ГАИ будет зверствовать

флуд, оффтоп, юмор ...
Відповісти
Alexios
Участник
Участник
My car: паджеро вагон 2009
Меня зовут: Алексей
Card Number: 40

ГАИ будет зверствовать

Повідомлення Alexios » 09 січня 2009, 13:20

http://auto.ria.ua/news/140730

С 10 января ГАИ переходит на усиленный режим работы
Уже стало традицией новый год начинать с "зачисток" на дорогах. Похоже не станет исключением и 2009 год. Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет о переходе Государственной автомобильной инспекции Киева на усиленный режим работы с 10 января.

Об этом он сказал, представляя начальника главного управления МВД в Киеве Виталия Ярему.

«Примерно 10 января ГАИ переходит на усиленный режим работы», - сказал Луценко.

По его словам, сейчас главный штаб МВД переходит на усиленный режим работы и до ужесточения ответственности за нарушения правил дорожного движения милиционеры будут изымать водительские удостоверения за грубые нарушения правил, в частности, за проезд на красный свет и вождение в нетрезвом состоянии.

«Проезд на красный свет, а также вождение в нетрезвом состоянии будут трактоваться как создание аварийной ситуации», - сказал Луценко.

По его словам, будет создан отряд оперативного реагирования ГАИ в Киеве, который будет заниматься изъятием водительских удостоверений и автомобилей за такие нарушения.

Министр отметил, что законопроект об ужесточении ответственности за нарушение правил дорожного движения будет внесен в Раду 15 января.

Напомним, что к аналогичной практике ГАИ уже прибегала в начале 2008 года, в результате более 125 тыс. водителей были лишены водительских удостоверений. С 17 ноября в Украине действуют новые штрафы, а также у ГАИ появились дополнительные полномочия. Однако в МВД таких "карающих" мер показалось мало и они намерены прибегнуть к "зачистке", чтобы задать тон поведения водителей на весь год.

Ghost
Участник
Участник
My car: forester 2.5 турбиномать
Меня зовут: Ghost

Re: ГАИ будет зверствовать

Повідомлення Ghost » 09 січня 2009, 13:41

Знаешь, сам не против погонять, но может он прав?
Лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномом....

Kirill
Участник
Участник
My car: FORESTER 2.0XT AT SG-5
Меня зовут: The Stig)
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Kirill » 09 січня 2009, 18:26

Alexios писав:По его словам, будет создан отряд оперативного реагирования ГАИ в Киеве, который будет заниматься изъятием водительских удостоверений и автомобилей
Ну это, по-ходу, в Киеве будет, а к нам в Адэссу этот отряд будет не часто ездить...хотя...

Don Carlos
Участник
Участник
My car: forester 2.0X 2004
Меня зовут: Сергей
Card Number: 138

Повідомлення Don Carlos » 09 січня 2009, 21:31

Ездим в режиме "нет денег" - и все ок :D

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”