Как дальше Жить?
- Василь
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Василь
- Card Number: 0
Как дальше Жить?
Доброго Дня панове.! я так Бачу шо не то что мы думали и хотели происходит!. то я могу не понимать..я так один думаю?..Дякую.!
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Как дальше Жить?
Вы о чем-то конкретно? Если о политике - то смысла продолжать нет, т.к. это авто форум.
- -=Kos=-
- Участник

- My car: forester MY09 2.5 atmo
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 237
Как дальше жить? - Придерживайтесь регламента ТО, вовремя меняйте масло и ремни, используйте резину соответствующюю сезону, по возможности старайтесь не нарушать ПДД. И все у нас будет хорошо.Василь писав:Доброго Дня панове.! я так Бачу шо не то что мы думали и хотели происходит!. то я могу не понимать..я так один думаю?..Дякую.!
Больше форестеров - Хороших и разных!
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Купи козу))
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
А смысл??Как дальше Жить?
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
жизнь боль. всё тлен.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Не жевать сопли на форумах, а работать, так же платить налоги как и раньше, комуналку и прочее; принципиально не давать взятки ДАИцам, врачам, ментам и прочим; принципиально не брать взятки, если ты ДАИец, врач, мент или тот, у кого есть возможность это делать. И перестать заглядывать в соседний хутор и плакаться на свою галимую жизнь, если у соседа "хата білиша, свині товтіші та жінка гарніша".
Мы сделали все, что было необходимо, теперь надо дать время, затянуть пояса и шагать в светлое будущее через терни.
Мы сделали все, что было необходимо, теперь надо дать время, затянуть пояса и шагать в светлое будущее через терни.
- sergey2
- Новичок

- My car: forester 2.0X ,АКПП, 2004г.
- Меня зовут: Сергей
Вот со всем согласен, только затянуть пояс извините некуда, могу на шэе кому нибудь затянуть, хай себе затягивают олигархи ср....., работаю, налоги плачу, взяток не даю, налог на дороги включили в бензин, за свет и пр. цены в несколько раз подняли, АТО за щёт добровольцев и волонтёров проводят, сами сволочи на новых тачках за лимон евро раскатывают, чего не забрать незаконно награбленное и не вернуть в бюджет, из Кипрских банков и других офшоров если деньги вернуть, доллар можна будет по 3.50 менять.
Форум автомобильный, скоро с таким руководством нужно будет пешком ходить, нефть в три раза упала, долар взлетел, бензин дорожает, ну не парадокс, а ещё народ нагнули до невозможности и ещё пояса затянуть.
Я хлопці щирий Українець, але ну їх в курву мать.
Форум автомобильный, скоро с таким руководством нужно будет пешком ходить, нефть в три раза упала, долар взлетел, бензин дорожает, ну не парадокс, а ещё народ нагнули до невозможности и ещё пояса затянуть.
Я хлопці щирий Українець, але ну їх в курву мать.
Снёс конь яйцо, да не простое а деду копытом.
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
На 100% согласен. 2004г. поверили, а нас рачком, 2013г., та же поза. В этой стране ничего хорошего не будет. Мне кажется, пока у нас царь на престол не сядет и не поймет, что Украина вся его и воровать у самого себя нет смысла, толку не будет.