ПЛАТА ЗА ТУРИЗМ

флуд, оффтоп, юмор ...
Greg
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
Меня зовут: Greg

ПЛАТА ЗА ТУРИЗМ

Повідомлення Greg » 04 серпня 2012, 05:56

Похоже очередная попытка испоганить вся и всё и урвать по-быстрому денег. Новая идея брать плату за туризм в Крыму! Интересно, основная цель этой акции какая, перекрыть клапан дохода частным предпринимателям или раз и навсегда отбить желание вообще ездить в Крым, тем самым перекрыть ОБЩИЙ клапан дохода? Туристы и так прилично инвестируют в местный бюджет. Ведь меньше чем на 10 дней практически ни кто не едет. А 10 дней людям надо есть,пить,спать,заливать бензин, платить гайцам и т.д. Ведь все эти деньги и так остаются в местном бюджете, тем или иным образом работают. Нет, видимо кто-то гениальный, новый Бендер, решил и себе что-то хапнуть на волне туризма.Помните," по 10 коп. за посещение Провала, чтобы сильно не проваливался". Короче, в начале 90-х отстёгивали бандитам за крышу, так и сейчас- будем отстёгивать за право приехать в Крым. Стыдно,обидно и противно !.

Dra
Пользователь заблокирован
My car: Forester 2.0XT
Меня зовут: Алексей
Card Number: 209
Контактна інформація:

Re: ПЛАТА ЗА ТУРИЗМ

Повідомлення Dra » 04 серпня 2012, 08:09

А подробнее?
Кто с кого и за что хочет денег?
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!

Igor.
Советчик
Советчик
My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
Меня зовут: Igor.
Card Number: 56

Повідомлення Igor. » 05 серпня 2012, 07:59

Dra писав:Кто с кого и за что хочет денег?
Да,как то не понятно .

sashykk
Участник
Участник
My car: forester 2.5 XT
Меня зовут: Олександр
Card Number: 0

Повідомлення sashykk » 05 серпня 2012, 12:54

Практично на любому пляжі ходять хлопаки і збирать гроші за в"їзд авто і дають мусорний пакетик(15грн)

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 05 серпня 2012, 13:32

В Крыму к началу следующего летнего курортного сезона планируется создать республиканское предприятие по сбору туристического налога, сообщает пресс-служба Совета министров АРК.

В сообщении говорится, что на совещании по проведению курортного сезона в Крыму, глава крымского правительства Анатолий Могилев подчеркнул, что работа предприятия позволит повысить эффективность сборов и наполнить бюджеты курортных городов и поселков.

"Туристический сбор введен не так давно, поэтому механизм не до конца отработан. Это приводит к тому, что денег поступает значительно меньше и бюджеты курортных поселков и городов теряют большие средства", - сказал Могилев.

Планируется, что предприятие будет иметь филиалы в регионах Крыма.

"Это позволит определять, сколько тот или иной объект размещения должен платить в бюджет туристического сбора. Средства будут направляться на развитие курортной инфраструктуры, восстановление и модернизацию коммунальных сетей", - отметил глава правительства.

С начала года по настоящее время Крым посетили 3,3 млн туристов. По информации Курортно-информационного центра АРК, 79% туристов отдыхают в частном секторе, а деятельность лиц, сдающих жилье, не подлежит налогообложению.

К 1 августа размер собранного на полуострове курортного сбора составил 3,7 млн грн ($456,4 тыс.). При этом власти считают, что при действующих в автономии объектах размещения можно было собрать порядка 50 млн грн.

По решению властей туристический сбор в Крыму может составлять от 0,5% до 1% стоимости временного проживания, без учета расходов на питание, бытовые услуги, телефонные счета.

П.С.-такие налоги есть во многих странах мира
главное что-бы "средства направлялись на развитие,восстановление и модернизацию...

Spoiler
Show
Практично на любому пляжі ходять хлопаки і збирать гроші за в"їзд авто і дають мусорний пакетик(15грн)
Вот она,плата за туризм icon_hallo ::D ::D ::D
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Udjene
Резидент на выезде
My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
Меня зовут: Евгений
Card Number: 42
Контактна інформація:

Повідомлення Udjene » 05 серпня 2012, 23:33

MICHAEL писав:
П.С.-такие налоги есть во многих странах мира
главное что-бы "средства направлялись на развитие,восстановление и модернизацию...
Вот в этом вся загвоздка и загогулина... icon_russian_roulette
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945

Greg
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
Меня зовут: Greg

Повідомлення Greg » 06 серпня 2012, 07:47

Какие бы красивые и высоко-моральные фразы не изрекали, этот соус давно не проходит. В итоге за всё платим МЫ.
А кому и куда текут наши деньги - угадать не сложно. Забодали уже ! Что-то я не видел больших перемен по улучшению качества быта и сервиса ни где. Ни в Одессев частности, ни в Крыму. И думаю,почти уверен, ни кто не увидит. Ну,разве пару тройку новых вилл построят за высоким забором. А для туристов поменяют два зонтика над столиком в уличном кафе. Поднимут поборы,пардон,налоги туристическим организациям- те в свою очередь поднимут цены на ВСЁ. Ни каких модернизаций и улучшений не будет. А кто платит за всё ? А на счёт "многих зарубежных стран" так там если и поднимают цены в туристическом бизнесе, то РЕЗУЛЬТАТ ВИДНО!!!!!!!!!! (Турция и Египет не в счёт.Хотя нам и до Турции ещё очень далеко).Скорее всего, помимо элементарной обдираловки тут есть что-то с душком политики. Перекрыть или резко ограничить поток туристов в Крым, естественно доход местного бизнеса сократится,некоторые даже разорятся.Народ будет бурчать и высказывать недовольство. А тут, "дружеская" рука Превед-Медвед, с лубовью из России ! Ой,что-то здесь не так !!!!

_ОЛЕЖА
Участник
Участник
My car: forester АТ 2.0 2013
Меня зовут: Олежа

Повідомлення _ОЛЕЖА » 06 серпня 2012, 12:49

Так собственно за границей везде очень даже процветает курортный или туристический сбор.Выдают за это карточку туриста и пользуйся скидками на здоровье на атракционах,аквапарках,лыжах и термальных водах.А если ты не дай бог там не зарегистрировал туристов проживающих у тебя-штраф и очень много неприятностей.
На исходе двадцатого века,когда жизнь неподвластна уму,как же нужно любить человека,чтобы просто приехать к нему

maksmm
Понимающий
Понимающий
My car: 2.0X(MY09)
Меня зовут: макс

Повідомлення maksmm » 09 серпня 2012, 10:15

проблема не в тому що "так у всьому світі" і "платять всюди". а проблема в тому що крим зараз в такій туристичній жопі що для його реанімації там взагалі треба податки ліквідовувати і пільги вводити а не дерибан розширювати. я три тижні посидів в криму а жінки сестра 20 днів в блогарії. в результаті вона менше грошей потратила в розрахунку на людину (це включно з транспортом) але жила з комфортом і прибабахами. а крим зараз суцільне жлобство бардак і ціни накручені в рази. тому і заробили кримчани в цьому році тільки 30% від стандартної річної норми - спілкувався з людьми народ просто виє але нічого зробити не може бо тупо влада душить і всі соки вижимає.
а так в криму вроді народу куча але глянеш в більшості росіяни збілорусами зі своїми хавчиками палатками і без бабла. а українці хз де тільки не в криму - я київські номера разів 10 побачив за весь час.

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 09 серпня 2012, 10:34

що для його реанімації там взагалі треба податки ліквідовувати і пільги вводити
Полный бред icon_sorrys

я три тижні посидів в криму а жінки сестра 20 днів в блогарії. в результаті вона менше грошей потратила в розрахунку на людину
Spoiler
Show
в блогарії-на яких блогах?)))
Это для вас новость?

Уже давно Крым лидер по несоответствию цена-качество!

Посмотрим на "покращення вже сьогодні" после введения налога

Хуже точно не будет,ибо некуда icon_pardon
Spoiler
Show
Что-то случилось с шифтом или капс-локом?? icon_hallo
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”