Житие мое...
- Максим
- Советчик

- My car: forester 2.0x 2009 MY
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 15
- Контактна інформація:
Житие мое...
У многих из нас, может даже и у всех есть дача или «родственники в деревни», или вообще обитание за городом в
В общем, контакт с приземистой сельской жизнью. Надеюсь тема Вас заинтересует. Т.К. здесь все о бытие и приключениях вне города - на земельке!
Начну первый:
Вот и пришла осень, все люди готовятся к зиме. Вмести с ними готовятся к зиме и животные. В частности и эти гадские мыши! Такой большой проблемы от мышей я еще и не знал. Короче проникла к нам на крышу мышь, и залезла гадость между крышей и гипсокартонном. Жрать у меня на горище нечего, так она начала грызть гипсокортон, звук от ее деятельности стоит такой, что ночью фиг уснешь, плюс ко всему у малого зубы лезут, это вообще завал нервной системы. Вызвал младшую сестру из города со своим лощеным котом, продержав его ночь на крыше- толку ни какого. Только сестра и кот офигел от мероприятия. Кот в трансе от ситуации, сестра в шоке от внешнего вида кота.
Купил яд от мышей, фига шумит по-прежнему. Вот час назад по вибрации определил ее нахождение, в ярости просверлил отверстие в потолке и дал пол флакона дихлофоса – замолчала.
Жена легла спать с мыслью, что мышь подохнет…
Продолжение следует.
Приобрел "крысиную смерть" так вкусно пахнет,как конфетки.Разбросал, жду результата. А после дихлофоса мышка сбежала, но признаки жизни подает только ужо над другими комнатами.Надо и в гараже яд набросать, слышал мыши проводку в машине штопают на раз.
В общем, контакт с приземистой сельской жизнью. Надеюсь тема Вас заинтересует. Т.К. здесь все о бытие и приключениях вне города - на земельке!
Начну первый:
Вот и пришла осень, все люди готовятся к зиме. Вмести с ними готовятся к зиме и животные. В частности и эти гадские мыши! Такой большой проблемы от мышей я еще и не знал. Короче проникла к нам на крышу мышь, и залезла гадость между крышей и гипсокартонном. Жрать у меня на горище нечего, так она начала грызть гипсокортон, звук от ее деятельности стоит такой, что ночью фиг уснешь, плюс ко всему у малого зубы лезут, это вообще завал нервной системы. Вызвал младшую сестру из города со своим лощеным котом, продержав его ночь на крыше- толку ни какого. Только сестра и кот офигел от мероприятия. Кот в трансе от ситуации, сестра в шоке от внешнего вида кота.
Купил яд от мышей, фига шумит по-прежнему. Вот час назад по вибрации определил ее нахождение, в ярости просверлил отверстие в потолке и дал пол флакона дихлофоса – замолчала.
Жена легла спать с мыслью, что мышь подохнет…
Продолжение следует.
Приобрел "крысиную смерть" так вкусно пахнет,как конфетки.Разбросал, жду результата. А после дихлофоса мышка сбежала, но признаки жизни подает только ужо над другими комнатами.Надо и в гараже яд набросать, слышал мыши проводку в машине штопают на раз.
Востаннє редагувалось 06 жовтня 2008, 10:07 користувачем Максим, всього редагувалось 1 раз.
- (Tatka)
- Участник

- My car: forester 2.0X 2006
- Меня зовут: Татьяна
- Card Number: 255
- Контактна інформація:
Re: Житие мое...
Кота надо СЕЛЬСКОГО, а еще лучше-кошку...,зачем же городского доводить до стресса..., его никто не учил мышей ловить....через недельку еще веселей будет к этой мышке родственники полезут 
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Я живу за городом )) Проблем с мышами нет, так как на территории обитают два уличных кота-Охранника
Мы их кормим - мышей на территории нету 
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
+1 для таких дел лучше помойно-разыскных нет, а домашние холеные от одного вида мыши могут инфаркт получитьWolf писав:Я живу за городом )) Проблем с мышами нет, так как на территории обитают два уличных кота-ОхранникаМы их кормим - мышей на территории нету
проверено на своем коте
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- ЛЁКА
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Елена
- Card Number: 0
Михаил писав:+1 для таких дел лучше помойно-разыскных нет, а домашние холеные от одного вида мыши могут инфаркт получитьWolf писав:Я живу за городом )) Проблем с мышами нет, так как на территории обитают два уличных кота-ОхранникаМы их кормим - мышей на территории нету
![]()
проверено на своем коте(от мышей текает аж пыль стоить)
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
є така штука "смерть крисам" називається.
виглядає як пакетики чаю з пластиліном всередині.
мишей приваблює якимсь запахом трави, вони її жруть але не дохнуть зразу а через якийсь час в них починається задуха і вони втікають на вулицю подИхати і там подихАють.
для людей вроді безпечне.
два роки юзаю на двох різних дачах - помагає.
ну і коти то правильна штука. тільки вони більше на вулиці нечисть виловлюють а в хаті більше сруть
виглядає як пакетики чаю з пластиліном всередині.
мишей приваблює якимсь запахом трави, вони її жруть але не дохнуть зразу а через якийсь час в них починається задуха і вони втікають на вулицю подИхати і там подихАють.
для людей вроді безпечне.
два роки юзаю на двох різних дачах - помагає.
ну і коти то правильна штука. тільки вони більше на вулиці нечисть виловлюють а в хаті більше сруть
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Так, чтоб коты не срали дома)) их в дом не надо пускать
на улице им нормально ))
только главное, чтоб на птиц не охотились ... я гоняю периодически котов
, а то птичек могут обидеть ..
только главное, чтоб на птиц не охотились ... я гоняю периодически котов
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
а в мене навпаки. пташки (воробці) гніздо в монтажній пінці підвіконника звили - тільки коти туда добираються їх ганяти...Wolf писав: я гоняю периодически котов, а то птичек могут обидеть ..