Визир
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
Визир
вчера смотрел новости и увидел сфотканый на Визир киевский Форик( 06мод.год атмо с передней дугой) номер по-моему начинается на АА32... не клубный ли он? в общем хозяин этого Форя - ждите протоколос фоткой вашего любимца по почте...
067-2727265
- Kirill
- Участник

- My car: FORESTER 2.0XT AT SG-5
- Меня зовут: The Stig)
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Визир
На заметку: читал недавно про этот визир - опасная вещь, НО производитель говорит, что в нем есть погрешность +/- 2км/ч, т.е. если вы привысили указанную на знаке скорость на 22км/ч, то можно с гайцами и поспорить, ведь штрафы за такое нарушение, кажись, от 250грн начинаются.
- Максим
- Советчик

- My car: forester 2.0x 2009 MY
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 15
- Контактна інформація:
Ну вот, если я попался с превышением на 22км/час, то я требую сертификат на прибор и бамашку с поверкой, там пишут шо все Ок! все работает, проверено вчера. Как в этом случаи спорить с гайцами? По моему не реально.Kirill писав:На заметку: читал недавно про этот визир - опасная вещь, НО производитель говорит, что в нем есть погрешность +/- 2км/ч, т.е. если вы привысили указанную на знаке скорость на 22км/ч, то можно с гайцами и поспорить, ведь штрафы за такое нарушение, кажись, от 250грн начинаются.
- svarshik
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Андрей
Мне уже пришло письмо. В письме:FIL писав:сеглдня видел гайцов с Визиром на М.Жукова. стоят себе, фоткают и при этом никого не тормозят.
1. Копия протокола о фиксации нарушения от 19.11.08.
2. копия фотографии с Визира (указано дата, время и скорость - 86 км/ч)
Нарушение было зафиксировано в районе м. Черниговская, никто не останавливал. Штраф 255 грн. Оплатить в течении 2 недель. На обжалование 10 дней.
Теперь в Киеве появился очень медленный Форик.

- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Видел и я его. Форик - телезвезда, я его живьём часто вижу - наклейки нет.Nosic писав:тоже вчера смотрел телек 5877 черный с кенгуром форик
Не на Броварском ли проспекте? Уточни месторасположение и направление движения.svarshik писав: Нарушение было зафиксировано в районе м. Черниговская, никто не останавливал.
Пы.Сы. По поводу погрешности +/-2 км., то они её учитывают и выставляют прибор на +24 км/ч.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- svarshik
- Участник

- Меня зовут: Андрей
"Шурик - Не на Броварском ли проспекте? Уточни месторасположение и направление движения.
В протоколе - "пр. Броварський, вул. Попудренко"
Честно говоря, не помню куда ехал в это время.
86 км.!!!
По фотографии похоже на броварской проспект, там в районе м. Черниговская часто стоят возле моста, "никого не трогают".
В протоколе - "пр. Броварський, вул. Попудренко"
Честно говоря, не помню куда ехал в это время.
По фотографии похоже на броварской проспект, там в районе м. Черниговская часто стоят возле моста, "никого не трогают".

-
Verbai
- Новичок

- Меня зовут: Игорь
svarshik, я директор юр. фирмы, твой случай первый известный мне пример получения "письма счастья". Предлагаю услуги нашей фирмы по обжалованию постановления. Поскольку ты будеш первый, все бесплатно, с тебя только деньги на пошлину, копейки там.
если что звони (067) 409-26-59
да, если у кого такое-же, приглашам всех!
если что звони (067) 409-26-59
да, если у кого такое-же, приглашам всех!