В общем то вопрос прост: мой Форик 98 года, естественно все оборудование под уставшее и, не секрет, что с приходом лета приходит пора запускать кондиционер, ну очень не хочется потеть в салоне черного авто
и не удивительно, что после включения "волшебной" кнопочки и услышав звук включившегося кондера из воздуханчиков подул чуть чуть прохладный воздух, а в пробке вообще отключился.....
Ну, я конечно, как порядочный поехал обслужил кондер, "спецы" сказали все норм, но, проблема не исчезла...
После нескольких попыток пообщаться с кондиционерщиками выяснил для себя факт, что множество людей, бьющих копытом себе в грудь и называющихся гордым словом "специалист", оказываются просто барыгами, купившими умный аппарат и подключают к авто, через время констатируют факт, что все ок. с Вас 300 грн. и счастливого пути, но никто из них не понимает процессы, которые происходят в машине после включения кондиционера....
В общем, много текста, кто знает человека, мастера, который четко скажет, или сделает так, чтобы моя машинка холодила как прежде , без вариантов типа: поменяй компрессор , или вообще машину....
Буду премного благодарен
Да, забыл, желательно, что бы этот человек был в Киеве