Маразм крепчал или страна в которой мы живем..
- Solnake
- Участник

- My car: Subaru Outback 2.5 Lineartronic AWD 2011
- Меня зовут: Николай
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Маразм крепчал или страна в которой мы живем..
До немогу тупая и можно было бы сказать смешная ситуация, но увы это происходит у нас и, если Вы покупаете интересные штучки на eBay или тому подобных аукционах, такое может случится однажды с Вами, тогда когда Вы и подозревать не будете этого...
Кратко о ситуации. Один человек купил себе вроде невинную штуку в китайском магазине - ножик складной и пару брелочков-камер. Фигня такая... Так вот - 23-го марта его судить будут за это по уголовной статье...
Хронологию и подробности можно прочитать тут.
Кратко о ситуации. Один человек купил себе вроде невинную штуку в китайском магазине - ножик складной и пару брелочков-камер. Фигня такая... Так вот - 23-го марта его судить будут за это по уголовной статье...
Хронологию и подробности можно прочитать тут.
- Denkat
- Участник

- My car: Тяжела и неказиста жизнь простого тракториста....
- Меня зовут: Денис
Re: Маразм крепчал или страна в которой мы живем..
нет слов... 
Отдых на Азовском море. Кирилловка. База отдыха "АДМИРАЛ" http://admiral.zp.ua
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Как говорится незнание не освобождает от ответственности
Для меня самое понятное в этой истории-это ответ на запрос,особенно эта страница

П.С-Что бы не случилось такого со мной,заказываю с eBay через Колю STAR_PARTS,ребята знают,что и как можно привозить-растаможить,а что нет.Были случаи отказа,были случаи доставки морем....
Для меня самое понятное в этой истории-это ответ на запрос,особенно эта страница
П.С-Что бы не случилось такого со мной,заказываю с eBay через Колю STAR_PARTS,ребята знают,что и как можно привозить-растаможить,а что нет.Были случаи отказа,были случаи доставки морем....
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Офигеть , у меня раз ситуация была, я когда с Китая летел чуть не накупил похожих штучек сейчас понимаю как меня пронесло.
А ситуация действительно абсурдная, два несчастных брелока расценить как контрабанда, Бред.
А ситуация действительно абсурдная, два несчастных брелока расценить как контрабанда, Бред.
-
bogdan-lv
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: bogdan
Это контрабанда! Подумайте, ведь не фуру с просроченым мясом же останавливать - там люди добро делают, накормить народ хотят. А тут ШПИОНЫ! Еще запишут разговор с представителем власти. ...Роман писав:Офигеть , у меня раз ситуация была, я когда с Китая летел чуть не накупил похожих штучек сейчас понимаю как меня пронесло.![]()
- AndreyKos
- Участник

- My car: forester 2.5Т 2011
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 210
Шок... что-то действительно идет не правильно (в нашей стране, в частности), докопаться бы до причин, а то устранять последствия замахаемся
-
Maksut
- Новичок

- My car: forester 2.5X 2009
- Меня зовут: Макс
Да уж, понаразводили дармоедов, делающих никому не нужную работу. Великого, блин, преступника поймали! Разогнать нахрен, что СБУ, что таможню.
- Anji
- Участник

- My car: Forester 2.0 S turbo
- Меня зовут: Anji
Хех.. Идиотизм конечно.
Но подобные законы есть не только у нас..
Попробуй, например, в Австралию с яблоком заехать, или в Саудовскую Аравию со спиртосодержащей конфетой..
И примеров таких- полно.
Но подобные законы есть не только у нас..
Попробуй, например, в Австралию с яблоком заехать, или в Саудовскую Аравию со спиртосодержащей конфетой..
И примеров таких- полно.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.