Прокол шин

флуд, оффтоп, юмор ...
Vigor
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0AT 07MY, Mazda CX-9
Меня зовут: Игорь
Card Number: 115
Контактна інформація:

Прокол шин

Повідомлення Vigor » 15 серпня 2012, 03:39

Видео, как в без малого 2 ночи урод-шиломонтажник прокалывает подряд все иномарки, припаркованные на тротуаре. Было это неделю назад, жаль пострадавших, есть шанс что удастся найти детальные фото урода.
Вопрос: Что можно сделать со всем этим полезного для тех, кому шины еще не прокололи? Варианты найти и ...., растерзать, подвесить за... и т.п. не рассматриваются по причине явной криминальности и неконструктивизма.
Заявы в РОВД не принимают - на уголовку не тянет по причине малости ущерба - отправляют к участковому.
Просто нынешний менталитет уродов как бы негласно поддерживается прессой (не исключено что и этот случай где-нить всплыл в киевских многотиражках) в том смысле, что если и не герои, то уж во всяком случае просто нашару получили известность, что тешит ЧСВ этих идиотов... Как вариант предложения - напечатать подобную статью (ну хоть в Инете), но с фотомордой участника, чтобы каждая, хотя бы десятая, сволочь понимала, что его известность может быть 50 на 50...Бабушки, узнавая, могут поохать в защиту (задолбали эти водилы, ставят машины где попало, правильно им шины колють, жаль что мало), но ведь могут попасться навстречу и водилы, которые просто молча (а скорее не молча) через одного будут при случайной встрече заезжать в торец по мере своих возможностей....
Ну либо-таки доведение дела до хулиганки с опять же красочным освещением виновника - пусть народ знает мерзавцев в лицо. Я не понимаю почему на всяких крим. хрониках разбитые, порезанные и прочие лица потерпевших тут и там фигурируют, а вот пойманных преступников (пусть и предполагаемых) - замазываются. Хотя, нет, ВРУ есть еще заседания ВРУ, но это другая тема...
Короче, смотрим, думаем, предлагаем...
http://www.youtube.com/watch?v=KAhE25vk ... e=youtu.be

Igor.
Советчик
Советчик
My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
Меня зовут: Igor.
Card Number: 56

Re: Прокол шин

Повідомлення Igor. » 15 серпня 2012, 07:22

Что тут думать--голой жопой на муравейник.И криминала нет и очень полезно.

maksmm
Понимающий
Понимающий
My car: 2.0X(MY09)
Меня зовут: макс
Card Number: 0

Повідомлення maksmm » 15 серпня 2012, 07:52

1. в радіусі кілометра зробти список юридичних осіб - власників шиномонтажів і платних стоянок. ібо саме вони проплачують всяких бомжів щоб таке робили.
2. зібрати групу солідарних водіїв з бажанням наказати.
3. під різними приводами натравити на власників всякі санепідемстанції пожежників убопи податкові і т.п. і т.д. ну мало там - тиск перевірили чека не видали або чого там масло на газон лиється. а ті кровосісі дуже люблять коли є офіційна бомага з якою можна йти до власника і вибивати бабки.
4. втіхаря закинути в пресу про злих комерсів що ніякі то не месники.
5. розіслати власникам копію відео як натяк за що (або і ні - можна вичислити хто зняв - краще просто повідомити якось щоб знали).

пс. виконавець буде наказаний самими комерсами і самі комерси будуть дбати щоб не повторилось.

Bronn
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T
Меня зовут: Дмитрий
Card Number: 88

Повідомлення Bronn » 15 серпня 2012, 10:36

maksmm писав:1. в радіусі кілометра зробти список юридичних осіб - власників шиномонтажів і платних стоянок. ібо саме вони проплачують всяких бомжів щоб таке робили.
2. зібрати групу солідарних водіїв з бажанням наказати.
3. під різними приводами натравити на власників всякі санепідемстанції пожежників убопи податкові і т.п. і т.д. ну мало там - тиск перевірили чека не видали або чого там масло на газон лиється. а ті кровосісі дуже люблять коли є офіційна бомага з якою можна йти до власника і вибивати бабки.
4. втіхаря закинути в пресу про злих комерсів що ніякі то не месники.
5. розіслати власникам копію відео як натяк за що (або і ні - можна вичислити хто зняв - краще просто повідомити якось щоб знали).

пс. виконавець буде наказаний самими комерсами і самі комерси будуть дбати щоб не повторилось.
Не зря же говорят,что лучше оправдать виновного,чем осудить невиновного. Хорошо что тема в кофейне и не претендует на серьезность и обоснованность)) Я переживаю за тех комерсов, у которых работают добросовесные ребята, что латают нам колеса и следят чтоб ночью авто не царапнули(это скорее миф, но засыпаешь с такой мыслью) я это пишу потому что метод предложенный Вами явно требует доработок, так ках скорее направлен на удушье мелких предпринимателей а не эффективное предотвращение порчи имущества. icon_acute7

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 15 серпня 2012, 11:07

Igor. писав:Что тут думать--голой жопой на муравейник.И криминала нет и очень полезно.
+1 ^^)
Интерестно, что этот мудак будет делать когда его запасут и начнут догонять... своим же шилом и застрелится... :twisted: Урод!!!
Зображення
ВС4854СО

Veterok
Участник
Участник
My car: Ford C-max
Меня зовут: Галина
Контактна інформація:

Повідомлення Veterok » 15 серпня 2012, 14:26

Да, наш красавчик тоже от таких уродов пострадал, прокололи все колеса по нескольку раз, хотя машинка стояла припаркованная на отведенном месте возле дома. В эту ночь пострадали все машины под домом((
Нет другого времени для того чтобы быть счастливым кроме… СЕЙЧАС!

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 15 серпня 2012, 19:38

Veterok писав:Да, наш красавчик тоже от таких уродов пострадал, прокололи все колеса по нескольку раз, хотя машинка стояла припаркованная на отведенном месте возле дома. В эту ночь пострадали все машины под домом((
Тут напрашивается вариант со стоянкой полупустой, незаполненой. Так и "привлекают" клиентуру. На хулиганство (дикий вандализм) меньше смахивает... Если бы одна-две (по-быстрому поглумились и убежали) А так все(х) под раздачу... Что-бы "запугать" всех - все вместе и задумались о "охран."стояночке. А там смотри - много желающих... с парков.местами нехватка - сразу можна цены и приподнять. Пиндосы!
Зображення
ВС4854СО

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 16 серпня 2012, 16:05

Да это "нормальная" практика, никуда от этого не денешься... Гвозди-саморезы, "случайно" рассыпанные неподалеку от шиномонтажа, кирпичи в стекло неподалеку от платной стоянки и т.д. Я вижу один способ наказания, и только при условии поимки урода - х***рить его без жалости!
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Igor.
Советчик
Советчик
My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
Меня зовут: Igor.
Card Number: 56

Повідомлення Igor. » 16 серпня 2012, 17:04

Bruin писав:... при условии поимки урода - х***рить его без жалости!
Просили без криминала. Ну очень воспитательно----на муравейник.

kvn
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 XS
Меня зовут: Владимир

Повідомлення kvn » 16 серпня 2012, 18:03

Igor. писав:
Bruin писав:... при условии поимки урода - х***рить его без жалости!
Просили без криминала. Ну очень воспитательно----на муравейник.
угу, вначале первое, потом второе.... ну или наоборот:)))
Делай как надо, и будь что будет :)

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”