Вывод: водители маршруток в очередной раз доказали,что они чрезвычайно опасны на дороге! хоть и людей возят.
О маршутчиках
- Tus1967
- Новичок

- My car: Master
- Меня зовут: Артур
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
О маршутчиках
Сегодня около 23.00 возле Академгородка,на мосту,в сторону Пущи,еду никого не трогая обхожу маршрутку в ней пассажиров было около 20-ти чел.,в левом ряду где-то 80км. Вдруг этому дураку,что-то стукнуло в голову и он начинает меня прижимать на встречку (прямо на мосту),яж сигналю,на пониженную и по газам,после моста он опять доганяет и начинает щимить,несмотря на то что я на Газели,а не на жмэлыке типа Chery QQ ,я опять наступаю и тут он меня обходит начинает подризать и передо мною резко тормозит.Тут меня порвало,я за ним (бейсбольная бита с собой),думаю сейчас что-то будет,догоняю возле светофора как на Стеценко и он видимо с переляку перед самым светофором с крайнего левого ряда уходит на поворот на право на саму Стеценко! Хотя маршрут унего в сторону Ворзеля.Что это было я так и непонял? Наверно одному Богу известно. жолтый TATA АІ 0207...
Вывод: водители маршруток в очередной раз доказали,что они чрезвычайно опасны на дороге! хоть и людей возят.
СВ0160АТ
80979524193
80979524193
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Re: О маршутчиках
Реалит-шоу "Угадай манёвр"
Единственное решение проблемы - массовые расстрелы.
Единственное решение проблемы - массовые расстрелы.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
Копец! Если в маршрутке ехали люди почему не дали этому придурку в ухо? Безразличие людей ужасает...
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
- Белка
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Катя
- Контактна інформація:
Zet писав:Копец! Если в маршрутке ехали люди почему не дали этому придурку в ухо? Безразличие людей ужасает...
Zet, очень часто попытки комментов со стороны пассажиров заканчиваются 3этажным матом со стороны водил
Хотя и люди реально стали бездейственными