Потоп на Троешке
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
- Card Number: 0
Потоп на Троешке
Difficult takes a day impossible takes a week.
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
Re: Потоп на Троешке
вот это не повезло хозяевам машин.
там три Форика и Трибека стоят - не клубные?
там три Форика и Трибека стоят - не клубные?
067-2727265
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
- Card Number: 0
Машин много, может собируться и коллективный иск в суд подадут. Или просто голову свернут тому кто виноват.
Difficult takes a day impossible takes a week.
- vladimirus
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 172
- Контактна інформація:
За такие вещи нужно места работы лишать сразу не отходя от кассы!!!
Там уже не первый раз такое!!! Помнится когдато зимой было в мороз!!!
Там уже не первый раз такое!!! Помнится когдато зимой было в мороз!!!
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
"Песчаная буря" на парковке в Киеве
После провала асфальта рядом с ж/д станцией "Караваевы дачи" и утонувшего автомобиля на улице Симиренко, в Киеве произошел еще один неординарный инцидент. На сей раз пострадали жители Троещины.
После прорыва трубы была залита парковка по ул. Бальзака. В данный момент идет освобождение автомобилей от песчаных заносов, которые были намыты водой.

Видео http://news.infocar.com.ua/28371.html
П.С. Одной водой там не обошлось!
После провала асфальта рядом с ж/д станцией "Караваевы дачи" и утонувшего автомобиля на улице Симиренко, в Киеве произошел еще один неординарный инцидент. На сей раз пострадали жители Троещины.
После прорыва трубы была залита парковка по ул. Бальзака. В данный момент идет освобождение автомобилей от песчаных заносов, которые были намыты водой.

Видео http://news.infocar.com.ua/28371.html
П.С. Одной водой там не обошлось!
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
блин
жалко машинки
людей жалко
ППЦ - не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
Оооо... А я как раз был 29того утром и в обед на Бальзака... И никак не мог понять от чего толпы людей стоят и пялятся на стоянки...
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
и нихрена не получитсяSubarutyanin писав:Машин много, может собируться и коллективный иск в суд подадут. Или просто голову свернут тому кто виноват.
киевводоканал сошлётся на КМДА а та на недостаток финансирования со стороны кабмина и предложит судится с ним
такие разводы по примеру автодора уже наблюдал
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
Коммунальщики Киева не будут отвечать за затопленные авто на Троещине

Представители коммунальных служб Киева не будут нести ответственность за поврежденные вследствие прорыва трубы на Троещине автомобили.
Об этом говорится в комментарии начальника Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталия Пшеничного в связи с прорывом водопроводной трубы, который произошел сегодня ночью возле автостоянки по адресу Бальзака, 64, вследствие чего десятки машин были залиты водой.
“Эта автостоянка в охранной зоне Киевводоканала, где запрещены любые сооружения, даже временные. Стоянка незаконная. Год назад, перед Рождеством, там была аналогичная авария, и всех предупредили”, - подчеркнул Пшеничный.
По его словам, ни КП Киевводоканал, ни любые другие коммунальные службы города не должны в данном случае нести ответственность за поврежденные автомобили.
“Киевводоканал не будет нести ответственности. Эту площадку никто не согласовывал”, - сказал Пшеничный.
На вопрос, к кому же тогда будут предъявлять претензии водители, которые заявляют, что уже подготовили судебные иски, он ответил: “Не знаю. Они (водители) наверное знают, раз об этом говорят. Возможно, районная власть принимала какое-то решение, тогда она будет отвечать. Но я никаких документов не видел”.
По информации Пшеничного, вследствие порыва трубы повреждены около 30 автомобилей.
“Туда выезжал начальник районного управления, он мне доложил. Я там ситуацию знаю. Там идет восьмисотка. В прошлом году ее порвало и в этом году... У нас эти аварии происходят в 4-5 часов утра, когда разбора воды нет, а давление воды максимальное - где-то около 5 атмосфер”, - сказал начальник управления.
По его словам, в целом, прорывы труб и оползни происходят в Киеве все чаще, но для предотвращения этого необходимо делать плановые переложения сетей.
“Сети уже отслужили свое, они самортизированы. Но вы же знаете, какая ситуация на сегодня в стране”, - сказал он.

Представители коммунальных служб Киева не будут нести ответственность за поврежденные вследствие прорыва трубы на Троещине автомобили.
Об этом говорится в комментарии начальника Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталия Пшеничного в связи с прорывом водопроводной трубы, который произошел сегодня ночью возле автостоянки по адресу Бальзака, 64, вследствие чего десятки машин были залиты водой.
“Эта автостоянка в охранной зоне Киевводоканала, где запрещены любые сооружения, даже временные. Стоянка незаконная. Год назад, перед Рождеством, там была аналогичная авария, и всех предупредили”, - подчеркнул Пшеничный.
По его словам, ни КП Киевводоканал, ни любые другие коммунальные службы города не должны в данном случае нести ответственность за поврежденные автомобили.
“Киевводоканал не будет нести ответственности. Эту площадку никто не согласовывал”, - сказал Пшеничный.
На вопрос, к кому же тогда будут предъявлять претензии водители, которые заявляют, что уже подготовили судебные иски, он ответил: “Не знаю. Они (водители) наверное знают, раз об этом говорят. Возможно, районная власть принимала какое-то решение, тогда она будет отвечать. Но я никаких документов не видел”.
По информации Пшеничного, вследствие порыва трубы повреждены около 30 автомобилей.
“Туда выезжал начальник районного управления, он мне доложил. Я там ситуацию знаю. Там идет восьмисотка. В прошлом году ее порвало и в этом году... У нас эти аварии происходят в 4-5 часов утра, когда разбора воды нет, а давление воды максимальное - где-то около 5 атмосфер”, - сказал начальник управления.
По его словам, в целом, прорывы труб и оползни происходят в Киеве все чаще, но для предотвращения этого необходимо делать плановые переложения сетей.
“Сети уже отслужили свое, они самортизированы. Но вы же знаете, какая ситуация на сегодня в стране”, - сказал он.
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
- Crazy_Rose
- Участник

- My car: Forester 2.0s-turbo(1999)
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 33
- Контактна інформація:
м-да..
3 мин. от моего дома... я там тоже раньше ставил машинку..
3 мин. от моего дома... я там тоже раньше ставил машинку..