Все прекрасно знают о шуме от передних окон. На скорости 100++ и при сильном боковом ветре даже на стоячей машине. Есть много путей решения: варварские — подложить под резинку трубочку/резиночку/обогащенный ураньчик; официальные — замена треугольника на котором сидит боковое зеркало; кардинальные — купить беруши или другую машину; да мало ли еще какие…
Я, как человек ленивый и любознательный, долго воспринимал этот шум как елей для моих ушей. Пока в один прекрасный день (сегодня) не поймал на себе укоризненно-призывный взгляд Заказчика.

Он не оставил мне выбора и я побрел за инструментами.
Самый правильный, с точки зрения соотношения цена/качество, рецепт избавления от данного недуга прост и незатейлив.
Нужно снять зеркало и сжать треугольник плоскогубцами. Хватает минимум на год.
Проверено. Не один раз. На разных фориках, хозяева которых колупали мне моск с данной проблемой.
Итак:
1. Открыли дверь, опустили стекло.
2. Сняли декоративную накладку и пищалку.

3. Нужна либо отвертка фигурная, либо маленькая узкая головка на 8
Мне встречались разные варианты и саморезы и болты.

4. Откручиваем зеркало, оно повисает на своем жгуте проводов. Никуда не денется. Только когда последний метиз отпускаете — нужно придержать, жгут достаточно длинный.

5. Нужны пассатижи большие и тряпка красивая (с некрасивой тряпкой эффекта не будет).
Пассатижами сжимаем через тряпку уголок (первые его полсантиметра это резинка, а глубже железный профиль, он то нас и интересует).
Жмем и подтягиваем в сторону к авто (стекло при закрытой двери стремится наружу, со временем разжимает этот профиль). Делаем это по всей высоте, но без излишней силы и фанатизма.

Получится примерно так:
до массажа:

после массажа:

Собираем в обратном порядке. Свистеть не будет совершенно если уголок сверху не порван и иногда при определенных углах ветра если он сильно порван. Глобально шум уйдет полностью/практически полностью.
Пусть надышаться можно только ветром, но слушать его в машине постоянно не хочется

Всем нерасцарапанных форточек )
PS
Бархатки должны быть в нормальном состоянии. Хотя бы раз в год снимайте их и промывайте теплой водой. Когда они забиты грязью, они не выполняют свою функцию и царапают стекло.
Как лечить ТУТ.