ!!! , и этого растояния вполне достаточно для сошкрябывания внутреннего напыления напротив цифр и стрелок. После окончания процедуры, возвращаем спидометр на место и обратно загибаем усики на плате( они выполняют только фиксирующую функцию ). Аналогично и с тахометром. А с показателями уровня топлива и температуры еще проще, прозрачная пластиковая подставка закрывает только кант шкалы и не препятствует доступу к требуемым зонам.
Собираем все в обратном порядке и устанавливаем в машину!!!
Примечание: сошкрябывать достаточно только в местах указателей и цифр! Для удобства я просвечивал их простым фонариком.
Инструменты: Крестовая отвертка, лезвие канцелярского ножа, сухая салфетка и 3л пивася
!!!
PS. Есть фотки ,но не зная как выложить! Ничего сложного!
1- снимаем белую заднюю защитную крышку ( только без фанатизма, защелки по краям снимаются достаточно легко )
2- с лицевой стороны аналогичным способом снимаем "стеклянную" крышку и нам открываются шкалы приборов ( старайтесь не трогать шкалы пальцами- остаются отпечатки ,которые тяжело вытираются, на себе проверил
3- с другой стороны на зеленой плате на против центральной оси стрелок крепятся "моторчики" стрелок ДВУМЯ УСИКАМИ , которые надо аккуратно отогнуть и подтолкнуть, что вследствии высвобождаит одну шкалу вместе с "моторчиком"! Я начал свой эксперимент со спидометра.
4- держа в руках шкалу с "моторчиком" видем три составляющие: "моторчик, прозрачную пластиковую подставку под шкалу и саму шкалу. Весь фокус заключается в том ,что сама шкала гибкая и ее можно немножко отогнуть !!! НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ!!! , и этого растояния вполне достаточно для сошкрябывания внутреннего напыления напротив цифр и стрелок. После окончания процедуры, возвращаем спидометр на место и обратно загибаем усики на плате( они выполняют только фиксирующую функцию ). Аналогично и с тахометром. А с показателями уровня топлива и температуры еще проще, прозрачная пластиковая подставка закрывает только кант шкалы и не препятствует доступу к требуемым зонам.
Собираем все в обратном порядке и устанавливаем в машину!!!
Примечание: сошкрябывать достаточно только в местах указателей и цифр! Для удобства я просвечивал их простым фонариком.
Инструменты: Крестовая отвертка, лезвие канцелярского ножа, сухая салфетка и 3л пивася
PS. Есть фотки ,но не зная как выложить! Ничего сложного!
- Gadkaya_Anka
- Координатор Клуба
- My car: эхххх....... нет пока
- Меня зовут: Анка
- Контактна інформація:
Как по мне, то приборка ярковата. А подсветка ног супер - теперь в пробках можно какашки из подошвы выковыривать, или на крайняк шнурками любоваться
Тысячу разСообщение Odyssey 08 янв 2010, 23:06
Любуюсь лаковыми туфлями и по какашкам не хожу. Где вы их находите, эти какашки![]()
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
to: Женька
Теперь поездишь немного и поедешь на радиорынок за ленточными светодиодами так как свечение сейчас у тебя неравномерное.
Теперь поездишь немного и поедешь на радиорынок за ленточными светодиодами так как свечение сейчас у тебя неравномерное.
Difficult takes a day impossible takes a week.
-
Женька
- Новичок

- My car: forester 2.0XТ
Неравномерное свечение вызвано перегоранием лампочек в щитке!!!Теперь поездишь немного и поедешь на радиорынок за ленточными светодиодами так как свечение сейчас у тебя неравномерное.
Я буду делать синею подсветку шкал! Уже имел разговор с ОРАКАЛЬЩИКАМИ! Вместо зеленого напыления повклеиваю полупрозрачный синий оракал. Есть пару вариантов, буду подбирать!
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
...фото не забудь выложить, можно даже с процессом переделки 
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
-
TURUCHET
- Участник

- My car: forester 2.0XT Kawasaki ninja ZX10R
- Меня зовут: Серёга
стрелки стало как-будто закусывать,какие-нить мнения есть,а так вообще просто супер,лампочки с синими колпачками-чтоб цвет был не жёлтый,а белый---просто ОПТИТРОН!!!