Формируем любительскую футбольную команду
-
Mafia8089
- Участник

- My car: forester
- Card Number: 0
Формируем любительскую футбольную команду
ФУТБОЛ, Киев
Формируем любительскую футбольную команду. Планируется, одна игра и одна тренировка, в неделю. Ориентир игр стадион «Спартак», ул. Овручская 28 (м. Лукьяновская), ул.Бакинская 12(м. Дорогожичи). Посещение систематическое!!!! Время с 19:00 до 21:00. Стоимость аренды поля примерно 2 часа = 500 грн. Ежемесячный взнос с человека примерно 200 - 250 грн. в зависимости от количества игровых недель. По состоянию на сейчас, команды нет, процесс тренировок не налажен, планируется создать команду и в дальнейшем участвовать в различных соревнованиях на больших и маленьких полях. Цель - получить максимум удовольствия от игры и выигрывать у соперников.
Требования:
- неконфликтоность;
- систематическое посещение и желание играть в футбол;
- оплата взноса для аренды поля
- возраст до 100 лет.
Анкета:
1. Имя /
2. Возраст /
3. Предпочтение играть на позиции: а) нападающий, б) полузащитник, в) защитник, г) вратарь /
3. Уровень игры: а) плохо, б) ниже среднего, в) средний, г) хорошо, д) отлично, е) мастерски /
4. Проживаю по улице /
5. Мобильный тел. /
P.S.
Всех, кого заинтересовала информация, присылайте анкетные данные на е-mail: mafia3191@yandex.ru" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Формируем любительскую футбольную команду. Планируется, одна игра и одна тренировка, в неделю. Ориентир игр стадион «Спартак», ул. Овручская 28 (м. Лукьяновская), ул.Бакинская 12(м. Дорогожичи). Посещение систематическое!!!! Время с 19:00 до 21:00. Стоимость аренды поля примерно 2 часа = 500 грн. Ежемесячный взнос с человека примерно 200 - 250 грн. в зависимости от количества игровых недель. По состоянию на сейчас, команды нет, процесс тренировок не налажен, планируется создать команду и в дальнейшем участвовать в различных соревнованиях на больших и маленьких полях. Цель - получить максимум удовольствия от игры и выигрывать у соперников.
Требования:
- неконфликтоность;
- систематическое посещение и желание играть в футбол;
- оплата взноса для аренды поля
- возраст до 100 лет.
Анкета:
1. Имя /
2. Возраст /
3. Предпочтение играть на позиции: а) нападающий, б) полузащитник, в) защитник, г) вратарь /
3. Уровень игры: а) плохо, б) ниже среднего, в) средний, г) хорошо, д) отлично, е) мастерски /
4. Проживаю по улице /
5. Мобильный тел. /
P.S.
Всех, кого заинтересовала информация, присылайте анкетные данные на е-mail: mafia3191@yandex.ru" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Востаннє редагувалось 07 липня 2011, 10:52 користувачем Mafia8089, всього редагувалось 2 разів.
- Yurik
- Участник

- My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 260
Re: Формируем любительскую футбольную команду
А сорок лет - это уже не то???????
Ну и бегайте.............
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
-
Mafia8089
- Участник

Я тебе буду приглашать по воскресеньем......так что готовься!!!!!! с сентября начнем!!!!Yurik писав:А сорок лет - это уже не то???????
- Yurik
- Участник

- My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 260
Ок!
Начну качать пресс!
Как раз нога заживет....
Начну качать пресс!
Как раз нога заживет....
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
Привет.
Рекомендую на досуге внимательно почитать (для тех, кто не знает славных историй:)):
раз
два
О..еще и тут
и вот тут
и вот это веха в жизни клуба
Так что там на счет сбора????
Рекомендую на досуге внимательно почитать (для тех, кто не знает славных историй:)):
раз
два
О..еще и тут
и вот тут
- Klymbik
- Понимающий

- My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
- Меня зовут: ТаRа$
- Card Number: 218
Ух-х-х...тЫ...To4KA писав:Привет.
раз
два
О..еще и тут
и вот тут
... и я хАААчу!!!
П.С.
ОлЕ-оЛе-ОлЕ-Е-е!!!
- dimka_krava
- Участник

- My car: Mistral Flow 105 Freeride
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 79
Какая разница что было когда-то??? Я бы и сам с довольствием побегал, но вот маленький
форестеровод не дает. Главное чтоб народ все-таки собрался и начал РЕГУЛЯРНО заниматься, и будет нашему клубу Щастье 
Тот кто хочет - ищет возможности,
а кто нет - причины
а кто нет - причины
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
Димко, это ж так в ознакомительных целях..я ж тоже только заdimka_krava писав:Какая разница что было когда-то??? Я бы и сам с довольствием побегал, но вот маленькийфорестеровод не дает. Главное чтоб народ все-таки собрался и начал РЕГУЛЯРНО заниматься, и будет нашему клубу Щастье
-
Mafia8089
- Участник

Есть вариант собираться по пятницам после 18-00 в районе Воскресенки ..там поле 60 на 40.....т.е. 8 на 8 самое то....искусственная трава, хотят за поле 1 час 200 грн., 1,5 час 300........короче не дорого!!!!!!!
Со мной тока 3 бойца……….возраст и вес значение не имеют......давайте подарим себе часы здоровье! а патом за
Со мной тока 3 бойца……….возраст и вес значение не имеют......давайте подарим себе часы здоровье! а патом за
- dimka_krava
- Участник

- My car: Mistral Flow 105 Freeride
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 79
Если действительно сможем играть в такое время по будням, то я в команде. Анкетные данные сообщу позже 
Тот кто хочет - ищет возможности,
а кто нет - причины
а кто нет - причины