... и почему бы для этого не воспользоваться уже готовеньким и кем-то раскрученным ресурсом и коллективом...?Pavel писав: пикник и журналисты - не для ПиАра автосалона в г.Киеве или в с.Кацапетовка, а бренда Субару и модели Форестер.
Forester-пикник от «Субару Украина»!
- Lisa
- Понимающий

- My car: Forester 2.0 turbo, 2004
- Меня зовут: ALisa
- Card Number: 45
- Контактна інформація:
Re: Forester-пикник от «Субару Украина»!
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Маленькое дополнение - чем больше продается автомобилей Субару - тем больше спрос на качественные услуги, соответственно - больше предложения таких услуг. Дальше додумайте сами, лень писать. 
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Lisa, нами никто не пользуется
На нас вышла компания дистрибутор "Субару Украина" и предложила поехать на пикник. Эта компания не продает машины в салонах. Эта компания дистрибутор импортирует машины Subaru в Украину и следит за соблюдением корпоративных политик, занимается координаицей рекламных и маркетинговых акций и т.д. И к сервисному и гарантийному обслуживанию отношения она не имеет, в отличии от дилеров. Хотя не спорю, любой пиар направлен на увеличение розничных продаж дилерами (в том числе и наш клуб пиарит конкретную марку машины и твой брелок - тоже) И фотки которые мы выкладываем в нете и отчеты с поездок - это все пиар. И наш клуб в конце концов - это пиар. И я сам пиар, потому что езжу на форике.
Статьи с СМИ - это статьи, ярко описывающие преимущества форика. Тоже самое, что мы делаем на форуме, только там это делают журналисты, редактора и проф. фотографы. Фактически, если бы мы сами договорились с этими журналистами и пригласили их на покатушки - было бы тоже самое. Те же статьи, фотки и описания форика.
Ребята, никто никого не заставляет никуда ехать.
ps , Петрович, я все равно был бы рад тебя там видеть.
На нас вышла компания дистрибутор "Субару Украина" и предложила поехать на пикник. Эта компания не продает машины в салонах. Эта компания дистрибутор импортирует машины Subaru в Украину и следит за соблюдением корпоративных политик, занимается координаицей рекламных и маркетинговых акций и т.д. И к сервисному и гарантийному обслуживанию отношения она не имеет, в отличии от дилеров. Хотя не спорю, любой пиар направлен на увеличение розничных продаж дилерами (в том числе и наш клуб пиарит конкретную марку машины и твой брелок - тоже) И фотки которые мы выкладываем в нете и отчеты с поездок - это все пиар. И наш клуб в конце концов - это пиар. И я сам пиар, потому что езжу на форике.
Статьи с СМИ - это статьи, ярко описывающие преимущества форика. Тоже самое, что мы делаем на форуме, только там это делают журналисты, редактора и проф. фотографы. Фактически, если бы мы сами договорились с этими журналистами и пригласили их на покатушки - было бы тоже самое. Те же статьи, фотки и описания форика.
Ребята, никто никого не заставляет никуда ехать.
ps , Петрович, я все равно был бы рад тебя там видеть.
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
Я так понимаю "Forester – пикник" будет 16 мая и неплохой,
судя по количеству участников.
А если ещё и репортаж сделать о людях – владельцах Субару.
На первом месте люди. А автомобили – это их продолжение, их
надёжные помощники в работе и отдыхе. Чем Forester и является.
Та, что Субару Украина думайте
p.s 16 мая в Одессе тоже "Forester – пикник" планируется.
и если объединить репортажи Одессы и Киева
Телемост Одесса-Киев
судя по количеству участников.
А если ещё и репортаж сделать о людях – владельцах Субару.
На первом месте люди. А автомобили – это их продолжение, их
надёжные помощники в работе и отдыхе. Чем Forester и является.
Та, что Субару Украина думайте
p.s 16 мая в Одессе тоже "Forester – пикник" планируется.
и если объединить репортажи Одессы и Киева
Телемост Одесса-Киев
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
- Card Number: 0
Друзья, подобные вещи очень часто приводят к раздору внутри клуба. Нужно всем нам понимать, что мнение людей может разнится. Для кого-то сервис дилеров является непреемлемым, кому-то нравится. Мы ведь не обсуждаем и не ругаемся из-за политики или еще каких-то вещей, в которых расходимся во мнении. Не нужно нам этого. Кто хочет едет на этот пикник и неважно кто его устраивает. Кто не хочет не едет. И поверьте мне друзья, каждый из нас самодостаточный человек и едет на это мероприятие не пожрать мяса нахаляву, каждый может это сделать сам за свои деньги и без ущерба для семьи. А едет туда с другой целью, Точка например на машинах покататься. Хочется посмотреть на организацию и пообщаться с людьми, которые могут повлиять на своих дилеров. Мне интересны знакомства с новыми людьми. И так каждый выбирает свое и в этом случае кому-то навязывать свое мнение по поводу ехать туда или нет, не стоит. Все вышесказаное ИМХО.
Difficult takes a day impossible takes a week.
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Если уж такой пошел пиар...
Я вот еду с целью хорошо отдохнуть и попиарить свой клуб перед журналистами
Если у меня будет клубный флаг, обязательно его установлю на самое видное место.
Я вот еду с целью хорошо отдохнуть и попиарить свой клуб перед журналистами
Если у меня будет клубный флаг, обязательно его установлю на самое видное место.
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Небольшой опрос по теме Пикника -
http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 09&start=0
http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 09&start=0
- Sergik
- Участник

- My car: Subaru Impreza, Форик Black 2.0
- Меня зовут: Сирожка
- Card Number: 129
Ух жара!
Ребят, Вы чего всполошились, любите и уважайте друг друга и усе у нас будет ОК !!!
Всем кто поедет, класного отдыха, а кто не едет -тоже
Ребят, Вы чего всполошились, любите и уважайте друг друга и усе у нас будет ОК !!!
Всем кто поедет, класного отдыха, а кто не едет -тоже
"еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я"
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Дорогой мой стриптизолюбимый АлексиусAlexios писав: эх, Точка... Вот купишь ты себе новый форестер в автосалоне, вот через три недели у форика отламается какая-то пимпочка, ты поедешь в салон, попросишь поменять по гарантии, а тебе покажут дулю и предложат купить пимпочку тысяч за 5 гривен. И будешь ты вспоминать о том, что пиарил когда-то их автосалон...
Тут политика, однако, а не просто покатушечка. Я согласен пиарить форестер клуб, но не автосалон, от которого кроме новой машины я больше ничего хорошего не видел. А мясо я себе уж как-нибудь куплю.
Я и имел ввиду, наш клуб а не салон... Я не продажный (почти)