Хобби
- Tyxa
- Участник

- My car: forester 2.0 s-turbo
- Меня зовут: Вова
- Card Number: 0
Хобби
Привет одноклубникам))) вобщем не нашел на форуме ветку хобби!!! и решил выложить свою новую работу- маленький ролик о парашютном спорте, снятый с двух камер и смонтированный в один клип))) он не смешной ( местами))) ) просто оцените мою работу в качестве ВВО( Воздушный Видео Оператор), режиссуры, монтажа и т.д. и т.п.)))
P.S. Спасибо огромное LogoSv за предоставленную для тестов в воздухе камеру(GoPro...), я ее не пАлАмАл))))
P.P.S Для модеров!!!)))если перенесете мою работку-наработку, маякните в личку( где перенесли))))- ПЛЗ...)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=76zsqLIvwAg[/youtube]
P.S. Спасибо огромное LogoSv за предоставленную для тестов в воздухе камеру(GoPro...), я ее не пАлАмАл))))
P.P.S Для модеров!!!)))если перенесете мою работку-наработку, маякните в личку( где перенесли))))- ПЛЗ...)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=76zsqLIvwAg[/youtube]
+380930625248, 0487980704
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Re: Хобби
Spoiler
Show
Было бы немного логичней при монтаже сперва самолет..
П.С2-Качественно подобранная музыка придает действу еще больше динамики и драйва
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
-
Tasha
- Участник

- My car: Nissan Tiida (знаю, что не формат)
- Меня зовут: Наташа
- Контактна інформація:
супер снято, и супер прыгнуто
говорю, как испытавшая на себе
кстати, согласна с Michael - драйвовая музыка добавляет баллов! 
- Tyxa
- Участник

Всем спасибо))) а по поводу самолета, и видов из окна, они специально не вставлялись, так как музыка динамичная, а вид из окна с медленно проплывающими облаками при таком темпе или плавный показ замолета-не то))) хотя критика должна быть))))В следующем ролике учту)))
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Имеется ввиду начало ролика должен быть выход из самолета....а не 40 секунд летаете а только потом выпрыгиваете)Tyxa писав:Всем спасибо))) а по поводу самолета, и видов из окна, они специально не вставлялись, так как музыка динамичная, а вид из окна с медленно проплывающими облаками при таком темпе или плавный показ замолета-не то))) хотя критика должна быть))))В следующем ролике учту)))
Пару сек вид,потом выход и потом все остальное)
Можно всю историю-посадка,взлет,вид,выход,полет,приземление
П.С-...See the lightning in your eyes....
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Tyxa
- Участник

Теперь мысль понятна, спс)))MICHAEL писав:Имеется ввиду начало ролика должен быть выход из самолета....а не 40 секунд летаете а только потом выпрыгиваете)Tyxa писав:Всем спасибо))) а по поводу самолета, и видов из окна, они специально не вставлялись, так как музыка динамичная, а вид из окна с медленно проплывающими облаками при таком темпе или плавный показ замолета-не то))) хотя критика должна быть))))В следующем ролике учту)))
Пару сек вид,потом выход и потом все остальное)
Можно всю историю-посадка,взлет,вид,выход,полет,приземление
П.С-...See the lightning in your eyes....![]()
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
Вполне неплохо разрослось, видео очень даже очень, очень!
Думаю, в следующем прыжковом году прыгну у Вас не раз, виды очень хороши! Правда, еще пару прыгов, сдать AFF, ну то детали:))) сделаем! Ждите в гости:) 
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......

тел:+38О6731ЧO9З9