Как сделать так, что бы магнитолла не выключалась?
-
KipkoAlex
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
Как сделать так, что бы магнитолла не выключалась?
Всем привет!
Forester 2.0 2009 года, стоит штатная магнитолла. Не очень приятно, что когда вытаскиваешь ключ из зажигания, она прекращает работать. Скажите, возможно ли наколдовать, что бы все было наооборот?
Заранее спасибо!
Forester 2.0 2009 года, стоит штатная магнитолла. Не очень приятно, что когда вытаскиваешь ключ из зажигания, она прекращает работать. Скажите, возможно ли наколдовать, что бы все было наооборот?
Заранее спасибо!
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Re: Как сделать так, что бы магнитолла не выключалась?
Элементарно. Пустить на неё питание напрямую (минуя замок зажигания)
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
KipkoAlex
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Саша
А по подробнее можно? А то я в этом новичек...
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Ехай к электрику. Самому лучше не лезть. а работы там максимум на час.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
Фермер
- Новичок

- My car: forester 2.5 ХТ
- Меня зовут: Евгений
Я бы тебе не советовал это делать, аккумулятор садить лишний раз, это сделано специально, что бы обесточить автомобиль и что бы у тебя не было случайно приятного "подарка" однажды утром, когда забудешь выключить, прийдешь и....Шурик писав:Элементарно. Пустить на неё питание напрямую (минуя замок зажигания)
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Или других случайных подарков связанных с замыканием например. Хотя на форде магнитола при выключенном зажигании сама выключалась через час. Но это относительно родной, когда поменял сделал через замок. Не знаю как на стандартной субаровской, а на обычных (ну которые обычно покупают) идет провод на управление с замка (есть основной 12в и с замка зажигания 12в на управление (реле)), чтобы обойти замок надо всего скрутить второй провод с основным 12в которые идут на магнитолу. Тогда все будет работать только с кнопок на магнитоле. Прямой из под капота я бы таки тоже не советовал.
Насчет колдовать - надо при выключенном зажигании промерять тестером что приходит на магнитолу. Есть ли вообще 12в. Если есть - включить зажигание и найти провод который идет от замка (управляющий). Дальше - как душе угодно. Можно тумблер и обходную схему замутить (вроде как включил тумблер и магнитола не выключается). Можно просто все вместе скрутить и только кнопками на магнитоле пользоваться. А можно и схему с временной задержкой на час реализовать. Все зависит от фантазии...и от возможностей. А вот если нету питания при выключенном зажигании - только напрямую, или искать где разрывает.
Насчет колдовать - надо при выключенном зажигании промерять тестером что приходит на магнитолу. Есть ли вообще 12в. Если есть - включить зажигание и найти провод который идет от замка (управляющий). Дальше - как душе угодно. Можно тумблер и обходную схему замутить (вроде как включил тумблер и магнитола не выключается). Можно просто все вместе скрутить и только кнопками на магнитоле пользоваться. А можно и схему с временной задержкой на час реализовать. Все зависит от фантазии...и от возможностей. А вот если нету питания при выключенном зажигании - только напрямую, или искать где разрывает.
- subaru
- Новичок

- My car: forester 2.0X АТ
- Меня зовут: Ярослав
Если развернуть коннектор лицом к себе и замочком вверх, то 3 контакт (слева на право и сверху вниз) - это управление с замка зажигания. там должен быть желтый провод с красной полоской. А 20 контакт(синий провод с красной полоской) - это постоянное питание. Отрезается провод №3 и опытным путем прикручивается к проводу №20, так, что бы питание подовалось на контакты №3 и №20 одновременно. Провода лучше перепроверить тестером или лампочкой, могу ошибаться, на разных моделях фориков поразному.
Но, самый лучший вариант - это вставляй ключик и слушай,
Но, самый лучший вариант - это вставляй ключик и слушай,