У меня все страховки с нулевой франшизой, оформили, начинаю беготню страховая-банк кредитор-СТО
Отдельное спасибо проезжавшему мимо Авиатору за поддержку и Спецу за помощь со страховой

а что могут за такую ситуацию лишить?bugas писав:Мои соболезнования. Главное чтоб прав не лишили за ДТП...

Могут, ст. 124 КоАП от 20 до 25 минимумов или права от 6 до 12 мес. Пойду на след. неделе в суд узнавать, чтобы заседание без меня не прошло. Т.к. это первый офиц. случай со мной за 14 лет вождения, надеюсь на лучшее (т.е. штраф). Кроме этого, в моих пояснениях, пояснениях водителя потерпевшей машины и в протоколе гайцев фигурирует непосыпанный ничем гололед, вроде должно быть смягчающим обстоятельством.FIL писав: а что могут за такую ситуацию лишить?
Был вариант паровоз собрать из нескольких стоящих машин, предпочел движущихся ППСниковFIL писав:а кроме ППС-ников других машин не нашел?

А это уже как в анекдоте-и вы говорите..Jack писав:ППСники сказали что у них бампер стоит 3000 грн

а права гайці на місці забрали чи тобі на руках залишили?Jack писав: Пойду на след. неделе в суд узнавать, чтобы заседание без меня не прошло.

Забрали.maksmm писав: а права гайці на місці забрали чи тобі на руках залишили?

значить імхо є смисл коли будеш в суді - в секретаря судді який буде розглядати справу легенько поцікавитись станом їх корумпованості.Jack писав:Забрали.maksmm писав: а права гайці на місці забрали чи тобі на руках залишили?