Что будет с долларом?
- Denkat
- Участник

- My car: Тяжела и неказиста жизнь простого тракториста....
- Меня зовут: Денис
- Card Number: 0
Что будет с долларом?
Собсно, сабж.....
Приближается осень и очередная волна мирового кризиса...
Фондовые рынки обваливаются, евро по отношению к доллару падает, в РФ рубль "просел" более чем на 15 % к доллару, и продолжает падать......
Украинская гривна - похоже самая стабильная валюта в мире..... Но в наших реалиях ее могут запросто сдерживать (надолго ли?)..... Нацбанк ввел мораторий на выдачу кредитов в валюте, обмен валюты по паспорту, .... и у нас все спокойно?
Кто что думает по этому поводу?
Приближается осень и очередная волна мирового кризиса...
Фондовые рынки обваливаются, евро по отношению к доллару падает, в РФ рубль "просел" более чем на 15 % к доллару, и продолжает падать......
Украинская гривна - похоже самая стабильная валюта в мире..... Но в наших реалиях ее могут запросто сдерживать (надолго ли?)..... Нацбанк ввел мораторий на выдачу кредитов в валюте, обмен валюты по паспорту, .... и у нас все спокойно?
Кто что думает по этому поводу?
Отдых на Азовском море. Кирилловка. База отдыха "АДМИРАЛ" http://admiral.zp.ua
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: Что будет с долларом?
много долларов завалялось? как по мне все-равно не столько у нас валюты что б уж очень переживать....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Такие вот паникёры и являются одной из причин кризиса. 
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
perets
- Понимающий

- My car: на віслюках )))
- Меня зовут: Юрій
Что будет с долларом? не знаю, а вот сегодня столкнулся с проблемой обмена американских денег в обменке!
. Утром заглянув в толстый кошелёк
, увидел , что на хлеб не хватает! Открыл сейф, взял американскую денежку и поехал в ближайшую обменку, где меня. да и я всех знаю. Сам думаю права со мной, значит и документ, который требуется с сегодняшнего дня, со мной! Передаю в окошко деньги и сам открываю сумку, чтоб достать права, протягиваю права, а мне говорят, что нифига, не катит, давай паспорт и ещё ксерокопию таких-то и таких-то страниц из паспорта! Я вопрошаю, ведь по новому положению для сделки до 50 т.грн. нужен только документ удостоверяющий личность, а вот свыше этой суммы тогда пожалте копии доков и всяких номеров! Мне отвечают, что перед открытием получили распоряжение действовать только так и хоть один доллар продать-купить всеравно гони весь пакет документов! Приплыли
, подумал я! Потом в голову сразу пришла мысль об одной точке, где раньше ,у нас ,в любое время дня и ночи, можно было купить-продать валюту и самое главное, что пару телефончиков у меня сохранилось!!!!
Чем черт не шутит, взял и позвонил по первому, трубку подняли , спросил человека по имени, он говорит , да это я. Я назвал себя и рассказал о проблеме, мне назвали явки-пароли и через 20 минут я обменял деньги по курсу 8.01, чем был безумно доволен!
. Короче всё делается для облегчения нашей жизни! Толи ещё будет! 
Вот, господа тоже попали
http://www.unian.net/ukr/news/news-458310.html
Вот, господа тоже попали
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА
- Nikas
- Новичок

- My car: Леший Forester SH 2.5
Доллар и в Африке доллар. Но Америка уже в економ. зависимости от Китая. Официально просила понизить искуст. стоимость юани, а это показатель самой надежной валюты.
Но юань свободно не куиш\продаш в любом обменике, за них не купиш квартиру, дом, машину и т.д.
Всё в долларах!!!
Недвижимость еще будет падать и с этим никто не спорит.
Нужно поймать золотой момент: скинуть доллар (перед его падением) на недвиж. за копейки (перед её моментальным скачком в цене).
А если такие махинации чужды и кажутся абсурдными - тогда все деньги в золото, но это немного не логично (сейчас самая высокая цена за всю истор. челов.).
Но юань свободно не куиш\продаш в любом обменике, за них не купиш квартиру, дом, машину и т.д.
Всё в долларах!!!
Недвижимость еще будет падать и с этим никто не спорит.
Нужно поймать золотой момент: скинуть доллар (перед его падением) на недвиж. за копейки (перед её моментальным скачком в цене).
А если такие махинации чужды и кажутся абсурдными - тогда все деньги в золото, но это немного не логично (сейчас самая высокая цена за всю истор. челов.).
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Не будет у недвижимости моментальных скачков.
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
Не будет ничего с долларом. Все так боялись 3 августа, когда сша объявит технический дефолт и т.д., но все нормально разрулилось. Весь мир хранит капиталы в долларе, не парьтесь 
почесний флудер
-
Maksut
- Новичок

- My car: forester 2.5X 2009
- Меня зовут: Макс
Проблема ваша связана скорее с тем, что в банках работает куча придурков, которые по своему толкуют постановления НБУ. В каждом банке свой "толмач" и соответсвенно разные порядки.perets писав:Что будет с долларом? не знаю, а вот сегодня столкнулся с проблемой обмена американских денег в обменке!
-
adem
- Новичок

- My car: Форестер 07, 2.0 АТ
- Меня зовут: Анатолий
hammet писав:Не будет ничего с долларом. Все так боялись 3 августа, когда сша объявит технический дефолт и т.д., но все нормально разрулилось. Весь мир хранит капиталы в долларе, не парьтесь
Вот весь мир и вдуют, по самые гланды.
Скажите, кого в этом мире интересует сохранность моих капиталов, а Ваших? А миллионов других украинцев, русских, греков, испанцев, поляков, немцев? (перечень продлите сами). Как и когда, власть имущим, будет удобно слить доллар, то сделают и ни меня ни Вас, в известность не поставят. И по херу им на хранителей капиталов.
Власть имущие - это не наши президенты, и даже не их спонсоры.
-
perets
- Понимающий

- My car: на віслюках )))
- Меня зовут: Юрій
Да-да! Вы правильно сказали, не наш президентadem писав:hammet писав:Не будет ничего с долларом. Все так боялись 3 августа, когда сша объявит технический дефолт и т.д., но все нормально разрулилось. Весь мир хранит капиталы в долларе, не парьтесь
Вот весь мир и вдуют, по самые гланды.
Скажите, кого в этом мире интересует сохранность моих капиталов, а Ваших? А миллионов других украинцев, русских, греков, испанцев, поляков, немцев? (перечень продлите сами). Как и когда, власть имущим, будет удобно слить доллар, то сделают и ни меня ни Вас, в известность не поставят. И по херу им на хранителей капиталов.
Власть имущие - это не наши президенты, и даже не их спонсоры.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА