Турбодизельный Форик
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
Турбодизельный Форик
Ребятки, вот подумываю пока взять себе Форика дизельного 2011года. ну чёто уж очень захотелось...
Хочется услышать советы(любые). как в поддержку, так и против.
Может кто из наших занимается продажей таких новых или имеет выходы на салоны по адекватным ценам.
Также хочется получить помощь и консультацию в получении кредита на данный авто.
заранее спасибо!
Хочется услышать советы(любые). как в поддержку, так и против.
Может кто из наших занимается продажей таких новых или имеет выходы на салоны по адекватным ценам.
Также хочется получить помощь и консультацию в получении кредита на данный авто.
заранее спасибо!
067-2727265
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: Турбодизельный Форик
Фил был бы там автомат давно б уже купил а так меня немного напрягает, хотя машина очень симпотная, рассматриваю как вариант замены прошлого своего атмо форя, для отца так как ему механика нравится....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Согласен с Вовой. Дизель без автомата подкумаривать будет.
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
FIL
Cам заинтересован в покупке дизельного Форя, но как и Коллега speed-rs заинтересован только в АКП. Форестер с дизелем+АКП для меня видится как идеальный вариант для семьи и городской эксплуатации. Машина планируется с вариатором, как я подозреваю он будет Оутбековский модифицированный. К вариаторам отношусь прохладно, но Форя купил-бы полюбому. О дизеле инфы мало, как и иформации непосредственно от владельцев этой машины, но уже кое что есть. На нашем форуме знаю только одного владаельца дизельной машины sniper_wdw, можно привлечь его к обсуждению данной темы. По вашему последнему пункту, сначала посчитайте стоимость вашего кредитного авто(можно получить банковскую распечатку на 3-5 лет с проектом увеличения стоимости: %, ежегодная страховка и т.д.), желание должно пропасть.
Cам заинтересован в покупке дизельного Форя, но как и Коллега speed-rs заинтересован только в АКП. Форестер с дизелем+АКП для меня видится как идеальный вариант для семьи и городской эксплуатации. Машина планируется с вариатором, как я подозреваю он будет Оутбековский модифицированный. К вариаторам отношусь прохладно, но Форя купил-бы полюбому. О дизеле инфы мало, как и иформации непосредственно от владельцев этой машины, но уже кое что есть. На нашем форуме знаю только одного владаельца дизельной машины sniper_wdw, можно привлечь его к обсуждению данной темы. По вашему последнему пункту, сначала посчитайте стоимость вашего кредитного авто(можно получить банковскую распечатку на 3-5 лет с проектом увеличения стоимости: %, ежегодная страховка и т.д.), желание должно пропасть.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
mazman
Из того что слышал и видел по варианторам Ниссанов и Хонд то мое лично мнение в сад, тогда лучше МЕХ.
+100 приобщить владельцев
Мое мнение: на весну все таки подумаю для отца МЕХ в самый раз он по городу мало ездит, трасса вообще закрыта да и МЕХ ему больше нравится...
Из того что слышал и видел по варианторам Ниссанов и Хонд то мое лично мнение в сад, тогда лучше МЕХ.
+100 приобщить владельцев
Мое мнение: на весну все таки подумаю для отца МЕХ в самый раз он по городу мало ездит, трасса вообще закрыта да и МЕХ ему больше нравится...
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Я одно время продолжительно-покатался на Мицубиши ХЛ с вариатором - скучно, тупо, не интересно я за вариатор и расход как у боинга за что персональное спасибоspeed-rs писав:mazman
Из того что слышал и видел по варианторам Ниссанов и Хонд то мое лично мнение в сад, тогда лучше МЕХ....
Вот, еще мне нравится, что можно сделать с дизелем: http://chipovka.com.ua/pages/view/202" target="_blank
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
Механика меня никак не пугает. даже можно сказать хочется механику. а на автомате я и на своем теперешнем коне могу поотжигать(пока планирую оставить его в семье, уж очень жалко отдавать такую замечательную мафынку!!!)
а насчет кредита - у меня нет другого выхода...
в общем пока нацелен на новый дизельный форестер, а там будем посмотреть
а насчет кредита - у меня нет другого выхода...
в общем пока нацелен на новый дизельный форестер, а там будем посмотреть
067-2727265
- Anton
- Участник

- My car: Был Forester 2.5XT MT, теперь Outback 3.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 99
Если 2-й авто, то возможно стоит глянуть на легаси б13 дизельные, завезли их достаточно.., и цена ~27k$.
Вроде Борода и мад-макс с club-subaru щупали мотор, и смогут рассказать что можно ждать от обслуживания и ремонтов...
Вроде Борода и мад-макс с club-subaru щупали мотор, и смогут рассказать что можно ждать от обслуживания и ремонтов...
- Klymbik
- Понимающий

- My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
- Меня зовут: ТаRа$
- Card Number: 218
Anton писав:Если 2-й авто, то возможно стоит глянуть на легаси б13 дизельные, завезли их достаточно.., и цена ~27k$.
- Anton
- Участник

- My car: Был Forester 2.5XT MT, теперь Outback 3.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 99
На auto.ria их валом..