Forester-пикник от «Субару Украина»!

Petrovich
Участник
Участник
My car: Ford Transit Custom
Меня зовут: Євген
Card Number: 0

Re: Forester-пикник от «Субару Украина»!

Повідомлення Petrovich » 14 травня 2009, 08:27

А я принципово не поїду! :twisted: Всі в один голос ругають офіціалів за ганебний сервіс, некомпетентність та високі ціни і тут же їдуть їх піарити при тому тільки за їжу... :o Я чогось не розумію. icon_dunno
Слава Україні!
0975941097 Євген

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 14 травня 2009, 08:36

Petrovich писав:і тут же їдуть їх піарити при тому тільки за їжу... :o
Женя, я думаю, что ты в этом утверждении заблуждаешься трижды :)

Odyssey
Советчик
Советчик
My car: WRX 5.5s to 100km\h
Меня зовут: Dima

Повідомлення Odyssey » 14 травня 2009, 09:19

Petrovich писав:А я принципово не поїду! :twisted: Всі в один голос ругають офіціалів за ганебний сервіс, некомпетентність та високі ціни і тут же їдуть їх піарити при тому тільки за їжу... :o Я чогось не розумію. icon_dunno
Петрович, ты что не с той ноги встал?
Difficult takes a day impossible takes a week.

Alexios
Участник
Участник
My car: паджеро вагон 2009
Меня зовут: Алексей
Card Number: 40

Повідомлення Alexios » 14 травня 2009, 10:40

Petrovich писав:А я принципово не поїду! :twisted: Всі в один голос ругають офіціалів за ганебний сервіс, некомпетентність та високі ціни і тут же їдуть їх піарити при тому тільки за їжу... :o Я чогось не розумію. icon_dunno
А я тебя поддержу!
Я тоже был против. Но вчера на встрече мне сказали, что Субару согласился в ответку пиарить наш форестер-клуб.
Так что теперь будет зависеть от погоды - будет прохладно - поеду на акцию. Будет жарко - поеду с семьей к себе на дачу, на водоем, купаться и загорать в цивилизации.

Lisa
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.0 turbo, 2004
Меня зовут: ALisa
Card Number: 45
Контактна інформація:

Повідомлення Lisa » 14 травня 2009, 11:22

А я тоже поддержу Петровича!
Форестер-клуб: огромная самостоятельная и самодостаточная организация! Это Клуб в конце-концов будет пиарить официалов - не надо обманываться на этот счет. Конечно же им нужен такой ресурс и база! И не зря место сбора - не площадка за городом, а салон Субару - пиар за счет Клуба начинается уже там, с первой минуты!
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova

To4KA
Понимающий
Понимающий
My car: Forester
Меня зовут: Сергей
Контактна інформація:

Повідомлення To4KA » 14 травня 2009, 11:37

Ребята, мне на самом деле начхать на пиар... Я буду рад видеть всех наших клубней......а если пиар будет плохим....то у меня достаточно лингвистических сил для того, чтобы г-н Такита стал европеедным на лице.
Давайте просто отдохнем. Для Себя. Как на наших любимых покатушечках. Тем более, я так понимаю, нам предоставят "на пробу" их машинки, чем я с удовольствием воспользуюсь *CRAZY*

Alexios
Участник
Участник

Повідомлення Alexios » 14 травня 2009, 11:55

To4KA писав:Ребята, мне на самом деле начхать на пиар... Я буду рад видеть всех наших клубней......а если пиар будет плохим....то у меня достаточно лингвистических сил для того, чтобы г-н Такита стал европеедным на лице.
Давайте просто отдохнем. Для Себя. Как на наших любимых покатушечках. Тем более, я так понимаю, нам предоставят "на пробу" их машинки, чем я с удовольствием воспользуюсь *CRAZY*
эх, Точка... Вот купишь ты себе новый форестер в автосалоне, вот через три недели у форика отламается какая-то пимпочка, ты поедешь в салон, попросишь поменять по гарантии, а тебе покажут дулю и предложат купить пимпочку тысяч за 5 гривен. И будешь ты вспоминать о том, что пиарил когда-то их автосалон...
Тут политика, однако, а не просто покатушечка. Я согласен пиарить форестер клуб, но не автосалон, от которого кроме новой машины я больше ничего хорошего не видел. А мясо я себе уж как-нибудь куплю.

Petrovich
Участник
Участник
My car: Ford Transit Custom
Меня зовут: Євген

Повідомлення Petrovich » 14 травня 2009, 12:17

+ 100 *THUMBS UP*
Слава Україні!
0975941097 Євген

Pavel
Новичок
Новичок
My car: Peshkarus 2008
Меня зовут: Pavel
Контактна інформація:

Повідомлення Pavel » 14 травня 2009, 12:28

Коль начались дебаты - внесу ясность.
Пи-Арить мы будем форестер - как автомобиль и субару как бренд - а не автосалон как таковой.
Субару-Украина - это дистрибутор - оптовая продажа, импорт и так далее, дальше - дилер, который продает автомобили в регионе.
Можете закидать меня помидорами и накричать - дилер на дилера не похож, у каждого есть своя политика и так далее, есть вещи на которые может дистрибутор влиять, есть вопросы на которые не может влиять.
Еще раз прошу Вас, не путать дилера с дистрибутором, и в данном случае пикник и журналисты - не для ПиАра автосалона в г.Киеве или в с.Кацапетовка, а бренда Субару и модели Форестер.
Если будут еще вопросы - задавайте - буду пытаться отвечать на них.
Всем спасибо.
...time is moving like a river....

Alexios
Участник
Участник

Повідомлення Alexios » 14 травня 2009, 12:49

Pavel писав:Коль начались дебаты - внесу ясность.
Пи-Арить мы будем форестер - как автомобиль и субару как бренд - а не автосалон как таковой.
Субару-Украина - это дистрибутор - оптовая продажа, импорт и так далее, дальше - дилер, который продает автомобили в регионе.
Можете закидать меня помидорами и накричать - дилер на дилера не похож, у каждого есть своя политика и так далее, есть вещи на которые может дистрибутор влиять, есть вопросы на которые не может влиять.
Еще раз прошу Вас, не путать дилера с дистрибутором, и в данном случае пикник и журналисты - не для ПиАра автосалона в г.Киеве или в с.Кацапетовка, а бренда Субару и модели Форестер.
Если будут еще вопросы - задавайте - буду пытаться отвечать на них.
Всем спасибо.
Павел, слова "автосалон" я привел для лучшей наглядности.
Конечные потребители продукта имеют дело с дилерами и автосалонами, не с дистрибьютером. Поэтому недовольство сервисом субару - это, конечно же, недовольство сервисом дилеров, а не Субару-Украина.
Пиар проводится с надеждой на то, что возрастут продажи форестеров, что на руку (кроме Субару Украина) тем дилерам и автосалонам, которыми мы недовольны и от которых имеем боооольшой головняк.
Вот поэтому и возник вопрос лично у меня - зачем мне их пиарить? Популяризировать бренд субару и машину форестер в частности - ну мне как-то все равно. Я свой выбор сделал и на машине катаюсь. Купят ли еще на 10-100-1000 человек больше этот бренд - мне фиолетово.
А как потребителю мне хочется хороший сервис и качественное отношение к человеку, деньги заносящему.
Поэтому я и сказал, что согласен пиарить клуб, а не отдельно субару. Лично у меня, поеду я или нет, будет все зависеть, как ни странно, от погоды.

Закрито

Повернутись до “Архив”