О маршутчиках

флуд, оффтоп, юмор ...
Відповісти
Tus1967
Новичок
Новичок
My car: Master
Меня зовут: Артур
Card Number: 0
Контактна інформація:

О маршутчиках

Повідомлення Tus1967 » 19 травня 2009, 01:30

Сегодня около 23.00 возле Академгородка,на мосту,в сторону Пущи,еду никого не трогая обхожу маршрутку в ней пассажиров было около 20-ти чел.,в левом ряду где-то 80км. Вдруг этому дураку,что-то стукнуло в голову и он начинает меня прижимать на встречку (прямо на мосту),яж сигналю,на пониженную и по газам,после моста он опять доганяет и начинает щимить,несмотря на то что я на Газели,а не на жмэлыке типа Chery QQ ,я опять наступаю и тут он меня обходит начинает подризать и передо мною резко тормозит.Тут меня порвало,я за ним (бейсбольная бита с собой),думаю сейчас что-то будет,догоняю возле светофора как на Стеценко и он видимо с переляку перед самым светофором с крайнего левого ряда уходит на поворот на право на саму Стеценко! Хотя маршрут унего в сторону Ворзеля.Что это было я так и непонял? Наверно одному Богу известно. жолтый TATA АІ 0207... icon_dunno

Вывод: водители маршруток в очередной раз доказали,что они чрезвычайно опасны на дороге! хоть и людей возят.
СВ0160АТ
80979524193

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Re: О маршутчиках

Повідомлення Шурик » 19 травня 2009, 09:31

Реалит-шоу "Угадай манёвр"
Единственное решение проблемы - массовые расстрелы.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Zet
Понимающий
Понимающий
My car: Renault Latitude
Меня зовут: Дима

Повідомлення Zet » 19 травня 2009, 09:42

Копец! Если в маршрутке ехали люди почему не дали этому придурку в ухо? Безразличие людей ужасает...
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all

Белка
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Катя
Контактна інформація:

Повідомлення Белка » 19 травня 2009, 12:42

Zet писав:Копец! Если в маршрутке ехали люди почему не дали этому придурку в ухо? Безразличие людей ужасает...

Zet, очень часто попытки комментов со стороны пассажиров заканчиваются 3этажным матом со стороны водил 8-)
Хотя и люди реально стали бездейственными :cry:

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”