Перекличка переобувшихся. Зима 08-09
- (Tatka)
- Участник

- My car: forester 2.0X 2006
- Меня зовут: Татьяна
- Card Number: 255
- Контактна інформація:
Re: Перекличка переобувшихся. Зима 08-09
А я и на летнюю не переходила...
...все на "завтра "откладывала,а тут уже зима скоро...так,что ...я "переобулась" 
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
- Card Number: 0
Фигасе. так от нее наверное ничего не осталось.
Difficult takes a day impossible takes a week.
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Ну это ты зря, зима нужна обязательно. Разница в тормозном пути ок 10- 15 метров.Kiruxa писав:Даже не знаю как сказать. все время в Киеве. Особо не погоняешь, но с нашей "зимой" фактически снега и не было, так, мелочь.
У меня автомат, в занос с места уйти не получается, но мне хватает динамики. Во всяком случае, если бы за всю зиму пришла в голову мысль "а вот была бы зимняя резина....", но нет, не пришлаХватило мне геоландера.
(ну только когда на снежную горку градусов 30 с места не залез, понял, что наверное дело в резине, но на эту горку я залезал исключительно из любопытства)
зы
некоторые страховые не возмещают ущерб если не на зимней резине
- savin_dima
- Новичок

- My car: 2.0/МКП/2007
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 111
- Контактна інформація:
Вчера вечером обул зимнюю на новые стальные диски. Буду переобуваться в гараже через пару дней:)
AA9932ЕН
- Common
- Понимающий

- My car: форь 2,5Т 09
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 200
а я буду ждать снега или льда- пока на гавнолендере буду рысачить.
Резинка уже лежит. Теперь надо загодя смотреть прогноз, шоп потом не толкаться на монтажах.
Резинка уже лежит. Теперь надо загодя смотреть прогноз, шоп потом не толкаться на монтажах.
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!
-Дура! Я папа!
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
Сделали бы как за рубежом в некоторых странах (кажись так в Канаде - могу ошибаться) там за нарушение времени переобувания авто штрафуют - в их законе прописано что переобуваться нуно скажем там 10 ноября все что после если поймают на летней - штрафМиша писав:зы некоторые страховые не возмещают ущерб если не на зимней резине
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- Миша
- Модератор

- Контактна інформація:
точно, а то не ты так тебя...Михаил писав:Сделали бы как за рубежом в некоторых странах (кажись так в Канаде - могу ошибаться) там за нарушение времени переобувания авто штрафуют - в их законе прописано что переобуваться нуно скажем там 10 ноября все что после если поймают на летней - штрафМиша писав:зы некоторые страховые не возмещают ущерб если не на зимней резине
- Миша
- Модератор

- Контактна інформація:
кстати сам я тоже переобулся 
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
Завтра еду...
Наконец-то пришла моя резина. Заказывал Good year UG Performance2, а в моем типоразмере 215 55 17 нет
Нашел замену - Dunlop winter sport M3. Одену - отпишусь по ощущениям
Знаю, что чем меньше температура, тем больше тормозной путь на летней резине - дубеет
точные данные уже зависят от самой резины - производитель, протектор, износ и т.д.
не тяните с заменой! у меня был случай - просто повезло
В ноябре, не помню чисел, температура была около 2-3 выше нуля. я в субботу поехал менять резину, которая хранилась у бабушки бывшей жены (закрученная схема
) на левобережной. Я живу на печерске. приехал, помучился, - сам поменял. Зима была на "14 железо, а лето "15 литьё. Выехал "красивый" домой на печерск через Патона и в это время пошел мокрый снег и поднялся ветер. А мы знаем, что мосты и эстокады промерзают очень быстро
На Патона начался такой балет, что, СЛАВА БОГУ, в меня никто не "вошел". Вот так вовремя успел поменять резину...
Наконец-то пришла моя резина. Заказывал Good year UG Performance2, а в моем типоразмере 215 55 17 нет
Нашел замену - Dunlop winter sport M3. Одену - отпишусь по ощущениям
Знаю, что чем меньше температура, тем больше тормозной путь на летней резине - дубеет
точные данные уже зависят от самой резины - производитель, протектор, износ и т.д.
не тяните с заменой! у меня был случай - просто повезло
На Патона начался такой балет, что, СЛАВА БОГУ, в меня никто не "вошел". Вот так вовремя успел поменять резину...
- (Tatka)
- Участник

- My car: forester 2.0X 2006
- Меня зовут: Татьяна
- Card Number: 255
- Контактна інформація:
(Tatka) писав:А я и на летнюю не переходила......все на "завтра "откладывала,а тут уже зима скоро...так,что ...я "переобулась"
Нееет...очень даже осталось...Subarutyanin писав:Фигасе. так от нее наверное ничего не осталось.
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах