Бурчалка :)

флуд, оффтоп, юмор ...
Ника
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: Ляля
Card Number: 0
Контактна інформація:

Бурчалка :)

Повідомлення Ника » 09 квітня 2009, 19:32

темка для мелкого негатива, для которого и отдельную тему-то для себя любимой(-го) не откроешь :) настолько оно всё преходяще....а побурчать? *CRAZY* :)
может, кто напишит лаское слово в поддержку, или не переймайся, и негатив icon_sorry пройдёт

первая бурчалка- заблокировали меня вчера за книжным рынком, там, где раньше не взимали плату за парковку, толи леньки было парковщикам, толи ещё что, хотя место популярное ...было :)
возвращаюсь с Книжки в прекрасном настроении *GG* накупила книжек, фильмов и... висит...крабик, красивый такой, мой любимый цвет, но явно не любимый цвет моего Форя, так как он ну никак не поедет icon_sorry
приходят..150 грн., я говорю, да не было раньше, они потупили глазки, теперь будет icon_pardon
да мне жалко трёх грн. за парковку, так жеж и...явный развод, пока люди не привыкнут...
подошло два других водителя, говорят тут и парковщик не ходит и...много чего сказали
думаю, ну что спорить, сама виновата, нечего на "никогда раньше" надеяться, говорю, можете снимать крабик, я после восьми вечера приеду, заберу машину, вы ж до 8?
- а мы круглосуточно 8-) хи :D
icon_pardon забрала я вечером машину, но осадок остался icon_sorry :)

зы. когда смотрела на крабик, на память пришла фраза Паниковского: "Пилите, Шура, пилите!" классики юмора фореве :D
To see the world in a grain of sand...

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Re: Бурчалка :)

Повідомлення MICHAEL » 09 квітня 2009, 19:46

Брата там же "подняли"на 1700 грн...
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Ника
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Ника » 09 квітня 2009, 19:51

ого! это, наверное, возле самой Книжки?, я туда ни колёсом, там лафа для эвакуаторов icon_sorry
это было дальше, возле строящегося дома, за букинистами, я на Книжке частый гость, в том месте никогда не взимали плату за парковку, теперь взимают
это возле нового рынка, детского

Sergik
Участник
Участник
My car: Subaru Impreza, Форик Black 2.0
Меня зовут: Сирожка
Card Number: 129

Повідомлення Sergik » 09 квітня 2009, 23:00

еще один товарищ по несчатью icon_pioneer
мну на днях тоже заблокировали на Л.Украинки, возле "интертопа", ну чес слово не заметил я там знака icon_dunno и вышел главное на 3 минуты, а эти стахановцы тут как тут на 2 машинах прям ))), выписали квитанцию на 200 грн
в общем поспорил я с ними минут 5, понял, что дела не будет, дабы не портить свои нервы, были посланы по дальше :twisted: и я пошел пить кофе, благо 7 вечера было, так ребята начали мне в след кричать, что эвакуатор вызывают icon_hallo
...в общем пришел к 8, уже никого не было *GG* , сел и поехал, правда предварительно товарищу звонил, тот сказал, если, что, сами снимем )))
"еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я"

Don Carlos
Участник
Участник
My car: forester 2.0X 2004
Меня зовут: Сергей
Card Number: 138

Повідомлення Don Carlos » 09 квітня 2009, 23:11

Ребят, так эта тема неоднократно подымалась уже. Не надо им платить ничего. В случае Вашего отказа от оплаты "услуг" по разблокированию, они обязаны составить акт в присутствии 2-х понятых и потом снять блокиратор. Потом пусть попробуют через суд добиться от Вас оплаты.
А в случае с эвакуатором - когда уже припарковались - выворачиваете колеса в любую сторону до упора. В этом положении эвакуаторщики не могут зацепить крепежки погрузчика, не повредив при этом кузова.
Кстати один раз я блокиратор снял и увез с собой. До сих пор дома стоит :D

Ника
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Ника » 09 квітня 2009, 23:33

Ответ на развод : а почему отказываюсь, я пришла после восьми, когда деньги появились, а нет никого beach
и при чём тут эвакуатор, я не стою в зоне, где нельзя парковаться, если уж на то пошло, я на парковке icon_pardon

Sergik
Участник
Участник
My car: Subaru Impreza, Форик Black 2.0
Меня зовут: Сирожка
Card Number: 129

Повідомлення Sergik » 09 квітня 2009, 23:46

Don Carlos писав: В случае Вашего отказа от оплаты "услуг" по разблокированию, они обязаны составить акт в присутствии 2-х понятых и потом снять блокиратор. Потом пусть попробуют через суд добиться от Вас оплаты.
я им говорил таки, но они начали сылаться на какую-то новую постанову, мол ничего они не должны icon_dunno
"еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я"

Don Carlos
Участник
Участник

Повідомлення Don Carlos » 09 квітня 2009, 23:59

и при чём тут эвакуатор, я не стою в зоне, где нельзя парковаться, если уж на то пошло, я на парковке
Это я сказал просто на всякий случай.
я им говорил таки, но они начали сылаться на какую-то новую постанову, мол ничего они не должны icon_dunno
Надо настаивать. Пускай бы показали постанову. Они обязаны составить акт.

Yuriy XT
Участник
Участник
My car: forester 2.5XT
Меня зовут: Юрий

Повідомлення Yuriy XT » 10 квітня 2009, 11:26

Выворачивать колесо - до одного места. Как то тоже оставил с вывернутыми колесами. На штрафплощадке колеса у него уже стояли ровненько, кузов цел.

Насчет откза отоплаты - поддерживаю. Забрать не имеют права. Пускай составляют протокол и доказывают.

Don Carlos
Участник
Участник

Повідомлення Don Carlos » 10 квітня 2009, 14:14

Могу сказать, что где-то начиная с 20 дюйма и если еще профиль резины хорош - эвакуатор зацепить не сможет *CRAZY*

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”