Страховые компании - перечень всех страховых

флуд, оффтоп, юмор ...
Estrella13
Новичок
Новичок
My car: Sang yong Action 2.0 TDi
Меня зовут: Anastasiya
Card Number: 0
Контактна інформація:

Страховые компании - перечень всех страховых

Повідомлення Estrella13 » 31 березня 2009, 08:25

Для того, что у Вас не небыло негатива относительно той или иной страховой, так как они нарабатывают клиетнов в соответсвии с правильными заманухами: тоесть реклама, работа с менеджментом, есть специальные фразы рассчитанные на клиента - лоха...
предлагаю Вам, что б разобратся, что из себя представляет та или иная страховая, когда Вас начинает любой агент уламывать на осуществление страховки именно в его компании, СПРОСИТЕ:

1. Это чисто украинская компания, или это дечернее предприятие иностанной страховой, либо компания с иностанными инвистициями ( то на сколько имеено процентом иностанная, с так же с какой именно странны)...
ПС: уже на этом вопросе 80% агентов в ступоре icon_dunno , продолжайте движение, чисто украинская вам не подходит - у нее нет денег, если "дочка" - то от кого именно, если иностранные инвестиции - то только не Кипр и все странны,которые входят в оффшоры, отдавайте предпочтении - Австрия, Венгрия, Испания, Англия, все остальные нужно уточнять сколько лет иностранная компания на страховом рынке мира (должна быть не менее 50 лет) все остальное - разводилово.
2. размер уставного капитала компании. icon_bog
3. где именно пересраховываются риски компании icon_acute7 - правильный ответ заграницей, но тоже уточняйте где именно, помня про советы п.1
4. какая именно сумма перестраховочного капитала в год от этой страховой \m/
5. сколько лет на рынке Украины, находится эта страховая, а потом уже все остальные предложения со скидками
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО ВСе ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ОЧЕРЕДНОСТИ!!! 8-) :D
удачи в страховании beach [icon_thumbup2
ЗВЯЗДА - не обязана опускатся до необходимого лично тебе уровня, если тебе от нее что то нужно, поднимись, будь любезен, до ее УРОВНЯ САМ....хотя бы для того, что она захотела тебя просто выслушать...

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Re: Страховые компании - перечень всех страховых

Повідомлення Konst » 31 березня 2009, 08:45

Estrella13, спасибо за список вопросов!
А где же список правильных ответов? icon_dunno

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 31 березня 2009, 09:41

Estrella13
Что мешает агенту соврать?
Что мешает "маме-испанке" держать активы в оффшоре?
Какая зависимость позитивных ответов на эти вопросы и качества выплат?

Если вы разбираетесь в СК,может сразу их список?)
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Estrella13
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Estrella13 » 31 березня 2009, 14:27

MICHAEL писав:Estrella13
Что мешает агенту соврать?
Что мешает "маме-испанке" держать активы в оффшоре?
Какая зависимость позитивных ответов на эти вопросы и качества выплат?

Если вы разбираетесь в СК,может сразу их список?)
которыео

1. что мешает соврать - им не дают инструктаж на такие вопросы
2. у наших людей нет мам - испанок в оффшоре
3. в зависимости от правильных ответов, далее нужно внимательно читать договор, особенно где описываются сроки в которые осуществляются выплаты, вот отсуда и пляшем, а когда вовремя не выплачивают, то в соотвествии с законодательством, нужно включать пеню, в соотвествии со статьями Гражданского и Хозяйственного кодексов Украины.
4. список переписывать из всех 7000 страховых зарегестрированых на территории Украины - это просто глупо и лишняя трата моего личного времени.
ЗВЯЗДА - не обязана опускатся до необходимого лично тебе уровня, если тебе от нее что то нужно, поднимись, будь любезен, до ее УРОВНЯ САМ....хотя бы для того, что она захотела тебя просто выслушать...

Михаил
Советчик
Советчик
My car: Nissan Pathfinder
Меня зовут: Миша
Card Number: 12
Контактна інформація:

Повідомлення Михаил » 31 березня 2009, 21:27

Estrella13 продолжаем здесь. Угадайте почему .........(

http://forester-club.com.ua/viewtopic.p ... 133#p28133 внимательно читаем :twisted:
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:

Estrella13
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Estrella13 » 31 березня 2009, 22:07

Михаил писав:Estrella13 продолжаем здесь. Угадайте почему .........(

http://forester-club.com.ua/viewtopic.p ... 133#p28133 внимательно читаем :twisted:
если честно - то можите просто в личку обьяснить, я не задумываюсь просто о таком, типа как для блондинки, а то ну просто я ж женщина - лузер, а не продвинутый юзер... icon_pardon

Zet
Понимающий
Понимающий
My car: Renault Latitude
Меня зовут: Дима

Повідомлення Zet » 01 квітня 2009, 08:45

3. где именно пересраховываются риски компании
Это абсолютно не на что не влияет.
4. какая именно сумма перестраховочного капитала
Этот вопрос тоже бесполезен, все зависит от того чем компания занимается, какие риски страхует. Перестраховочный капитал может колебаться от 10 до 60 % и это ничего не значит. зависит от того что страхует компания.
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all

mr.Mole
Новичок
Новичок
My car: forester'09 2.5XS
Меня зовут: Макс
Контактна інформація:

Повідомлення mr.Mole » 01 квітня 2009, 11:59

Из всего перечня вопросов могу отметить один толковый вопрос более всего влияющий на время и качество урегулирования Вашего убытка, т.е. полной выплаты Вам страхового возмещения.
А именно: где именно перестраховываются риски компании?
Большинство компаний на рынке держат от 50 до 100 тыщ. уахов за остальное отвечает перестраховщик.... так что думайте сами, решайте сами. Причем если углубится, то много зависит еще и от перестраховочных программ перестраховщика и их форм. Но этого Вам агент точно не скажет jester
И давайте себе отчет, что из всей массы МОЖЕТ БЫТЬ только единицы перестраховывают риски автокаско в Австрии, Венгрии, Испании, Англии. Могу Вас уверить, что большинство рисков диверсифицируются либо на территории Украины либо идут на Россию .... Вопросы по Англии, Германии больше актуален к имущественным рискам, не связанных с транспортом.

Сегодня даже не актуален вопрос размещения резервов компании поскольку все заморожено, либо накрылось icon_sorry .
Хотя наверное неправильно. Лучше сразу спросить где деньги компании лежат. Главное, что бы не здесь
http://unian.net/rus/news/news-307326.html
http://unian.net/rus/news/news-307489.html
http://unian.net/rus/news/news-307703.html

Сумма перестраховочного капитала - ваапще не понятен вопрос!!! Для чего он? У каждой компании своя политика в том числе и перестраховочная. Кто-то работает с 10% риска, а кто-то оставляет на собственном удержании 50-60% риска. Смотря у кого какой портфель. Поэтому само понятие перестраховочного капитала будет некорректно.

А компаний на рынке не семь тыщ, а семь с половиной сотен!!!! Большая их часть Вам ничего даже не скажет.
В общем реальных работающих сегодня может быть только сотня и наберется!!!!!! Их то и можно посмотреть здесь http://forinsurer.com/ratings/nonlife/ и по сборам и по выплатам и по остальным показателям.
Востаннє редагувалось 01 квітня 2009, 12:36 користувачем mr.Mole, всього редагувалось 2 разів.
В ПОСТЕЛИ Я ЗВЕЗДА!
РУКИ-НОГИ РАСКИНУ И СПЛЮ...

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 01 квітня 2009, 12:05

Называется почувствуйте разницу!))

Спасибо,это и требовалось)) *THUMBS UP*
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Estrella13
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Estrella13 » 01 квітня 2009, 13:46

правильные советы, а теперь читаем все мои вопросы с самого начала, они для того что вообще понять Вас разводят, или стоит послушать, если есть человек которые потратил время на то что б ответить на мои вопросы, отлично, значит мое сообщение достигло умных людей, которые зарабатывают деньги и знают как их вкладывать и тратить.
По поводу количества страховых, я бы поспорила, но просто на это нет ни времени, ни желания.... icon_hallo

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”