Донецкой машиной на западную Украину..
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Донецкой машиной на западную Украину..
День добрый.. Очень надо и хочется сьездить в тернопольскую область. Маршрутк - Донецк - Киев - Ровно и рядышком там, ну и обратно.
ввиду последних событий, не вижу ничего страшного, но конечно родственники подняли такой шум по этому поводу, не пускают, говорят что меня там как сепаратиста разуют побьют и тд и тп..
Что скажете друзья? так ли оно? я имею ввиду бардак такойже везде как у нас в славянске и тд, или все таки там спокойнее?
ввиду последних событий, не вижу ничего страшного, но конечно родственники подняли такой шум по этому поводу, не пускают, говорят что меня там как сепаратиста разуют побьют и тд и тп..
Что скажете друзья? так ли оно? я имею ввиду бардак такойже везде как у нас в славянске и тд, или все таки там спокойнее?
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Re: Донецкой машиной на западную Украину..
Если патриот, то примут с хлебом и солью в любой точке Украины, а если нет - то церемониться не будут опять же в любой точке Украины.
А бардак да, только на Юго-Востоке, в общем по Украине все спокойно.
А бардак да, только на Юго-Востоке, в общем по Украине все спокойно.
- Sub_ua
- Новичок

- My car: временно без Форестера %(
мдя... "вроде бы взрослый человек, а в сказки верите" (с)Bruce писав:День добрый.. Очень надо и хочется сьездить в тернопольскую область. Маршрутк - Донецк - Киев - Ровно и рядышком там, ну и обратно.
остановить на блокпостах могут конечно, проверить. Но тут уж сами правильно подметили - ситуация такая.
Езжайте спокойно, только флаг РФ-ии и РПГ не берите
- Bruce
- Понимающий

- Контактна інформація:
флага нет... в машине только я и жена. Спасибо за мнения.
- SevServer
- Участник

- My car: 2.0XT MT
- Меня зовут: Богдан
- Card Number: 164
Если честно, то я бы добавил украинский флажок. Не знаю, как в Западной сейчас, а лично я - злой "донельзя" после вчерашнего в Донецке. Если будет возможность поговорить - все будет нормально. А если машина будет без присмотра, то хз. Перестрахуйся лучше.
Кстати, аморты пригодились? что-то путнее вышло?:)
UPD: это лично мое мнение
Кстати, аморты пригодились? что-то путнее вышло?:)
UPD: это лично мое мнение
ej207 ...на мелковатых колесах;)
- Bruce
- Понимающий

- Контактна інформація:
да, по дороге скорее всего не тронут, но вот ставить придется только на охраняемые парковки, но ссыкотно, колесо проколят или поцарапают...
а аморт пригодился естественно. Наколхозил КОни спорт, езжу довольный.) Спасибо.
а аморт пригодился естественно. Наколхозил КОни спорт, езжу довольный.) Спасибо.
- SevServer
- Участник

- My car: 2.0XT MT
- Меня зовут: Богдан
- Card Number: 164
все будет ок. здесь разговаривают, слушают, слышат и надеются...
надежда, она, как говорится, умирает последней: что в России до людей дойдет, что они делают, что на Востоке люди проснутся наконец-то и поймут, как их тупо разводят, что перестанут врать про Киев и Западную.
но точка терпения здесь у обычных людей уже пройдена, кипения еще не достигнута, но произойти это может в любой момент. и тогда станет пофиг на все: выборы, политику, деньги МВФ, крайние озабоченности ЕС и США, на Раду, президента, правительство...
останется только непреодолимое желание выгнать россиян из страны любыми способами и жертвами.
сорри за офтоп... разрывает на молекулы...
надежда, она, как говорится, умирает последней: что в России до людей дойдет, что они делают, что на Востоке люди проснутся наконец-то и поймут, как их тупо разводят, что перестанут врать про Киев и Западную.
но точка терпения здесь у обычных людей уже пройдена, кипения еще не достигнута, но произойти это может в любой момент. и тогда станет пофиг на все: выборы, политику, деньги МВФ, крайние озабоченности ЕС и США, на Раду, президента, правительство...
останется только непреодолимое желание выгнать россиян из страны любыми способами и жертвами.
сорри за офтоп... разрывает на молекулы...
ej207 ...на мелковатых колесах;)
- Advokat-76
- Участник

- My car: forester 2.0 атмо 07 АТ (base); lanos 1,6 (polska)
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 148
- Контактна інформація:
Предварительно выехав за пределы Донбасского региона. А то примут еще свои сепарюги ))) и выехать не успеешь.SevServer писав:Если честно, то я бы добавил украинский флажок [/b]
В общем, совет такой: выезжаешь из Донецка с флагом РФ или местной, как там самопровозглашенной донецкой республики))) на выезде из области, после прохождения донецких блокпостов выкидываешь флаг (нет, лучше аккуратно зарываешь, на обратном пути пригодится) и перед блокпостом другой области, уже спокойно вывешиваешь украинский флаг (ну только, конечно если не через Харьков ехать будешь). На обратном пути тоже самое только наоборот)))
Ну, а если серьёзно, езжай спокойно, пока эта зараза только на юго-востоке. Тут все спокойно, а если на западной Украине еще и скажешь, что ты беженец то вообще... с тобой носится будут, как с самым дорогим на свете украинцем ))).
- Advokat-76
- Участник

- My car: forester 2.0 атмо 07 АТ (base); lanos 1,6 (polska)
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 148
- Контактна інформація:
Закон жанра: За февральской революцией, приходит октябрьская )))SevServer писав: но точка терпения здесь у обычных людей уже пройдена, кипения еще не достигнута, но произойти это может в любой момент. и тогда станет пофиг на все: выборы, политику, деньги МВФ, крайние озабоченности ЕС и США, на Раду, президента, правительство...
- Bruce
- Понимающий

- Контактна інформація:
SevServer писав:с тобой носится будут, как с самым дорогим на свете украинцем ))).
Мож и квартиру дадут в центре Львова)))