Фа фа так же Димке Краве, с которым проехали пашти пол Киева. Ты наверное домой ехал? А я в Бровары, а то бы под самый под подьезд провел бы)[/q
И тебе Леха привет, ехал из Вышгородского яхт-клуба ДОМОЙ

В следующий раз не будешь так надолго пропадать с форума.Slav0n писав: Прости, не заметил![]()
Жестко ты Фа-Факаешься

И тебе фа-фа фа-фа-фа.Subarutyanin писав:Долгоиграющее ФАФА и БЛЫМ БЛЫМ Шурику от набережной до Европейской площади. Клубному ведрышку привет.

Шурик, "позолотой" покрой вёдрышко! Оно это заслужило! Тебя даёт узнавать!Шурик писав:И тебе фа-фа фа-фа-фа.Subarutyanin писав:Долгоиграющее ФАФА и БЛЫМ БЛЫМ Шурику от набережной до Европейской площади. Клубному ведрышку привет.Всё никак не соберусь отвезти вёдрышко на хромировку.

Золото категорически не люблю. Из этого металла только обручалка - дань традициям. Да и стырят золотое - опять ищи где купить, опять золоти. А вот хром такой чтоб глаза на солнце выедало это по мне.Oleg B писав:Шурик, "позолотой" покрой вёдрышко! Оно это заслужило! Тебя даёт узнавать!
Кроме Субарутянина ещё никто не узнавал.Тебя даёт узнавать!

А как было бы проще наклеить Шурику наклейкуSubarutyanin писав:Судя повсему я занимаюсь пиаром ведрышка, скоро все узнавать будут.