+
-
Busterbeer
- Новичок

- My car: forester 2009 4Q
- Меня зовут: Busterbeer
- Card Number: 0
+
+
Востаннє редагувалось 05 березня 2011, 22:15 користувачем Busterbeer, всього редагувалось 1 раз.
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
Re: Философия Subaru
Философия Субару еще есть, но из нишевой она все больше становится массовой.
Раньше, совсем давно, уровень лояльности к марке был около 90%, т.е. 9 из 10 владельцев Субару следующей покупали ее же.
Теперь около 60%, но продажи растут, инвесторы довольны, бренд идет в массы, а харизма марки осталась у автомобилей без дверных рамок на стеклах...
И я попал в те 40%, которые после Субару купили неСубару.
Раньше, совсем давно, уровень лояльности к марке был около 90%, т.е. 9 из 10 владельцев Субару следующей покупали ее же.
Теперь около 60%, но продажи растут, инвесторы довольны, бренд идет в массы, а харизма марки осталась у автомобилей без дверных рамок на стеклах...
И я попал в те 40%, которые после Субару купили неСубару.
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!
-
Busterbeer
- Новичок

Все в жизни относительно и изменчиво, в том числе наши взгляды и привычки
http://img530.imageshack.us/f/forestertsint.jpg/" target="_blank
http://img530.imageshack.us/f/forestertsint.jpg/" target="_blank
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
за 6000 км що на днях накатав по європі я побачив рівно 3 (три) субарки з них два нових форіки і одну стареньку імпрезу-лисицю. заїхавши в україну тільки в києві за пів години я побачив штук 30 (тридцять) субар. от вам і ринки-маркетинги...
-
Busterbeer
- Новичок

Владельцы Subaru - самые счастливые люди

Автомобиль - это не просто транспортное средство, но и повод для счастья - считают немцы. Для того, чтобы определить самых счастливых автомобилистов, они провели специальный опрос.
Выбирали по трем критериям: имидж марки, качество авто и уровень сервиса. Как ни странно, но отечественные бренды немцам счастья не приносят. Самыми счастливыми признаны владельцы «Субару», на втором месте - водители «Лексуса», а третью позицию занял «Ягуар». Также в первую пятерку «счастливых» авто попали Honda и Dacia. Лучший результат среди немецких марок у «Порше», которая заняла 8-ю строчку. Кстати, она единственная вошла в первую десятку.
К примеру, BMW и Audi занимают 15 и 16 места, как и в прошлом году. Mercedes смог достичь лишь 21 позиции. Еще ниже оказались марки Opel, VW и Ford.
Самые низкие места в рейтинге с 32 по 36 заняли Mini, Fiat, Peugeot, Chevrolet и Renault.

Автомобиль - это не просто транспортное средство, но и повод для счастья - считают немцы. Для того, чтобы определить самых счастливых автомобилистов, они провели специальный опрос.
Выбирали по трем критериям: имидж марки, качество авто и уровень сервиса. Как ни странно, но отечественные бренды немцам счастья не приносят. Самыми счастливыми признаны владельцы «Субару», на втором месте - водители «Лексуса», а третью позицию занял «Ягуар». Также в первую пятерку «счастливых» авто попали Honda и Dacia. Лучший результат среди немецких марок у «Порше», которая заняла 8-ю строчку. Кстати, она единственная вошла в первую десятку.
К примеру, BMW и Audi занимают 15 и 16 места, как и в прошлом году. Mercedes смог достичь лишь 21 позиции. Еще ниже оказались марки Opel, VW и Ford.
Самые низкие места в рейтинге с 32 по 36 заняли Mini, Fiat, Peugeot, Chevrolet и Renault.
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Да, потому что субару дает драйф и адреналин и при этом не стоит как квартира.
- maksmm
- Понимающий

не сказав би про масовість субару дуже вона вже вибіркова однако...
за 6000 км по європі я зустрів на дорозі 5 (пять) субар з них три нових форіки.
я сам в шоці. бо вїхавши в україну в одному львові зустрів штук тридцять субар зразу.
ПС. правда то саме можна сказати про лексуси їх я взагалі щось тільки два там побачив...
за 6000 км по європі я зустрів на дорозі 5 (пять) субар з них три нових форіки.
я сам в шоці. бо вїхавши в україну в одному львові зустрів штук тридцять субар зразу.
ПС. правда то саме можна сказати про лексуси їх я взагалі щось тільки два там побачив...
-
webwarrior
- Новичок

- My car: forester '06 2.0 АКПП
В Євросоюзі високі мита на імпорт автомобілів, тому японців/корейців/американців там майже немає, особливо нових.
- maksmm
- Понимающий

ну не скажіть. одні хюндаї тойоти і хонди шастають. правда в основному у форматі "запальничка".