Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
тю.. все ж просто))
Суба банально потеет, как и все живые механизмы.. А мы не мажем ее антипраспирантом, вот вам и запах в нос из всех интимных мест вашего коня))
Следите за ними, им же самим противно вдыхать вот это все, а оно все в движек - эта вонь, прям у сердце ... ужасть
Я думал нас закрыли, а оказывается новоселье.
Помню в какой-то америкосовской комедии был приборчик который всё нюхал - нам бы такой.
Мля, я на выходных поганяю на форике до запаха, затем обнюхаю его от воздухана до глушака. И в конце нашкрябаю под капотом консерванта и буду проводить с ним эксперименты.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
Блондинка приезжает на СТО и говорит с механиком:
(блондинка) Когда я езжу то машина начинает вонять.
(механик) Давайте прокатимся посмотрим
Садятся в машину - блондинка за рулем. Гонит на сумашедшей скорости, встречная, красный свет, вылетает на тротуар, врезается в дерево и т.д. и т.п.
(блондинка) Вот! Слышите, завоняло?
(механик) Ага, я в нём сижу!
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!